Baribal Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) http://toribash.com/ Помнится в теме про онлайн игры упоминалось... Кто-нибудь еще гамает в этот пошаговый кагбе файтинг?) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 я давно рубал-потом забросил.Щас снова начал осваивать.Забавная штука:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Штука классная, но прочувствовать до конца управление у меня пока не получается) Выходят какие-то конвульсивные движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) щас начну зависать =) О майн гот, как этим управлять оО Изменено 6 января, 2010 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Там в игре есть встроенный учитель-можно еще гайды на ю-тубе глянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Управлять этим можно... Хотя и сложно) Я в основном в комнатах Айкидо/самбо сижу... В остальных пробовал, но там какие-то рыцарские турниры - прыгают друг на друга, одним ударом отрывают часть тела и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Давно играл ,с друзьями по Хот ситу.Пытался освоить удар ногой с разворота в прыжке ,освоил ,но уже забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти