Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сестра битвы.

Рекомендуемые сообщения

Это моя первая и, скорее всего, последняя проба покраски сестры битвы (2 одинаковых подарка на 2 разных Новых Года дарить как-то не правильно). Рисовал с целью сделать подарок своими руками, а также немного попробовать использовать проливку и так, по мелочи. Качество может быть не совсем хорошее, но пока лучше не умею - это одна из игровых покрасок (как мне кажется).

Трафик: 135 кб\фото, если не врёт сайт.

http://lh3.ggpht.com/_At7ig0eb4QY/Szsvd6hQ...40/P1290881.JPG

http://lh5.ggpht.com/_At7ig0eb4QY/SzsvcxvG...40/P1290857.JPG

http://lh4.ggpht.com/_At7ig0eb4QY/SzsvcOzE...40/P1290855.JPG

Как считаете - стоит ли такую дарить?

плоско, блестит. не очень понравилось.

Как считаете - стоит ли такую дарить?
смотря какого эффекта ты ожидаешь.

Болтер плосковатый, лицо невыразительное. Если человек нуб в покраске можно подарить, если он Кули до этого смотрел - то я бы не рискнул

А так - для стола хорошая игровуха

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

плоско, блестит. не очень понравилось.

Блестит только подставка, потому что обод чёрный я покрыл лаком, чтобы не стирался, а остальное это от вспышки эффект.

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Болтер плосковатый, лицо невыразительное. Если человек нуб в покраске можно подарить, если он Кули до этого смотрел - то я бы не рискнул

Человек вообще не увлекается вахой...

А лицо - это моё первое лицо... Самому не нравится...

Изменено пользователем Abditus

Больше затемнений, больше высветлений. Буквы на подставке либо через трафарет, либо размашисто от руки. Кривовато смотрится. Ну и глаз... Перерисовать. Белок меньше сделай, вместо белого попробуй взять фортресс грей ;)

На тему подарка. Кмк, если ты даришь одну миньку, красить ее в игровуху как-то невежливо. Я бы посидел, позаморачивался с покрасом посерьезнее. Ну и тем более для девушки =)

Да я и над этой то неделю сидел... Правда вот лицо уже второпях красил за 2 часа... Сложно, когда нету под ругой краски с плотью, приходится всякие смеси химические пробовать, чтобы эффект кожи достичь...

А в игровуху крашу, потому как я лучше ж не умею пока... Это одна из первых работ, не покрашеная по принцыпу "Без вошей, минимум 3 цвета, без теней и без высветлений"...

Заметен явный прогресс. Если девушка не в теме, то такой подарок будет очень даже хорош. Главное внимание.

Если девушка не в теме, то лучше цветы подари, чесслово. :D На подарок, ИМХО, надо или художку-художку чтоб прям с ног сшибало, или самоценную красивую миню в очень хорошем покрасе.

Покрас игровушный. ГЛАЗА. Тряпки вообще не получились.

Если девушка не в теме, то лучше цветы подари, чесслово. :D На подарок, ИМХО, надо или художку-художку чтоб прям с ног сшибало, или самоценную красивую миню в очень хорошем покрасе.

Покрас игровушный. ГЛАЗА. Тряпки вообще не получились.

Не знаю как у кого, а я считаю ,что самый лучший подарок - это подарок сделанный своими руками, а цветы я ей не дарю - не балую. Делаю из бумаги розы (Роза Кавасаки). Эффекту больше чем от обычных.

ЗЫ: Зато не боюсь выставлять работы на всеобщее обозрение. Ошибки понимаю и, в основном знаю. Всё придёт с опытом, а пока вот так.

Не знаю как у кого, а я считаю ,что самый лучший подарок - это подарок сделанный своими руками, а цветы я ей не дарю - не балую. Делаю из бумаги розы (Роза Кавасаки). Эффекту больше чем от обычных.

У тебя золото, а не девушка. :D

Всё придёт с опытом, а пока вот так.

Больше практики и все будет.

Если девушка не в теме, то лучше цветы подари, чесслово. :

Ну вот это зря, девушки которые совсем не в теме, чаще всего в восторге от того, что такие мелкие фигрки вообще можно покрасить руками )))

По сабжу, ну конечно не бэст оф зе бэст, но и не ужас-ужас )

Хм, я бы такое не дарил, покрас ничего, примерно на уровне массовой игровухи, таких 10 штук за пару дней делаю... А цветы девушке лучше таки дарить)))) но не на НГ :)

По мне- грубая проливка, слишком толстые линии, волосы, сочетание цветов не сильно удачное, тряпка не удалась, волосы не удались, лицо страшное, кожа лица очень изможденная и усталая. Я бы перекрасил.

А идея с подарком миньки хорошая. :)

Цветы хорошо дарить не по поводу чего-то, а "просто так", тогда эффект будет в разы сильным, а вот если дарить на праздники- то уже не очень, т.к предсказуемо. Девушек баловать надо, ящитаю, но если не оценит- то [ну уж нет] такую девушку :)

я считаю дарить стоит, т.к. сделал своими руками и не плохо на мой взгляд. а то что ты старался для нее гораздо приятнее чем просто купленый подарок.

Нормальная минька в подарок человеку, далекому от вахи. Мне кажется девушке в принципе все равно, художка там или игровуха :)

Вообще подарки своими руками ТРУЪ!=)

Другое дело насколько милитаристически настроена девушка для такого подарка.)

но из фентази чтонить нить типа магички было бы лучше, эт так на будущее =)

Согласен, фентезийные мини девушкам, как правило, больше нравятся.

Да всё норм! В клуб приноси, живьём чтоб можно было заценить! ;)

Девушку или миниатюру? =)

Про миню - Нормульно, но на лицо, имхо, нужно было потратить больше проливки, чтобы выглядело рельефней.

Изменено пользователем Inforser

Уже принести в клуб не смогу. Уезжает минька сегодня со мной в Москву через 4 часа...

Друзья (тоже не в теме) вообще были в шоке от покраски - думали она раза в 4-5 больше, чем на самом деле (судили изначально по фоткам).

Изменено пользователем Abditus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...