Haroith Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ставку можно назначить в 1 пункт репутации - угадал, получил плюсик. Не угадал, получил минус. Что скажете? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Если и делать ставки, то они должны быть денежные. Предлагаю 1к. Рублей. А плюсы и минусы - это не профит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Ну, если вы готовы деньгами - флаг в руки, бог в помощь. =) Без бедных студентов тогда. У меня пока предположение, что за 1 место будут бороться Англайз, Гуу, Жвал и Гийом. Более точно сказать победителя тяжело. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У меня пока предположение, что за 1 место будут бороться Англайз, Гуу, Жвал и Гийом. Более точно сказать победителя тяжело. Это назвается тотализатор? O_o Это блин гадание на кофейной гуще! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Это назвается тотализатор? O_o Это блин гадание на кофейной гуще! ;) А разве тотализатор - не гадание? =)))))) Точно также люди пытаются угадать победителя. Но ещё и какой-то ставкой подкрепляют. Уважаемый Фенор предложил ставить деньги, его поддержали. Мои предположения, следовательно, остаются просто предположениями, мыслями вслух, т.к. деньги я не ставил, да и победителя не назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 офигенный тотализатор. ставлю штуку на то, что кто-то выиграет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Да начнутся продажные игры!)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 1к на Гу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я готов поставить больше 1К. Но на результат конкретной игры в 1/8 финала :D 2 Fenor - заканчивай со своими трибетами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 2 Fenor - заканчивай со своими трибетами :D мальчик хочет бабок, в чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А какие коэффициенты? to Карлофф думаю на Гуу в 1/8 букмекеры не будут ставки принимать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А какие коэффициенты? Общий пул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Предлагаю классику генеральскую. Каждый ставит бутылку портвейна на свое итогове место. Те кто угадает - делят пул и поят остальных. [ Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды ] Я - №1. Бутылка портвейна, по указаны условиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Предлагаю классику генеральскую. Каждый ставит бутылку портвейна на свое итогове место. А кто не любит/фактически не пьет этот напиток? ;) М.б. бутылку колы тогда уж?))) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну портвейн... Портвейн он разный бывает и денег стоит разных... Нужно что-нибудь универсальное. Например 6 литров сока J7 или Rich :) Я готов принять участие в тотализаторе на таких условиях. Каждый скидывает взнос в общий котел и выбирает (отписывая мне в ЛС, например, чтобы не было стадного эффекта) одного кандидата. После завершения приема ставок и вывешу табличку участников и кто на кого поставил. Победитель зовет зачетных студенток и устраивает себе ванну из персикового сока получает всё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) мб на щелбаны? ;) [ Добавлено спустя 5 минут 49 секунд ] Предлагаю классику генеральскую. Каждый ставит бутылку портвейна на свое итогове место. Те кто угадает - делят пул и поят остальных. [ Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды ] Я - №1. Бутылка портвейна, по указаны условиям. Пуся, я на такой портвейн согласен. Но потянет ли школота? Напиток возрастной =) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Mr.Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Нет не так. А. Ставка только на пару: игрок+место. В качестве игрока всегда ставящий. Сторонние ставки в этот пул не принимаются. Выигрыш пропиваем коллективно. В. Портвейн фиксируется бюджетом от 700 до 1000 в прошлый раз брали Ruby, Sandman. Тот что предлагает карлофф тоже пойдет, если он обеспечит закуп. С. Не пьющих, просьба не беспокоиться, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Тот что предлагает карлофф тоже пойдет, если он обеспечит закуп. я же работаю в этом русле бызнеса =) весь прайс на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 тотализатор без денег - первый шаг к резиновой женщине. карлов - а почему мы тогда алкоголь непонятно где покупаем? давай прайс сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти