Zatras Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2 anglais - Коля, как там у вас с Юрой? Мы ждем 13го числа. Предварительно тогда состоится наш поединок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Мы ждем 13го числа. Предварительно тогда состоится наш поединок. ога. в эти выходные я в туле. :- постараемся сыграть 13го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 2 anglais - Коля, как там у вас с Юрой? сыграли. моя выиграл 475+460 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Хууурэй! Ждем результатов полуфинальных игр vanidzan - Fenor anglais - Smoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 сроки? готофф сыграть обе в следующую субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А-ха) Эльфы получились самыми рвущими. Ваня - я готов в сл. суббту играть с тобой. Скорее всего правда 1 игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Жень, а может перенесем лигу на после генералов. А то сейчас 3 турнира подряд будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 иду на третье место, сыграли одну игру. когда сыграем вторую - пока непонятно, Алексей ведет 59 виктори поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вынужден из-за учебы дропнуться. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Моя победа в 108 ВП во 2 игре. Славка, давай договорняк в финале? я выиграю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Поздравляем Fenorа с победой в лиге!!! Наконец то мы ее доиграли!))) Дефендер спасибо, отличный турнир получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Поздравляем! Круто-круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Поздравляем Fenorа с победой в лиге!!! Наконец то мы ее доиграли!))) Дефендер спасибо, отличный турнир получился! Леха, тебе спасибо. Было клева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Господа fenor, Smoke, anglais - просьба связаться со мной (мобильный мой у всех есть) и получить давно вас ожидающие и заслуженные призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 приз за второе место среди неудачников? :) легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Если я всё правильно понял, то Ваня дропнулся, а Слава в финале выйграл у Смока. Соответственно - 3 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я и говорю, второе среди неудачников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти