Guu Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Злые вы. Уйду я от вас. В финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 скучно играют армейцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Покарайте этого демона кто-нибудь!)) Эта суббота - готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ты научился выживать в лесу? ай да ко мне в лес на посиделки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ты научился выживать в лесу? ай да ко мне в лес на посиделки!)) я раньше умел, это повторение было, но я его пропустил кашляя и чихая дома ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Карлофф - Смок 10-10 9-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Карлофф - Смок 10-10 9-11 ;) ага Хорошо поиграли. Удачи в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Глядим с надеждой в будущее, верим в Смока. Смока в финал! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 тебя в финале точно не будет, демон ты наш!)) я в это верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Тебя тоже может не быть. Как ты со стар-дрэгонами дружишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Тебя тоже может не быть. Как ты со стар-дрэгонами дружишь? А я что говорю, что обязан там быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 тебя в финале точно не будет, демон ты наш!)) я в это верю! Это самовнушение? Боремся с панической атакой по методу Ксении Собчак? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Это самовнушение? Боремся с панической атакой по методу Ксении Собчак? =) Ви-таки знакомы с творчеством Ксении Собчак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Как подловил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ВНИМАНИЮ ИГРОКОВ! ИТОГИ ЧЕТВЕРТЬФИНАЛОВ БУДУТ ПОДВЕДЕНЫ 15 ФЕВРАЛЯ! У ВСЕХ НЕСЫГРАВШИХ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ СЫГРАТЬ И ОСТАЮТСЯ ЭТИ ВЫХОДНЫЕ И СЛЕДУЮЩИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Fenor - Locksly 900+ что-то в этом роде Локсли - красавчик :) Очень приятно было поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 White Boy vs Боцман = +127 очков в пользу Саши. Сейчас напишу свои пост-мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 vanidzan vs Гиом. 120+ в пользу ванидзана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Я VS Аэнур - моя победа. В общем, огромное спасибо Гене, игры, особенно первая, была мегаинтересными. то Смок: предлагаю договориться об играх на следущей неделе в личке/аське :image194: . Изменено 24 февраля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я вс Гуу 57 очков в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ ОСТАЛЬНЫХ ЧЕТВЕРТЬФИНАЛОВ просьба договариваться об играх активно Zatras - anglais DM Crew - Smoke Zhval - Fenor Обновленная сетка доступна по ссылкам ниже SENDSPACE iFolder Изменено 18 февраля, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 fenor - Zhval Моя победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Smoke-DM Crew Моя победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я позорно дропаюсь, так что ванидзан выходит дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 2 anglais - Коля, как там у вас с Юрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти