DM Crew Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Здесь договариваемся о играх, сюда постим результаты игр и, соотв, кто вышел. Удачи всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Смок, я готов в первые выходные, когда откроется Генерал поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Думаю, я тоже. Хотелось бы 2 игры в один день. Ну ближе к делу еще спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Хотелось бы 2 игры в один день. Эти 2 игры между нами будут? Я вот это не уловил что-то Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Mr.Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 2 BigCat&Fenor - я на самом деле предлагаю нам отыграть междусобойчики в первый день открытия генерала, а на следующей неделе те, кто выйдет, смогут сыграть свои игры плей-офф и турнир не растянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Эти 2 игры между нами будут? Я вот это не уловил что-то Да, чтоб за один день сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Ок. Ты вудисами? Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Mr.Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Да, армию, к сожалению, нельзя менять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Да, армию, к сожалению, нельзя менять)) К сожалению ))) Ну вы, товарищ, уже совсем заелись! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) то Аэнур: в следующие выходные (16-17 января) не смогу точно- у меня сессия+ экзамен в один из этих дней((. Давай 23 числа, начиная с 12? Изменено 8 января, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 to Zatras: Буду 17 января в Генерале. Желательно сыграть обе игры, так как потом могу на некоторое время потеряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 to Zatras: Буду 17 января в Генерале. Желательно сыграть обе игры, так как потом могу на некоторое время потеряться. Мне казалось генералы только по субботам. Может ты имел в ввиду 16го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Принимайте во внимание, что люди по тем или иным причинам могут не читать форум, и табличка с телефонами делалась как раз по этой причине. Смс в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenur Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Всем участникам приношу извинения, но до февраля не смогу играть. Февраль я весь ваш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Всем участникам приношу извинения, но до февраля не смогу играть. Февраль я весь ваш))) DM Crew - =) =) =) готовься к оставшимся экзаменам спокойно! :smartass: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 до какой даты нужно дотянуть, чтобы не играть с зефой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 да-да, это важно, я не хотел бы раньше финала светить ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Карлофф, я готов завтра с 12-00 играть! :165_guns: :image194: ты как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а я с 2х )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Я - SergZerg Первая игра 15 - 5 Вторая игра 12 - 8 Удача была на моей стороне, за что ей спасибо. Как то так. Изменено 16 января, 2010 пользователем Zatras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я - SergZerg Первая игра 15 - 5 Вторая игра 12 - 8 Удача была на моей стороне, за что ей спасибо. Как то так. Подтверждаю. А удача всегда на стороне победителей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Guu - WarGamer 1) 11-9 2) 13-7 Игры были очень интересные и интригующие. Спасибо братьям Смокам за поддержку. =) Гуу, бойся сисястых дриад! Они очень не любят цынчитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Варгеймер - мужиг. Гуу - слабак. Хотя я знаю его проказни! Он специально так мало выиграл, чтобы я его не боялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ай да Варгеймер! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Покарайте этого демона кто-нибудь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти