Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[голосование] Файт - 50k Второе пришествие

Голосовалка  

80 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Леди и джентельмены. В первую очередь данный файт - подарок всем на Новый Год от нашего раздела. Как знать, получился ли он, или же нет. Некоторые участники выбыли совсем близко к финишу, но я знаю, их арты мы еще увидим. Всех с наступающим Новым Годом!!! =)

Все работы разнообразны и индивидуальны) Позвольте представить:

Arog

arogfait.th.jpg

Baribal

Импи, Абби, Кадия... "Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"

36301263.th.jpg

Sir Ruger

Художество надо назвать "Злыдни дразнять Импи флагом")))

elestian.th.jpg

LynxCancer

Когда Император возродился, в Галактике была великая смута. Из-за варп-штормов нарушилась связь между секторами Империума, новости с Терры и распоряжения Администратума не доходили до адресатов. Многие не поверили в воскрешение Повелителя Челвечества, полагая, что это обман или происки Хаоса.

Губернатор сектора Темпестус отказался выполнять приказы Администратума, назвал посланцев Терры еретиками и провозгласил независимость. В течение года силы планетарной обороны вместе с гвардейцами, перешедшими на сторону мятежников, сопротивлялись лояльной Имперской Гвардии.

Император в то время был занят войной на Кадии и не имел возможности разобраться с бунтовщиками лично. Он смог приехать только на казнь. В тот день лидеры мятежа осознали меру своего заблуждения и перед смертью покаялись.

80223024.th.jpg

Comissar Zomanius

Эээ, палево... Ничего общего с Адрианом Смитом нет))) Я только в конце заметил, что позы и интерьер похожи... O_o

76013286.th.jpg

Голосуем! Не стесняемся оставлять комментарии.

[ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ]

Я воздержусь от голосования)) Всех еще раз с наступающим, и СПАСИБО!!!!! вам огромное за участие)

Изменено пользователем Comissar Zomanius

Картина с эшафотом просто потрясающая.

Отдал голос за неё.

А на палевном рисунке,тоже очень хорошем,мне непонятно - что за грозный гигант в терминаторской броне?

Неужели Абаддон за двадцать тысяч лет,на хаоситских харчах отъевшись,стал таким большим?

Он и был большим. Он мар. А Импи всего-лишь человек, хоть и бессмертный. -_-

Изменено пользователем Comissar Zomanius

Чёрт... Не знаю даже за кого голосовать. Пойдем по порядку.

Arog - для первой попытки неплохо... Правда не совсем понял сюжет. Это Импи в набедрянной повязке?

Baribal - ^_^

Sir Ruger - хорошо нарисовано... И как всегда концептуально. Только Импи как-то не прорисован имхо, но наверное основной акцент делался на сестёр на переднем плане. А они удались.

LynxCancer - приятно смотреть. Размыто, т к возможно прорисовать не успели к срокам, но и то, что есть весьма красиво и радует глаз. И сюжет оригинален!

Comissar Zomanius - имхо ты себя недооцениваешь. Мне весьма понравилось. Особенно покраска ока порадовала.

Что в итоге? А черт его знает... Все 4 работы хороши (о своей не сужу). Проголосую что ли за LynxCancer за приятный рисунок и оригинальность...

Размыто, угу. Это так на нем сказалось уменьшение и перевод в jpeg Наверное, надо было малость доработать картинку после этих операций, но так как все делалось в последний момент... Три недели это таки мало для монументального полотна с массовкой и в цвете.

Три недели это таки мало для монументального полотна с массовкой и в цвете.

Эт да... Если бы я не приболел за 3 дня до срока, то наверное рисунок был бы карандашным полностью) А так можно было лёжа в постели помалевать тени в фотошопе. Шея правда болит теперь... Приходилось её выгибать, чтобы на монитор смотреть =)

А то, что размыто - ничего. У меня тоже всегда размыто(

Изменено пользователем Baribal

Arog Правда не совсем понял сюжет. Это Импи в набедрянной повязке?

У всего есть начало, врядт ле аватар императора появиться близко к Терре, скорей всего отдаленная планета на низком уровне технического развития, да и вырасти ему надо хоть немного.

Мой голос за LynxCancer, потому что :

1) многофигурная эпическая композиция (человек старался)

2) цвет

3) сюжет

4) приятное впечатление в целом, хотя и сыровато

Из остальных хотел бы выделить работу камрада Baribal'a, виден рост и это очень радует - молодчина!

Ему бы отдал второе место, было бы таковое, а пока ограничусь плюсом)

Sir Ruger'у надо было без фотошопа имхо, у тебя карандашами много лучше получается.

У Зоманиуса фон и цвет убивает всю прорисовку героев.

Arog - для начала неплохо, но надо еще поработать над рисунком и желательно без фотошопа.

Все МОЛОДЦЫ!

Arog - эдакий Иисус валит космодесантников. =) Работа неплохая, но только на мой взгляд деталей маловато.

Baribal - замечательная батальная сцена. Аббадон покарае, да-да :З

Sir Ruger - хорошие СоБы. Гут прорисовка, но вот святая анимешна малость)

LynxCancer - тщательно продуманная пафосная картина. Императора бы помассивней и фон подетальней - было бы вообще шикарно. Голосую за тебя ;)

Comissar Zomanius - бедный Эзекиль D: В целом картина впечатляющая, но как уже было сказано выше - прорисовка убита. Хотя на расстоянии великолепно!

З.Ы. а где у Аббы когти? оО

З.З.Ы. Все молодцом, всех с Наступающим! :image110:

Изменено пользователем WaRLoKK

Comissar Zomanius во-первых отмечу оч понравился ИМпи на втором полотне ;)

во-вторых в цвете у тебя получается на мой взгляд намного лучше чем без оного(ИМХО)

остальные работы тож понравились Arog так держать (тренируйся и все будет ок)

ну и конечно же всех с наступающим Новым Годом! Радуйте нас своим творчеством в новом году!

Отдала свой голос Sir Ruger, очень понравился его арт. Работы других авторов тоже показались мне очень интересными, спасибо за участие в этом конкурсе, за ваши чудесные рисунки и отдельная благодарность Comissar Zomanius за организацию и идею файта!

Отдал голос за Comissar Zomanius, имп на этом арте, а особенно лицо сильно впечатлили.

LynxCancer - второе место, очень красиво и свежо получилось.

Baribal - третье, за эпичность.

Sir Ruger - имп величествен))

Arog - конечно проигрываешь остальным роботам но всеравно + тебе за то что участие.

Ну и отдельное спасибо Comissar Zomanius за организацию файта, так много Императоров да еще под НГ не могут не радовать :image110:

Отдал свой голос за Comissarа Zomaniusа. Очень душевно. Хотя остальные работы мне тоже понравились.

Спасибо всем авторам за такой красивый арт. Отличный подарок к праздникам, с наступающим всех!

Comissar Zomanius, очень понравилась композиция, торжество Имперских Истин.

LynxCancer, Император со свитою и кающиеся изменники удались однозначно!

Sir Ruger порадовал отличной детализацией и композицией.

Baribal, динамика батальной сцены однозначно удалась.

Arog"у плюсик за инициативу, куда уж с такими тяжеловесами.. ^_^

Изменено пользователем Issin

• 2 недели спустя...

Эх давно я сюда не заглядывал! Красотень то какая....

Arog - Красиво но с сюжетом-ху из маули-переросток с ножом? Импи или поттеряный примарх какой нибудь или хто?

Baribal - Смачно так! Отдал голос за эту работу. Одно но, какая то странноватая поза у Импи на мой взляд...

Sir Ruger - Суперски, долго сомневался за какую работу проолосовать, за эту или Барибала.... Но низкая детлизация заднего фона всеже склонила мне я к конкуренту ))))

LynxCancer - отлично, но почемуто у меня душа лежит к ч/б рисункам...

Comissar Zomanius - :) все спалили кантору! Тока кого импи пришиб то? Аббу или Хоруса Воскресшео? А вообще супер и мне нра намного больше чем арт под который сделан закос.

Работы просто восхитительны!

В картине с эшафотом рассчитывал на обыгрыщ сюжета "Великого Инквизитора" Достоевского(типа Импи появляеться на Терре в день какого-нить праздника, его замечают все, в т.ч. и Лорды Терры, хватают, сажают, и проводят беседы в стиле "Зачем ты пришел? Мы так здорово все без тебя отсроили!")

В картине с эшафотом рассчитывал на обыгрыщ сюжета "Великого Инквизитора" Достоевского(типа Импи появляеться на Терре в день какого-нить праздника, его замечают все, в т.ч. и Лорды Терры, хватают, сажают, и проводят беседы в стиле "Зачем ты пришел? Мы так здорово все без тебя отсроили!")

Такой обыгрыш бы не получился из-за фатальной разницы в характере центральных персонажей. Не завезли Импи дара с пониманием и снисходительнстью относиться к слабостям людей и, в частности, лордов Терры. :)

Изменено пользователем LynxCancer

Такой обыгрыш бы не получился из-за фатальной разницы в характере центральных персонажей. Не завезли Импи дара с пониманием и снисходительнстью относиться к слабостям людей и, в частности, лордов Терры. :)

Это да.) Ну с ссылкой на брутальность вселенной)). Т.е. Импи замечает лордов Терры а дальнейшее происходящее сокрыто от нас литрами грови и горами мяса)

голосовал за Lynx.

но лучший однозначно Arog, так их в качель, че заморачиваться, все ясно и понятно =)

Comissar Zomanius палево не то слово, надо было Сангвиниуса за спиной у Хоруса(ну вылитый он, ну ни как не Импи ;) ) поставить. дескать, а вот такие мы, внезапные :D сейчас еще раз рассматривал рисунок, арнамент на броне просто супер.

короч всем плюсы. улыбнули ^_^

Изменено пользователем людоед

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...