Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 января, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Все ок, все чисто. Только не могу вставить тег оффтопа теперь. Открывается серое поле с красной точкой в левом верхнем углу. И усе. Вот Дринкер как-то написал пост же с оффтопом. Нужны скриншоты или повторные тесты... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вот Дринкер как-то написал пост же с оффтопом. Нужны скриншоты или повторные тесты... То-то и странно, да. И, повторюсь, когда было много сказа про невозможность то там, то сям - нормально всё пролетало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 То-то и странно, да. И, повторюсь, когда было много сказа про невозможность то там, то сям - нормально всё пролетало. Так это ведь антивирусы/файрволы/браузеры мешали, если все это отключить то появление вируса вообще можно было не заметить пока не стало бы слишком поздно. У меня, например, только comodo ругался, но он просто блокировал загрузку зараженных скриптов, так что я тоже мог спокойно пользоваться форумом и все работало. А по поводу неупавшей системы, то, если я правильно понял то, что написал %username%, реально опасным данный вирус становился только на короткие промежутки времени, так что тем у кого слетела винда просто не повезло зайти на форум в этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Так это ведь антивирусы/файрволы/браузеры мешали, если все это отключить то появление вируса вообще можно было не заметить пока не стало бы слишком поздно. У меня, например, только comodo ругался, но он просто блокировал загрузку зараженных скриптов, так что я тоже мог спокойно пользоваться форумом и все работало. А по поводу неупавшей системы, то, если я правильно понял то, что написал %username%, реально опасным данный вирус становился только на короткие промежутки времени, так что тем у кого слетела винда просто не повезло зайти на форум в этот момент. Ок. Я примерно так и думал. Просто ждал хоть от кого-то подтверждения. )) А то немного стремновато было. А всё проверять - лениво. ) В праздники рука больше к другому тянется. ))) зы. Но антивир-таки у меня полетел. Хоть это понятно. И то хорошо, что выяснилось. Изменено 5 января, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Все ок, все чисто. Только не могу вставить тег оффтопа теперь. Открывается серое поле с красной точкой в левом верхнем углу. И усе. Аналогичная ситуация и из под Оперы и из под ИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Оффтоп В трех браузерах. Просто не выводит текстовые поля куда нужно вводить. Изменено 5 января, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 января, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Походу местные файлы повреждены. На сервере всё в порядке. Файлы форума тоже. Надо перезакачать кеш обновлённый... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Спасибо! Антивирус - снова спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Походу местные файлы повреждены. На сервере всё в порядке. Файлы форума тоже. Надо перезакачать кеш обновлённый... Очистка кэша во всех 3 браузерах не помогает. Сейчас сново запущу полное сканирование нодом потом посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 У меня тоже оффтоп не работает. Ни в опере, ни в Iceweasel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да. И не только офтоп, вообще вся колонка тегов. Ну это ладно, терпимо. Можно же воспользоваться кнопочкой ВВ-коды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да. И не только офтоп, вообще вся колонка тегов. Ну это ладно, терпимо. Можно же воспользоваться кнопочкой ВВ-коды. Да мне то собственно пофигу =) я теги и так пишу без проблем. Просто нужно сообщить о том что неработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 вроде бы всё в норме, покрайне мере у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 вроде бы всё в норме, покрайне мере у меня... лично я еще недельку подожду, не хочу рисковать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Да мне то собственно пофигу =) я теги и так пишу без проблем. Просто нужно сообщить о том что неработает. А кто-то тэги не рукой набивает? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Кнопка на офф-теги не пашет, серое окно и все. Из-за этого, репу даже снова проверять не хочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 хотел всех с НГ отпоздравлять в отместку, а теперь опасаюсь - антивирь не то чтоб слишком свеж и полон сил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 хотел всех с НГ отпоздравлять в отместку, а теперь опасаюсь - антивирь не то чтоб слишком свеж и полон сил <_< не боись Уже все вычистили. Нод с последними базами не ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 аналогично - посторонних скриптов не обнаружено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 И яндекс в поиске перестал ругаться на опасное содержимое сайта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да, троянов больше не обнаруживает, в т. ч. и в репе. Но оффтоп все равно не работает. Ненавижу раскладки переключать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Нод опять ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 января, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Очень абстрактный пост. Он может ругаться на что угодно. Ничего не ясно. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти