Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Троян на форуме?

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор
Все ок, все чисто.

Только не могу вставить тег оффтопа теперь. Открывается серое поле с красной точкой в левом верхнем углу. И усе.

Вот Дринкер как-то написал пост же с оффтопом. Нужны скриншоты или повторные тесты...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот Дринкер как-то написал пост же с оффтопом. Нужны скриншоты или повторные тесты...

То-то и странно, да. И, повторюсь, когда было много сказа про невозможность то там, то сям - нормально всё пролетало.

То-то и странно, да. И, повторюсь, когда было много сказа про невозможность то там, то сям - нормально всё пролетало.

Так это ведь антивирусы/файрволы/браузеры мешали, если все это отключить то появление вируса вообще можно было не заметить пока не стало бы слишком поздно. У меня, например, только comodo ругался, но он просто блокировал загрузку зараженных скриптов, так что я тоже мог спокойно пользоваться форумом и все работало. А по поводу неупавшей системы, то, если я правильно понял то, что написал %username%, реально опасным данный вирус становился только на короткие промежутки времени, так что тем у кого слетела винда просто не повезло зайти на форум в этот момент.

Так это ведь антивирусы/файрволы/браузеры мешали, если все это отключить то появление вируса вообще можно было не заметить пока не стало бы слишком поздно. У меня, например, только comodo ругался, но он просто блокировал загрузку зараженных скриптов, так что я тоже мог спокойно пользоваться форумом и все работало. А по поводу неупавшей системы, то, если я правильно понял то, что написал %username%, реально опасным данный вирус становился только на короткие промежутки времени, так что тем у кого слетела винда просто не повезло зайти на форум в этот момент.

Ок. Я примерно так и думал. Просто ждал хоть от кого-то подтверждения. )) А то немного стремновато было. А всё проверять - лениво. ) В праздники рука больше к другому тянется. )))

зы. Но антивир-таки у меня полетел. Хоть это понятно. И то хорошо, что выяснилось.

Изменено пользователем Drinker

Все ок, все чисто.

Только не могу вставить тег оффтопа теперь. Открывается серое поле с красной точкой в левом верхнем углу. И усе.

Аналогичная ситуация и из под Оперы и из под ИЕ.

Оффтоп В трех браузерах. Просто не выводит текстовые поля куда нужно вводить. Изменено пользователем Dedal

• Главный Администратор

Походу местные файлы повреждены. На сервере всё в порядке. Файлы форума тоже.

Надо перезакачать кеш обновлённый...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Походу местные файлы повреждены. На сервере всё в порядке. Файлы форума тоже.

Надо перезакачать кеш обновлённый...

Очистка кэша во всех 3 браузерах не помогает. Сейчас сново запущу полное сканирование нодом потом посмотрю.

Да. И не только офтоп, вообще вся колонка тегов. Ну это ладно, терпимо. Можно же воспользоваться кнопочкой ВВ-коды.

Да. И не только офтоп, вообще вся колонка тегов. Ну это ладно, терпимо. Можно же воспользоваться кнопочкой ВВ-коды.

Да мне то собственно пофигу =) я теги и так пишу без проблем. Просто нужно сообщить о том что неработает.

Да мне то собственно пофигу =) я теги и так пишу без проблем. Просто нужно сообщить о том что неработает.

А кто-то тэги не рукой набивает? о_О

хотел всех с НГ отпоздравлять в отместку, а теперь опасаюсь - антивирь не то чтоб слишком свеж и полон сил <_<

хотел всех с НГ отпоздравлять в отместку, а теперь опасаюсь - антивирь не то чтоб слишком свеж и полон сил <_<

не боись Уже все вычистили. Нод с последними базами не ругается.

Да, троянов больше не обнаруживает, в т. ч. и в репе. Но оффтоп все равно не работает. Ненавижу раскладки переключать)

• Главный Администратор

Очень абстрактный пост. Он может ругаться на что угодно. Ничего не ясно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...