Акабоши но Теньши Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 аналогично каспер 2010 а может это огнелис превозмогает? Веб молчит, при тесте ничего не находит. Правда это из под ИЕ. Впрочем из под Лисы дома тоже ничего не появлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 NOD32 и на работе, и дома - все проверил, нормально, тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) NOD и дома и на работе орет и материться, блокируя какую-то ссылку... Но только при переходе в темы и страницы. В ЛС не лазил - не знаю... Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Mityok07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 NOD32 дома говорит, что вирус. На работе Semantec пока молчит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Жесть. Аваст в Шоке. Сижу с Эксплорера. Форум использовать почти невозможно, почти все блокируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 аваст орёт диким матом на любое действие на форуме, вылазит штук по 5-10 предов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У меня Каспер - выключила звук, ибо невозможно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Эмм, а браузеры какие? :? Что-то это быть странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Хром, Аваст кричит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Firefox 3.55, Аваст орёт что троян, при попытке зайти на форум. И вообще при попытку что-нить сделать. Поместил в трустед, но всё равно орёт благим матом что там троянов куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А я-то думаю, что у меня Касперыч что-то все ругается -_- Чувствую дома я огребу троянчиков... (антивирь уже месяц не обновлялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 MyIE оболочка под IE... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Из по Оперы выдаёт Троян! http://nhl-com.voila.fr.renren-com.thegift...le.com/ebay.de/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Присоединяюсь! 29.12.2009 15:17:19 http://nhl-com.voila.fr.renren-com.thegift...le.com/ebay.de/ Firefox Обнаружено: Trojan-Clicker.JS.Iframe.db Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 на чистом автомате тыкнул ссылку в посте korgan80 зря, да? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 :ph34r: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Аваст орет во всю глотку. если поможет, то я скажу свои характеристики огнелис, виндовс 7. Я валю с форума, пока не починят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 XP, Opera 9,64, TrendMicro свежий молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Опера, нод спамит красными сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вроде почистил. Если кто-то будет находить вирусы - скидывайте названия файлов, в которых антивирус находит злодеев... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Продолжает гадить. Тот же файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) только что опять выползлно: _http://forums.warforge.ru/style_images/1/folder_js_skin/ips_menu_html.js и опять выползло _http://forums.warforge.ru/style_images/1/folder_js_skin/ips_menu_html.js Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Всё чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 только что опять выползлно: _http://forums.warforge.ru/style_images/1/folder_js_skin/ips_menu_html.js и опять выползло _http://forums.warforge.ru/style_images/1/folder_js_skin/ips_menu_html.js Только два? Ну сейчас я их быстро выпилю... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Только два? Ну сейчас я их быстро выпилю... Если я правильно понимаю, это один и тот же и появляется, когда я нажимаю "новые сообщения" и после этого нажимаю обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти