Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Картинка лежит на жостком уже более полугода - все руки не доходят :), думаю на праздники будет достаточно времени, чтобы закончить, но нужен свежий взгляд и помощь в поиске багов, Высказывайтесь пожалуйста :)

10008w.th.jpg

Пропорции хромают. Башка велика, в корпусе широковат. Руки коротки.

Действительно если не поправишь пропорции то даже при самой хорошей прорисовке в конце получится не очень. Но + тебе за качественный фон и достаточно хорошую прорисовку некоторых деталей.

Пропорции хромают. Башка велика, в корпусе широковат. Руки коротки.

Коротко,но совсем не ясно :) - буду очень благодарен за оверпэйнт

Действительно если не поправишь пропорции то даже при самой хорошей прорисовке в конце получится не очень. Но + тебе за качественный фон и достаточно хорошую прорисовку некоторых деталей.

Спасибо. А все же что не так с анатомией поконкретнеее?

Спасибо. А все же что не так с анатомией поконкретнеее?

Руки относительно головы кажутся короткими. Т.е. на будущее (тут уже, пожалуй, тебе исправлять трудно) голову поменьше, руки подлиннее. Возможно, кстати, что такой эффект из-за отсутствия ног... Но голову все-таки я бы делал поменьше. Еще не совсем понятно, каким боком он повернут. Должен по идее левым, но по корпусу не видно.

А вот покраска очень нравится, так как сам я крашу гораздо хуже) Да и вообще приятный рисунок.

У человека локти при опущеных руках находятся где-то на уровне талии (можете проверить в зеркале). Как оно у космодесантников -- вопрос открытый, но вряд ли короче. А здесь нарисовано короче.

Ох, какие ж они все-таки страшненькие, когда раздетые.

Мне в этой картинке только не нравится нулевая толщина брони в некоторых местах. И то, что у исходного мужика (котрый 180 см.) предплечье длиннее плеча.

А мне у дядьки фейс не нравится, но это так ИМХО, а вобщем ничего...

ЗЫ: У меня аваст на го...о исходит! Не знаю чеза фигня вчера все нормально было незнаю что он на фордж взьелся...

Ох, какие ж они все-таки страшненькие, когда раздетые.

Гм...Любой бует страшным, если его ТАК раздеть) А вообще анатомические косячки вполне могут быть и на том рисунке.

ЗЫ: У меня аваст на го...о исходит! Не знаю чеза фигня вчера все нормально было незнаю что он на фордж взьелся...

Дык... Свинский грипп троян на форуме: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1315551

• 2 недели спустя...

Спасибо всем за комменты, Baribalу отдельное спасибо за конструктивизм :)

И извините ато я тему создал и пропал :)

Руки относительно головы кажутся короткими. Т.е. на будущее (тут уже, пожалуй, тебе исправлять трудно) голову поменьше, руки подлиннее. Возможно, кстати, что такой эффект из-за отсутствия ног... Но голову все-таки я бы делал поменьше. Еще не совсем понятно, каким боком он повернут.

Спасибо

Исправить то можно только ты делай поправку на то что это не голова, а шлем Ж)

Да с корпусом косяк даж не знаю как теперь исправить это

Баян нам в помощь!)

Как-то так: Анатомия спейсмаргарина

Жуть какая :o =)

У человека локти при опущеных руках находятся где-то на уровне талии (можете проверить в зеркале). Как оно у космодесантников -- вопрос открытый, но вряд ли короче. А здесь нарисовано короче.

Локти данного конкретного хаосита тоже находятся на уровне талии, в данном случае талия не совсем правильно нарисовапна :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...