alastor Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Картинка лежит на жостком уже более полугода - все руки не доходят :), думаю на праздники будет достаточно времени, чтобы закончить, но нужен свежий взгляд и помощь в поиске багов, Высказывайтесь пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Пропорции хромают. Башка велика, в корпусе широковат. Руки коротки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Действительно если не поправишь пропорции то даже при самой хорошей прорисовке в конце получится не очень. Но + тебе за качественный фон и достаточно хорошую прорисовку некоторых деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Пропорции хромают. Башка велика, в корпусе широковат. Руки коротки. Коротко,но совсем не ясно :) - буду очень благодарен за оверпэйнт Действительно если не поправишь пропорции то даже при самой хорошей прорисовке в конце получится не очень. Но + тебе за качественный фон и достаточно хорошую прорисовку некоторых деталей. Спасибо. А все же что не так с анатомией поконкретнеее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо. А все же что не так с анатомией поконкретнеее? Руки относительно головы кажутся короткими. Т.е. на будущее (тут уже, пожалуй, тебе исправлять трудно) голову поменьше, руки подлиннее. Возможно, кстати, что такой эффект из-за отсутствия ног... Но голову все-таки я бы делал поменьше. Еще не совсем понятно, каким боком он повернут. Должен по идее левым, но по корпусу не видно. А вот покраска очень нравится, так как сам я крашу гораздо хуже) Да и вообще приятный рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У человека локти при опущеных руках находятся где-то на уровне талии (можете проверить в зеркале). Как оно у космодесантников -- вопрос открытый, но вряд ли короче. А здесь нарисовано короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Баян нам в помощь!) Как-то так: Анатомия спейсмаргарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ох, какие ж они все-таки страшненькие, когда раздетые. Мне в этой картинке только не нравится нулевая толщина брони в некоторых местах. И то, что у исходного мужика (котрый 180 см.) предплечье длиннее плеча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ужс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А мне у дядьки фейс не нравится, но это так ИМХО, а вобщем ничего... ЗЫ: У меня аваст на го...о исходит! Не знаю чеза фигня вчера все нормально было незнаю что он на фордж взьелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ох, какие ж они все-таки страшненькие, когда раздетые. Гм...Любой бует страшным, если его ТАК раздеть) А вообще анатомические косячки вполне могут быть и на том рисунке. ЗЫ: У меня аваст на го...о исходит! Не знаю чеза фигня вчера все нормально было незнаю что он на фордж взьелся... Дык... Свинский грипп троян на форуме: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1315551 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо всем за комменты, Baribalу отдельное спасибо за конструктивизм :) И извините ато я тему создал и пропал :) Руки относительно головы кажутся короткими. Т.е. на будущее (тут уже, пожалуй, тебе исправлять трудно) голову поменьше, руки подлиннее. Возможно, кстати, что такой эффект из-за отсутствия ног... Но голову все-таки я бы делал поменьше. Еще не совсем понятно, каким боком он повернут. Спасибо Исправить то можно только ты делай поправку на то что это не голова, а шлем Ж) Да с корпусом косяк даж не знаю как теперь исправить это Баян нам в помощь!) Как-то так: Анатомия спейсмаргарина Жуть какая :o =) У человека локти при опущеных руках находятся где-то на уровне талии (можете проверить в зеркале). Как оно у космодесантников -- вопрос открытый, но вряд ли короче. А здесь нарисовано короче. Локти данного конкретного хаосита тоже находятся на уровне талии, в данном случае талия не совсем правильно нарисовапна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти