Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черная Молния

Рекомендуемые сообщения

А черная Молния ,это конечно .....Ну просто подумайте,как звучит сюжет,парень на летающей Волге спасает Москву ,ну не бред ли?

А сюжет про человечество в 40000 году с гробами на ножках и с пулеметами, фанатичной верой в божественного императора, не бред?

А сюжет про парня, который стал человеком-пауком из-за укуса обычного, не бред?

Напрашивается вопрос: Филм то смотрели? Посмотрите, он не силно выбивается среди айронменов и пр.

Просто эти сюжеты у меня смеха не вызывают.

А сюжет про парня, который стал человеком-пауком из-за укуса обычного, не бред?

Его укусил особый ,выведенный в лаборатории паук ;)

Просто эти сюжеты у меня смеха не вызывают.

Его укусил особый ,выведенный в лаборатории паук ;)

А у меня вызывает:)

По мне так мощь советской науки выглядит куда реальней парня срущего паутиной:)

ЗЫ: Фильм неожиданно порадовал. Водил в кино племянницу, а понравилось самому:)

Изменено пользователем davvol

Посмотрите, он не силно выбивается среди айронменов и пр.

Очень сильно выбивается за счет главных актеров-) В ЧМ ****-птэушник с деревянной девкой, а в Айронмене Роберт Дауни мылы и Гвинет Пэлтроу-)

Изменено пользователем Миротворец артиллерийского класса
мат

Фильм - ТУРБО!

Ваще 10 из 10. Вот кино ровно как финальная песнь, просто но крепко - и флагом махать хочется.

Внимание - ЭТО ФИЛЬМ КОМИКС. Если вас напрягает такого жанра кино - не ходите. Если не способны получать удовольствие, зная как будет поворачиваться сюжет - не ходите. Если вам кажется что Спайдермен культовый блокбастер, а наши пытаются скопировать - идите лесом (или куда еще с раздвоением сознания), но не на фильм. Если вас затрахала реклама - выкиньте кальве из холодильника (слейте рич тоже), снесите виндовс с компа, не заходите на яндекс, поломайте свой коммуникатор, и да - не ходите на фильм (самое главное, не забудьте пропустить в кино АВАТАРА - вот уж где обалдели совсем).

Всем остальным - фильм отличный. Простой как 2 копейки, но очень крепкий.

Радует - В фильме есть ЛЕТАЮЩАЯ ВОЛГА (21 модели!). В очередной раз клево сыграл актер Гармаш. Фильм с нашими реальями, причем снят для нашего зрителя. ГГ подрабатывающий студент. Специальные шутки для мальчиков и отдельно для девочек (по залу сильно заметно). Фильм семейного просмотра, без намеков на совокупления и специальных острот, которые, типа, только взрослые должны понять. Свеженько и Бодро. Ниразу не перетянут.

То, что огорчает - принципиально писать не буду.

И да ребята - идти он будет еще очень недолго а так, между прочим, ИДЕАЛЬНЫЙ сеанс для посещения с девч0нкой, младшим братом (там для мальчишек много всякого!). Можно и с родителями зайти смело. Короче - все на ЧМ.

Изменено пользователем beptuxboct

Посмотрела на свою голову. В принципе, если воспринимать как бездумный попкорн, то смотреть можно. Но бредово, глупо и не оригинально. Вытягивают (весьма сильно) актёры, которые довольно харизматично играют (не хорошо, а харизматично). В остальном стандартная кулстори про парня-недотёпу у которого жизнь меняется по мановению волшебной палочки и типа свежую историю в духе "а теперь у нас полетит асфальтоукладчик". Короче очередная проходная бабласрубиловка.

Как способ коротать вечер вполне подойдёт. Художественная же и интелектуальная ценность меньше чем у трансформеров.

PS. Не знаю, чем тут некоторым Шерлок Холмс не угодил, там хотябы приличный визуальный ряд стимпанкового Лондона есть и толковый экшн.

Изменено пользователем ~Legend~

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...