Sarn Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А черная Молния ,это конечно .....Ну просто подумайте,как звучит сюжет,парень на летающей Волге спасает Москву ,ну не бред ли? А сюжет про человечество в 40000 году с гробами на ножках и с пулеметами, фанатичной верой в божественного императора, не бред? А сюжет про парня, который стал человеком-пауком из-за укуса обычного, не бред? Напрашивается вопрос: Филм то смотрели? Посмотрите, он не силно выбивается среди айронменов и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Просто эти сюжеты у меня смеха не вызывают. А сюжет про парня, который стал человеком-пауком из-за укуса обычного, не бред? Его укусил особый ,выведенный в лаборатории паук ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Просто эти сюжеты у меня смеха не вызывают. Его укусил особый ,выведенный в лаборатории паук ;) А у меня вызывает:) По мне так мощь советской науки выглядит куда реальней парня срущего паутиной:) ЗЫ: Фильм неожиданно порадовал. Водил в кино племянницу, а понравилось самому:) Изменено 13 января, 2010 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Посмотрите, он не силно выбивается среди айронменов и пр. Очень сильно выбивается за счет главных актеров-) В ЧМ ****-птэушник с деревянной девкой, а в Айронмене Роберт Дауни мылы и Гвинет Пэлтроу-) Изменено 13 января, 2010 пользователем Миротворец артиллерийского класса мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Фильм - ТУРБО! Ваще 10 из 10. Вот кино ровно как финальная песнь, просто но крепко - и флагом махать хочется. Внимание - ЭТО ФИЛЬМ КОМИКС. Если вас напрягает такого жанра кино - не ходите. Если не способны получать удовольствие, зная как будет поворачиваться сюжет - не ходите. Если вам кажется что Спайдермен культовый блокбастер, а наши пытаются скопировать - идите лесом (или куда еще с раздвоением сознания), но не на фильм. Если вас затрахала реклама - выкиньте кальве из холодильника (слейте рич тоже), снесите виндовс с компа, не заходите на яндекс, поломайте свой коммуникатор, и да - не ходите на фильм (самое главное, не забудьте пропустить в кино АВАТАРА - вот уж где обалдели совсем). Всем остальным - фильм отличный. Простой как 2 копейки, но очень крепкий. Радует - В фильме есть ЛЕТАЮЩАЯ ВОЛГА (21 модели!). В очередной раз клево сыграл актер Гармаш. Фильм с нашими реальями, причем снят для нашего зрителя. ГГ подрабатывающий студент. Специальные шутки для мальчиков и отдельно для девочек (по залу сильно заметно). Фильм семейного просмотра, без намеков на совокупления и специальных острот, которые, типа, только взрослые должны понять. Свеженько и Бодро. Ниразу не перетянут. То, что огорчает - принципиально писать не буду. И да ребята - идти он будет еще очень недолго а так, между прочим, ИДЕАЛЬНЫЙ сеанс для посещения с девч0нкой, младшим братом (там для мальчишек много всякого!). Можно и с родителями зайти смело. Короче - все на ЧМ. Изменено 16 января, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Посмотрела на свою голову. В принципе, если воспринимать как бездумный попкорн, то смотреть можно. Но бредово, глупо и не оригинально. Вытягивают (весьма сильно) актёры, которые довольно харизматично играют (не хорошо, а харизматично). В остальном стандартная кулстори про парня-недотёпу у которого жизнь меняется по мановению волшебной палочки и типа свежую историю в духе "а теперь у нас полетит асфальтоукладчик". Короче очередная проходная бабласрубиловка. Как способ коротать вечер вполне подойдёт. Художественная же и интелектуальная ценность меньше чем у трансформеров. PS. Не знаю, чем тут некоторым Шерлок Холмс не угодил, там хотябы приличный визуальный ряд стимпанкового Лондона есть и толковый экшн. Изменено 16 января, 2010 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти