Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черная Молния

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел фильму. В кинотЫатре. СПешу отметить, что несмотря на нижеследующее, фильм все же понравился. Хороий такой фильмец на 3++ или на 4-. Главный Злодей (ГЗ) очень понравился, ГГ непонравился вообще, точнее хрень он какая-то Спайдермена из него не получилось 100%. Понравился его типа отрицательный друган. Шикарныо играет парень. Блондинко не понравилось. Таксэбэ.

Ну так вот. Идея фильма такова: ГЗ хочет алмазофф. Много. Даже больше. Даже болье этого еще больше. Он строит нанобор с пятиэтажный дом, который расположен походу в Алмазной башне Москва-сити, что вполне логично. Въезд туда через метро если чо. Вполне свободный. Как и выезд. Причем что характерно одним и тем же тунеллем можно попасть в метро, если на нановолге, а если на нанопешком, то исключительно в лифт, который почему-то ездит только на крышу ентой самой бащни. Нанотехнологии одним словом.

Но не суть. В общем ентот бур бурит. А бурит он ( от тут я и понял что это комедия на самом деле и вполне себе хорошо поржал весь фильм) так вот, бурит он ГЕОЛОГИЧЕСКИЙ фундамент г. Москвы (не иначе постройки Лужкова), дабы пробиф его добраться до АЛМАЗНОГО СЛОЯ. От так. И ежели он его пробьет, то Москва того... Без фундамента-то. И вроде бы фсе, ан нет. Мощи нанобору-то не хватает. До чего страну Сталин довел - тяга у бура слабая.

Тут вылезает прохфессор и грит, что мол нужен НАНОКАТАЛИЗАТОР. Енто короче такая хренотень, которую изобрели году в 60-м, она корчое может прям каааааак запитать нанобур. Но ток никто ен занет где она и в какой лаборатории.

В общем как вы догадались, нанокатализатор стоит на нановолге, и питает ее нанотопливом (не стебусь так оно и есть).

Ладно, пусть питает. Нанотопливо - енто корчое бензин, который прошел через нанокатализатор. От так. В общем так она и летает.

Самое интересное в данном девайсе, что если засунуть наноруку прямо в сопло переднего (работающего!) движка, то его можно оттуда ентой нанорукой вырвать прям с корнем. И нановолга ессно упадет вниз.

Затем ентот нанокаталиатор можно просто воткнуть в нанобур, и все заработает. Типа проводки скрутить и фсе. Следующая замечательная вещь заклбчается в том, что если ентот работающий нанокатализатор вытащить голой рукой из нанобура, то никого даже 12V не ударит.

А самое замечательное, что если соединить две клеммы нанокатализатора, то он ёкнет. Как аккумулятор. Да и клеммы там такие же. От они нанотехнологии!!!

Так же я узнал, что если нановолга падает из космоса. то для посадки без топлива надо раскрыть нанопарашут. А вы как думали?

А еще я узнал, что айМобилко работает под водой в декабре месяце. А еще что тру пасаны едят макароны Макфа, сидят на мейл.ру ну и еще пару тройку интересностей. В общем первые пол часа фильма - реклама всего и вся.

Вау! Наконец-то фильм на профильную для меня тематику, про геологический фундамент и алмазный слой.)) Пойду посмотрю.)

Правильно ли я понимаю, что фильм для домашнего просмотра? :)

долго думал,что нанобор - микроскопический лесок, и никак не мог понять, зачем он тут

:image130:

А я посмотрел фильм о фильме по каналу Россия. Там какой-то картавящий задохлик (актер игравший супергероя) гундел о том как они пытаються привить истинную культуру поколению выросшем на Симпсонах. Послушал ету ахинею, посмотрел пару кадров из фильма, да и переключил на 2*2 - там как раз Симпсоны шли. :) Вот их с удовольствием и посмотрел, видимо не видать мне истинной культуры.

Правильно ли я понимаю, что фильм для домашнего просмотра? :)

По сути да. Это новогодний боевик - хорошая замена "С легким паром!"

Бетмамбетофф еще и не то снять может, со следующей посылкой из Чуйской долины-то. Я все думал - какой он будет, отечественный супергерой? Теперь это видно, какой - бессмысленный и беспощадный 8)

У Марвела же целая мультивселенная в кармане. Дали б нам своего Карателя, не Фрэнка, естесно, но Данилу Багрова. Или Максима Страдальского. Или Степана великана.

*перед глазами проносятся штурмы борделей и наркозаводов, избиение младенцев гопоты, Чубайс, летящий из окна, Путин с дырой в голове, разгон ОМОНа и испорченный день десантника* :love:

Изменено пользователем Кромвель Шинигами Ильич

Нафих Кастла! Вот когда наркозавод будут штурмовать братья Бобры, это посмотреть хотелось бы. Только опять ведь всё испоганят, если снимать надумают.

Вот когда наркозавод будут штурмовать братья Бобры, это посмотреть хотелось бы.

"Анклавы"? А что, было бы забавно... Хе-хе... :image155:

Бетмамбетофф еще и не то снять может, со следующей посылкой из Чуйской долины-то. Я все думал - какой он будет, отечественный супергерой? Теперь это видно, какой - бессмысленный и беспощадный 8)

Зачем же?

У нас есть нормальные супергерои, отечественного, значится, разлива.

http://gryzlovman.com/episode1/

Изменено пользователем Юстас

Посмотрел, понравилось - хорошая такая сказка :)

А вот волга, как и бур с рукой нано никогда не назывались :)

Ничего вы не понимаете. Это же кино про Хаос Стича! =)

Обязательно схожу посмотреть при первой возможности.

Прсото она не прониклач мощью нанотехнологий.

КстатиЮ, филм намного лучше Шерлок Холмса... ВОт тот - полное гавно.

Гордость за наш автопром меня обуяла,заборола таки чудо волга окоянный чудо мерседес!!

По поводу фильма: может быть я ничего не понимаю в современном кино, но это полное уг.

Не знаю, как фильм, но вот его реклама уже запарила... Подари себе фильм.... С Новым фильмом... Главное любовь... Вспоминается реклама Дозоров, про скидки пенсионерам. Вот оно им нужно??

Я бы не был столь категоричен. Шерлок хоть смешной моментами)

Изменено пользователем fenor

Не знаю, как фильм, но вот его реклама уже запарила... Подари себе фильм.... С Новым фильмом... Главное любовь...

+1

Раздражающая своей подачей, реклама, вызывала стойкое отторжение.

Ну хз, но если у вас выбор Шерлок или ЧМ - выбирайте ЧМ.

Я лучше на Аватар тогда схожу.

Ну хз, но если у вас выбор Шерлок или ЧМ - выбирайте ЧМ.

Простите ,но чем Шерлок плох ,фильм очень даже ничего.Вот в соседней теме почти все довольны ,что сходили ,и фильм оказался неожиданностью (все ждали худшего) ,не шедевр ,но все же очень неплохое кино ,интересное ,живое,веселое.И Дауни мл. ,свою копейку не зря заработал ,потому что отыграл свою версию Шерлока отлично.

А черная Молния ,это конечно .....Ну просто подумайте,как звучит сюжет,парень на летающей Волге спасает Москву ,ну не бред ли?

Изменено пользователем STEAMWINGS

Я конечно люблю фантастику, но "нечто" для отеч.гламурного детсада - бр.... Кака :) (ИМХО касательно ЧМ)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...