Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Королевств огров (Ogre Kingdoms)

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На панорамной фотке детектед знаменосец с голыми ногами (в первом ряду в красных штанах). Откуда такое? Или меня переглючило?

А с мамонтом кажется переборщили по размерам...ну куда такой огромный???

На панорамной фотке детектед знаменосец с голыми ногами (в первом ряду в красных штанах).

Что-то я не могу разглядеть. Может там просто гноблар с мешком на подставке?

По релизам я таки был прав, 3 сентября! В)

Golgfag Maneater 2 minis sept 3 $38.00

Про 2 мини это опечатка наверное?

Порадовали 2 сабертуска в файнкасте ^.^

А! Точно, это рука гноблара) затупил)

Насчет Голфага: может у него там специальный личный гнобларчик в комплекте. Вполне может быть.

Первая ассоция - "Вечера на хуторе близ Диканьки"

"Раскрывающийся текст"
img-185800-05ede8ead4.JPG

Блин я думал что тут во всю уже обсуждают... На бистоварах показали статы Огнеогра - http://www.beastsofwar.com/warhammer-fanta...-ogre-kingdoms/

[ Добавлено спустя 6 минут 6 секунд ]

Кстати, моурнфангов в коробке действительно две модели. А в батальоне 16.

Кстати, моурнфангов в коробке действительно две модели. А в батальоне 16.

Ну так то 16 обычных монстр инфантри...

Интересно, сейчас на спруе гатов по 4 грейт вепона. Как они планируют еще 2 докладывать? Или сразу идет рассчет на ком. круппу?!

[ Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд ]

ЗЫ.

Так уже давно было известно все про этого парня. Точно такие же статы как у мясника + дышалка и 4++ от огня.

Похоже, что стоимость юнитов на стронгхолде была верной.

мне показалось, или промелькнуло, что в батальоне будет 16 огровских всадников? какого размера короб?

мне показалось, или промелькнуло, что в батальоне будет 16 огровских всадников? какого размера короб?

Вроде говорили что 6 айрон гатов, 6 булей, 4 лидбличера

Изменено пользователем GoozzZ

Какие,однако,арты шикарные и красочные в новой книге!

У мертвяков и зеленоков в бестиарии всё двухцветная скука только.

P.S. Огры Лэнгли просто убоги.

по мелочи

it's a tipical White Dwarf made up......but also i was wrong.....i re-read rules again and unfortunatly Mournfang Cavalry doesn't have the 10+ rule.......ALWAYS D3 and stop.

infact only monstrous infantry models with Ogre Charge rule have the 10+ (D3 instead of 1) rule......and the Stonehorn because it's written in it's Earth-shattering Charge special rule that if it rolls 10+ then it does 3D3+3...

nothing is written for Mournfang Cavalry......just Impact Hits (D3)......they don't have Ogre Charge nor they are monstrous infantry....

and the stonehorn simply does 3D3+3 with 10-11-12

however a good news....i missed an important good rule Bloodgruel Attribute....on roll of 2+ it heals a wound.......BUT also gives +1 to the NEXT casting roll or dispel roll (even in different magic phases).......so you can have +5 to cast the next spell or +5 to dispel a remains in play or +5 to dispel the next opponent's spell.

1) SM has gone up in price (125 old gnoblars), and is only level 3 base, but can be upgraded to level 4 for the usual cost.

He can have an aditionnal hand weapon, a great weapon or an ironfist.

2) I don't remember exactly, but I think that you only get light armor free, you have to pay more to get heavy armor or Ironfists. Yes the mournfangs give +2 to the armor save, so with heavy armor and IF you can get up to 2+ armor save.

Note that the special rule of the IF allow the parry save even when mounted !

You can also upgrade them with great weapon if you prefer

уточнение СМ не могёт брать ГВ , только бутчер

парри сейв на кошке клёво))

хм надеюсь что про айронфист у СМ это ошибка , или будет оговорка про невозможнсть брать маг армор

Изменено пользователем Шикарный Манул

На арте они ,конечно, эффектнее смотрятся.

На арте они больше огра, что реалистичнее. Он хотя бы сидеть на них может.

А в миниатюрном исполнении это примерно как орки пятой редакции на забавных кабанчиках)))

however a good news....i missed an important good rule Bloodgruel Attribute....on roll of 2+ it heals a wound.......BUT also gives +1 to the NEXT casting roll or dispel roll (even in different magic phases).......so you can have +5 to cast the next spell or +5 to dispel a remains in play or +5 to dispel the next opponent's spell.
Бред какой-то X-

Чо это аще за [ерунда, сэр]?

Типа если игрок за огров отгрынул за игрой, все %юнитнейм% получают +2 к чему-то там? Бред же ж.

3д3+3 имактов это типа завуалированный "убери армию на 2+"? А почему уже не 6д6+6?

Что-то мне не особо по нраву что дают ограм. Как-то даже томбы с их 8-й тафной и спеллом каскетов не выглядели так паверно.

Изменено пользователем Diarsid

Типа если игрок за огров отгрынул за игрой, все %юнитнейм% получают +2 к чему-то там? Бред же ж.

3д3+3 имактов это типа завуалированный "убери армию на 2+"? А почему уже не 6д6+6?

Это не фишки для Штормов Магии случаем?

3D3 импакта на чардже (+3 только при 10\11\12 на чардж) вместо 6 атак это конечно дикий павер, чит и полом... :D

Кстати ломающие новости.

Судя по их бэку,они медведи,а не тигры.

3D3 импакта на чардже (+3 только при 10\11\12 на чардж) вместо 6 атак это конечно дикий павер, чит и полом...
3д3 импакта это в среднем 6 хитов. 6 атак выдают в среднем 3 хита. И почему вместо атак? Где-то написано, что импакты отменяют атаки? Да и швырнуть 10+ на чардж - не так уж и невозможно.

А про чит - я больше имел в виду непонятную хероту с восстановлением вунд и бонусами к магии.

3д3 импакта это в среднем 6 хитов. 6 атак выдают в среднем 3 хита. И почему вместо атак? Где-то написано, что импакты отменяют атаки? Да и швырнуть 10+ на чардж - не так уж и невозможно.

Во всех слухах про стоунхорна говорили о том, что при чардже он наносит 3д3 импактов ВМЕСТО обычных атак.

Хоть убейте, не могу понять логику этих бивней у сабертасков.

Похоже ГВшники решили пойти на жесткую конфронтацию с законами эволюции, и дали хищникам то что им будет только мешать как хищникам. Как с такой хренью гонятся за добычей, перекусить глотку, да и просто откусить кусок мяса от туши - непонятно. Было бы намного красивее и логичнее зделать им большие резцы, как и должно было быть по идее названия, ящитаю.

Похоже этот пост опоздал где-то на неделю, ну да ладно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...