Бернхард Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Об августовском WD: The last page is about ogres. September is for ogres. Так что не октябрь, а сентябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) ждем августовский WD :) Edit: Со стронгхолда. Ничего нового на картинке... Изменено 30 июля, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Еще порция слухов со стронгхолда. authors: vettock and jervis johnson 4 special characters tyrants and slaughtermasters going up by ppoints, especially SM (apparenmtly very significant raise) heroes go down in points new hero character , magic user "priest" with lore of fire troops go down in points, only one gnoblar option with a unit upgrade that makes them dangerous to be charged bull costs 5 men with swords maneaters go to specials and down in points (apparently quite significantly as well) scraplauncher goes down in points and goes to rares some sort of gun will be available as well, not sure if special or rare more shooting options in general for ogres hunter will be improved sabretusks can be taken as a unit heavy cavalry available (that is NOT rhinox), apparently really good ogres in general will have quite devastating charges (i dont mean as a "devastating charge" rule though- didnt hear anything about that) big monster, arachnarok size base, two options, one really good in CC and one more shooty, apparently they will be pretty hard to kill with artillery but don't know what it means practically rulewise (good ward save perhaps? only guessing here) and can be used as a character mount (don't know which character for, some people mentioned hunter but that is not info from my source) not many magical items, one of them is a banner that is good in CC. big names stay... miscast table gonе There are going to be new versions of Ironguts and the older ones are not produced anymore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 4 спец чара - что-то совсем не густо. Если уже заявлены Джарэд,Брог,Голгфаг. Буллы по 30 очков - уже не так плохо. А вот тяжёлая кавалерия - кто же,если не риноксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Big names stay :) 2 Literum - архары? :) Изменено 31 июля, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 2 Literum - архары? :) Если только на закуску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Начинаю сдувать с толстячков пыль( а так же подкрашивать, подклеивать и вообще потихоньку готовить к празднику). Жаль, что не в конце августа выходят - был бы подарок к ДР). И подумываю о том, чтобы прикупить еще один батальон. Судя по тенденциям- дальше будет только дороже и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) ГВшники ударились в Гигантоманию. Теперь у Огров будет Огромный Мамонт! С 10 тафной и 8-10 вундами. Офигеть. Но на игровом столе модель будет смотреться потрясно! Хода 2-3. =) Изменено 31 июля, 2011 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ГВшники ударились в Гигантоманию. Теперь у Огров будет Огромный Мамонт! У меня есть надежда, что это будет бокс с возможностью собрать как мамонта огров, так и хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Хаос обойдется, у них и так много вкусного есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Какой ещё Хаос,о чём вы. Релиз огровский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Какой ещё Хаос,о чём вы. У хаоса тоже бывают мамонты, вдруг набор будет с двумя вариантами сборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 У хаоса тоже бывают мамонты, вдруг набор будет с двумя вариантами сборки? Сомнительно чего-то. Набор который идёт чисто для армии Огров(он ведь включает в себя(по слухам)3х огров ), будет включать в себя и спруйку для Хаоса. Единственное что мне вообще сомнительно,что ГВшники заработают на Ограх какие-то офигенные бабки. Ну,понятно,что армия старая и надо обновить,но неужели кому-то будут интересны жирные, пузатые,сисястые уродцы? И тут хоть чего не напридумывай,каких там новых юнитов не добавь,-всё равно,-уродцы. Ведь эта армия(как и Бистмены)не очень-то и популярна. Хотя есть офигенный плюс. Армия по-размеру небольшая(батальон+тиран=1000очков) и модельки красить легко. Для быстрого старта в Ваху-самое то! Вобщем,я даже незнаю,что такого надо ГВшникам понапридумывать,чтобы затраты на новых Огров окупили себя и сделали бы эту армию популярной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Интересная логика такая... :? Если так подходить то половина армий в вахе - это уроды. Хаос во всех своих проявлениях, орки, крысы (абоминация например так вообще куча уродливой плоти) ;) . И ничего, играют же как-то люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вот в том то всё и дело,что за Хаос,Крыс,Орков-играют. А за Огров не очень. В чём же тогда причина? Ведь как правило человек выбирает армию сначала основываясь на чисто визуальном впечатлении. Потом уж его интересуют статы фигурок. Ну потом уже (может быть)-бэк. Так что из этих 3х компонентов отталкивает людей от Огров. Фигурки? Игровые возможности армии.? Бэк? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Что? Меня отталкивает уродливость этой расы вообще и монгольская стилизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Так что из этих 3х компонентов отталкивает людей от Огров.Ты мне, наверное, не поверишь, но в данный момент людей от Огров отталкивает в основном полная неиграбельность. Насчет уродцев - вполне себе прикольная армия полу-гигантов. При должном креативном подходе можно легко сделать армию с претензией на бестпеинт. Монгольская стилизация мне тоже не сильно по нарву. Но это обходится легко - клеим башни орков и все ок. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Хм,я когда-то,основываясь на "чисто визуальном впечатлении",и заинтересовался ограми. Рисунки Пола Дэйнтона,все дела,пошло-поехало. Как бы то ни было,никакого Хаоса в коробках у огров не будет. К тому же,Гарри говорил,что это чудище - не мамонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Если не мамонт, то наверное, какая-то НЕХ, состоящая из одной Пасти чуть более чем совсем и еще чуть более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Среднее между звёздно-войновским бантой и вархаммеровским мамонтом,писали же неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 http://img144.imagevenue.com/img.php?image...g6_122_79lo.JPG Новые ОГры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) http://img144.imagevenue.com/img.php?image...g6_122_79lo.JPG Новые ОГры. :rip: :rip: Как оно ваще передвигаться может??? Так что из этих 3х компонентов отталкивает людей от Огров. Фигурки? Игровые возможности армии.? Бэк? Что? В абсолютном большинстве случаев- второе. Изменено 1 августа, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я обосрался. Я чуть не обосрался. Я ожидал чего угодно. Но ТАКОГО-я не ожидал! Искренне поздравляю всех игроков за Огров. Мужики-Вам повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 2 dumon157 Мне, кажется, мы в плену стереотипов. Почему бисты и огры непопулярные? Мы делаем выводы из наших коммьюнити. А сколько игроков за них в Англии, Германии, США. Мы обладаем статистикой - нет. Об этом знает только ГВ. Они выпустили очень красивых бистов - я бы с удовольствием собрал бы их после вампиров. Сейчас выпустят Огров, наверняка, очень красивые миньки. И люди будут их покупать. И я согласен с Literum - когда я только начинал, то выбирал между Ограми, Вудами и Вампами. Не такие уж они и уродцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения