We7 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Изменено 22 марта, 2010 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Какой Аватар???? Это же Десивер некроновский)))) А миня прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Браво! В такой цветовой схеме, я его не видел еще, очень приятная минька), соглашусь с предыдущим оратором - это не Аватар. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем SanekRUSSIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я фильм смотрел,аватар это такой синий и большой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Не это все-же не аватар, это бог, при чем очень не добрый :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Это типа аватар бога, материальное воплощение.) Аватар Кхейна тоже статуя, но одушевленная богом.) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Я иду, я буду карать всех *нально если потребуется прямо до мозга. Это Десивер материальное воплощение Энергетической сущности, которая находится внутри так что это и есть бог, а не какой не аватар. (Это по беку) Сам Дисивер Хорош, Знатен, отличный покрас. Правда мне кажется он блестит? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Над нами явно прикалываются... Но минька классная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Отличный покрас. Впечатление как будто он из стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Точно точно, как будто светится изнутри. Замечательный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Не перестаете удивлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Смутил слегка блеск, но миня офигенно покрашена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Здорово смотрится. А фото можно было бы и покрупнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Красивенький. А есть еще аватар с белыми стрелчками, но сам он телесного цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Обманшик :( я думал слепили синенького, а тут подстава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти