Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Психология рас WH40K

Рекомендуемые сообщения

Я быстренько о своём любимом, а потом опять вы :)

А. Человек высказался, высказался глупо, причем зафейлился сразу. Так что я даже это обсуждать не хочу.

Б. Прошу обратить внимание на локальные правила данного ресурса и данного подраздела форума.

В. Пока в данном вопросе книги НИГДЕ не противоречат кодексам и РБ, так что революция отменяется.

Г. Факт пока не опровергнут, так что страдать.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Я пацифист, но я сейчас начну стрелять..." >('

не-не-не, мы попользуем поциэнта по методике доктора Малахова. Всем приготовить баночки из под майонеза!

А. Человек высказался, высказался глупо, причем зафейлился сразу. Так что я даже это обсуждать не хочу.

Б. Прошу обратить внимание на локальные правила данного ресурса и данного подраздела форума.

В. Пока в данном вопросе книги НИГДЕ не противоречат кодексам и РБ, так что революция отменяется.

Г. Факт пока не опровергнут, так что страдать.

А. Есть факт из серии книг. Насколько мне помнится, вторая книга серии, где гнётся та же линия, вышла в том же году, но позже рулбука.

Б. Всенепременно. Поэтому и возник вопрос - если книга вышла позже, значит по введённому тобой правилу, висящему вверху форума, она опровергает рулбук? Или я что-то не понял?

В. Как это никак? Поясни, я не понимаю твоей мысли. В ней же сказано прямо противоположное, противоречащее рулбуку.

Я задаю вопросы не чтобы постебаться или подколоть - мне ответ на вопрос нужен для спора с одним человеком по поводу бека.

Так то-ж культисты.

Да, культисты. Но если человек реально видел, что случилось с душой культиста, то и души лоялистов то же бы увидел. И тут же бы заметил, что они идут куда-то не туда, не по свиткам Лоргара. Как же он сам бы в это потом верил? А этот - убеждён.

Изменено пользователем Kassidi

Просто имо кое-кто сам себе противоречит. Однако, умываю руки.

По пунктам изложи ка, где я противоречу себе ;)

А слова в воздух каждый пускать может. ;)

Таки кто-то хочет опровергнуть цитату из священной книги - РБ?

Например: читает ГВшный бэкокреативщик какую-нить "Ноттингхэмскую правду" и находит статью о эфире/астрале/других измерениях, а затем используя слова Имматериум и Варп, + имена из древней мифологии создает старый бэк Хаоса

По проверенным данным, ГВшные бэкокреативщики предпочитают темное в "Багмане". Потому что человек, сломавший себе мозг, не может больше креативить.

З.Ы. Инкарнации Доктора Г. : это не троллинг и абсолютно серьезная информация.

А. Есть факт из серии книг. Насколько мне помнится, вторая книга серии, где гнётся та же линия, вышла позже рулбука.

Б. Всенепременно. Поэтому и возник вопрос - если книга вышла позже, значит по введённому тобой правилу, висящему вверху форума, она опровергает рулбук? Или я что-то не понял?

В. Как это никак? Поясни, я не понимаю твоей мысли. В ней же сказано прямо противоположное, противоречащее рулбуку.

А. Нету факта. Никакая линия там не гнется ;) Или пруф в студию, пока мы его не видели, история с культистом - эпик фейл.

Б. Противоречия нет, но в любом случае РБ никто не может отменить (смю локальные правила).

В. Да, лана? ;) Нифига.

Ну раз просят, то пожалуйста.

Я имела ввиду, что фразы "РБ и Кодекс круче книг БЛ" (если понимать эту часть буквально) не соответствуют приведённой мне цитате из соответствующей темы. Ведь противоричит книга РБ или Кодексу/ не противоречит...какая разница если вторые по умолчанию круче? Если это так, то приведённая цитата не верна и зря смущает читающих.

Изменено пользователем ~Legend~

Ну раз просят, то пожалуйста.

Я имела ввиду, что фразы "РБ и Кодекс круче книг БЛ" (если понимать эту часть буквально) не соответствуют приведённой мне цитате из соответствующей темы. Ведь противоричит книга РБ или Кодексу/ не противоречит...какая разница если вторые по умолчанию круче? Если это так, то приведённая цитата не верна и зря смущает читающих.

РБ и кодексы всегда круче, просто тут это не нужно, никаких противоречий нет. ;)

А. Нету факта. Никакая линия там не гнется ;) Или пруф в студию, пока мы его не видели, история с культистом - эпик фейл.

Б. Противоречия нет, но в любом случае РБ никто не может отменить (смю локальные правила).

А. Персонаж видит смерть культиста и происходящие при ней события. Что ему мешало увидеть смерть лоялистов в таком же ключе, если он только и делает, что их режет (часто - в условиях возникновения всяких варп-аномалий)? А если так - то в твоём варианте он не был бы столь уверен, заявляя что все души попадут Тёмным Богам.

Б. В локальных правилах тобой же написано, что примат имеет последнее издание. Не кодекс, не рулбук, а любое последнее издание. Вторая книга серии вышла позднее рулбука, примерно на полгода.

РБ и кодексы всегда круче, просто тут это не нужно, никаких противоречий нет.

1.1 В тех вопросах, когда официальный бэк из разных источников противоречит один другому, то за истину принимается наиболее поздняя версия бэка в любой форме. То есть, например, если недавно вышедшая книга противоречит кодексу, то верить следует книге.

Я ничего не понимаю. Так в любой форме или рулбуки с кодексами?

Darog, кому как. Хоть это всё по большей части говномешательство бэка в ступе, но для меня маленькая личная победа. Тем более раз так очевидно. ^_^ .

А вот вопрос на засыпку, пока вы друг друга кушаете: какие расы 40к будет изучать психология, а какие - зоопсихология :) ?

А вот вопрос на засыпку, пока вы друг друга кушаете: какие расы 40к будет изучать психология, а какие - зоопсихология :) ?

Вероятно разумных - первая, а неразумных - вторая. Некронов пошлют психологам, Катачанского Дьявола - зоопсихологам ;)

Катачанского Дьявола - зоопсихологам ;)

А расой Катачанского дъявола кто будет признавать? =) С некронами все тоже не очень просто. Есть ли у них психика? А у орков, тиранидов, демонов?

Ну демоны то явно к психологам. все же воплощенные в реальность тайные желания, эмоции и прочее прочее =) Представил разговор психолога с Бладкрашером

Изменено пользователем Al3aR

А. Персонаж видит смерть культиста и происходящие при ней события. Что ему мешало увидеть смерть лоялистов в таком же ключе, если он только и делает, что их режет? А если так - то в твоём варианте он не был бы столь уверен, заявляя что все души попадут Тёмным Богам.

Б. В локальных правилах тобой же написано, что примат имеет последнее издание. Не кодекс, не рулбук, а любое последнее издание. Вторая книга серии вышла позднее рулбука, примерно на полгода.

А. Нужное второй раз подчеркнул. Если напишешь это в третий раз - это клинический случай... непонимания =) А если бы да кабы - в лесу росли цветы....

Б. Не мной. А вот то, что написано мной - поясняет, что РБ приоритентнее. Но опять же благо тут никакого противоречия нет.

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Darog, кому как. Хоть это всё по большей части говномешательство бэка в ступе, но для меня маленькая личная победа. Тем более раз так очевидно. ^_^ .

Это и так было известно... O_o

А. Нужное второй раз подчеркнул. Если напишешь это в третий раз - это клинический случай... непонимания =) А если бы да кабы - в лесу росли цветы....

Б. Не мной. А вот то, что написано мной - поясняет, что РБ приоритентнее. Но опять же благо тут никакого противоречия нет.

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

А. Это не кабы, это практически каждодневная работа главного героя. Что ему мешает увидеть смерть лоялиста? И не надо подчёркивать культиста - речь не о нём. Если напишешь про культиста в третий раз - это точно будет клинический случай... непонимания.

Б. А вот тут получается прямое противоречие с правилами форума.

В. Приведённая тобой цитата из кодекса ДХ тоже противоречит рулбуку:

The Emperor shall guard our Souls, as we Guard those of others.

Из неё следует, что Император сохранит души Охотников на демонов, а уж Охотники в свою очередь сохранят души других. То есть на посторонних, не прошедших соответствующих тренировок, ритуалов и обрядов ДХ, защита Императора не распространяется.

А. Это не кабы, это практически каждодневная работа главного героя. Что ему мешает увидеть смерть лоялиста? И не надо подчёркивать культиста - речь не о нём. Если напишешь про культиста в третий раз - это точно будет клинический случай... непонимания.

Б. А вот тут получается прямое противоречие с правилами форума.

В. Приведённая тобой цитата из кодекса ДХ тоже противоречит рулбуку:

Из неё следует, что Император сохранит души Охотников на демонов, а уж Охотники в свою очередь сохранят души других. То есть на посторонних, не прошедших соответствующих тренировок, ритуалов и обрядов ДХ, защита Императора не распространяется.

1. Это твои догадки, или будет пруф?

2. Нет никаких противоречий.

3. Не городи бред, открой кодекс ДХ и прочти. Это софистика чистой воды, переходящая в демагогию, и мне кажется в задротство.

1. Это твои догадки, или будет пруф?

2. Нет никаких противоречий.

3. Не городи бред, открой кодекс ДХ и прочти. Это софистика чистой воды, переходящая в демагогию, и мне кажется в задротство.

1. Так ты так и не объяснил, что помешает Мардуку увидеть смерть лоялиста и его чудесное спасение?

2. Если ты в правиле провозглашаешь, что важна лишь дата на обложке, а здесь - что важно, рулбук (кодекс) это или нет, то определённо есть противоречие.

3. А по сути? То есть без софистики про демагогию и задротство, а именно по сути вопроса?

Скромное мнение: может быть бэк специально противоречивым сделан,чтобы и нашим и вашим была дана возможность смотреть со своей колокольни на происходящее.

Вот в реальной жизни-в какую Верхнюю Тундру после смерти душа уходит? Что бэк-Коран,Тора,Библия и т.д.? Может ее души вообще нет?Или всех ждут сансара с нирваной? Или края обильные дичью?

Еще вопрос: какие подходы будут использоваться при изучении мотивации того или иного организма:

Метод 1: изучение подсознания (мотивация является следствием различных инстинктов, в т.ч. социальных)

Метод 2: изучение сверхсознания (мотивация объясняется стремлением души организма, например стремление к творчеству, созиданию и креативу или стремление приносить смерть)

Также интересно, кого обучают психологии в Империуме.

2. Если ты в правиле провозглашаешь, что важна лишь дата на обложке, а здесь - что важно, рулбук (кодекс) это или нет, то определённо есть противоречие.

Все источники бэка равны. Но рулбук и кодексы равнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...