Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фениксы

Рекомендуемые сообщения

Здорово ! Плащики вообще шикарные.

Вот только флажок с тыла косячный имхо.

Изменено пользователем EOL

Из бросающихся в глаза косяков там:

- туники

- древки

- флажок

не хватило меня...

Изменено пользователем Artemis

Вау. Такой покрас на полку надо, таким не играют

Сколько времени ушло?

Ну, учитывая их играбельность, на полке они тоже время проводить могут порядочно. Хотя такой отряд должен проситься чтобы им играли (по задумке).

Времени? не знаю.. ну где-то 3-4 часа на модель.. примерно.. я так думаю.. или больше.. не знаю, в общем, сколько времени, но долго. Очень.

Общий вид - очень хороший.

Белый почти весь не понравился. Древки, тряпочки на шлемах. Особо расстроило палка ниже руки у знамени. Оно кривое.

Парадовали лезвия алебард, шлемы понравились. И плащи понравились, но у некоторых фигурок блик белого на самом краю плаща имхо толстоват. Понравился фрихенд на знамени.

Особо расстроило палка ниже руки у знамени. Оно кривое.

А Я говорил, что палку надо либо отрезать, либо не снимать чудика со знаменем. Так вышло, что, уж не знаю почему, упирается палка в подставку и отклеивается... Впрочем может это специальная страшная палка из страшного отряда...

ЗЫ.

А монофото спецом не выложил? Правильно. Докрасишь. Выложим!

А Я говорил, что палку надо либо отрезать, либо не снимать чудика со знаменем. Так вышло, что, уж не знаю почему, упирается палка в подставку и отклеивается... Впрочем может это специальная страшная палка из страшного отряда...

Просто она должна под углом в подставку втыкаться. Ну и так видно, что знаменосец при таком креплении палку от знамени как-то странно держит - с сильным вывертом кисти.

Очень красиво! несмотря на некоторые недочеты все ровно супер. Если на стол то думаю мало кто замет недостатки а если и заметит то не скажит фи

Просто она должна под углом в подставку втыкаться. Ну и так видно, что знаменосец при таком креплении палку от знамени как-то странно держит - с сильным вывертом кисти.

Не это такие страшные палки. В первом ряду, лишь у самого правого с фронта, прямая палка... Раз он один такой исключительный, то значит это он не правильный!

:о))

У моего чемпиона палка нормальная! :) В смысле стандартная беда длинных тонких пало - может надо было чуть больше времени им уделить. До конца исправить вряд ли бы удалось, но чтобы они хотя бы такими кривыми не были можно было попробовать.

Очень понравились плащи и стеклянные лезвия. Не понравился пластиковый доспех. Вообще, как я вижу, модели не чрезмерно сложные для игровой покраски - много ровных поверхностей и, слава богу, мало всяких дурацких фенечек. Надо и мне за своих браться...

Хороший покрас, понравилось) особенно плащи

Если придираться, то расположение бликов и рефлексов на НММ не совсем верное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...