Woice from Warp Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Хмм, действительно, а что делать ИГшникам с их единственным выбором ХК? Перебить его не проблема, и чего тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) если ты брал отряд на бой (напр. 5 из 10 маров), у тебя убивали его более чем на 1/2 (в данном случае 3 из 5), то остальные пропадали. Вот это ИМХО - дело :) Но никак не убить 3-ёх маринов из 5-ти, а вторая "половинка" остаётся. Изменено 16 января, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Успеешь перебить 6 моделей с 3 инвулём ? Заранее сдаюсь =) Плюс никто вроде не мешает мне не играть на 500 верно ? ;) А там сирена. в рукопашке 13й? легко ... не забудь еще что байки в здания заезжать не могут и с ковером у них плохо да и турбо буста не всегда уместна ибо завалы мусора на улицах считаются как сложный терейн п.с. Паша, я тут не просто так пыжусь, а хочу показать минус а что ты тогда предлагаешь взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Хмм, действительно, а что делать ИГшникам с их единственным выбором ХК? Перебить его не проблема, и чего тогда? будут ставить его по минимуму. папка всегда себе 5 гвардейцев найдет. а сапортные и другие платуны удаляются помодельно... или использовать иг хай команд... вообще есть предложение ИГ убирать из ростера взводами - перебили больше половины значит взвод ушел, меньше - весь целый. Игорь, предложи лучшую систему... только чарт не трогай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) думаю... может на крайняк собраться и обсудить каждую армию по отдельности и сделать для каждой свои "бонусы". Как в фб например ? Ведь "мастер компани" может всё :) , в т.ч. сделать что-бы лазка стреляла на 6 дюймов =) Изменено 16 января, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 или использовать иг хай команд... хайкоманд нельзя использовать взамен обычного командника только в дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 ИМХО это превратится в выклянчинание и выторговывание бонусов для себя... как например в сцилле было.... "врайслорд чит! чит!! баньте его, т.к. оркам его тяжело убить!!" =) =) хайкоманд нельзя использовать взамен обычного командника только в дополнение вообще есть предложение ИГ убирать из ростера взводами - перебили больше половины значит взвод ушел, меньше - весь целый. не взводами а отделениями с возможностью в случае потери командного отделения превращать обычное в командное(сохраняя варгир и теряя 5 лишних человек ... ну или превращая их в остаточное отделение) когда станет невозможно выставить легальный взвод взвод уничтоженн пролностью да, именно так, не взвод уходит а отделение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Но никто, думаю не будет против того, что-бы ИГ брали доп. ХКу ;) И наоборот, если я буду твАрить чудеса с демонами, на меня будут смотреть как минимум косо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 не, хаку иг - это от 100 до 1200-1500 пойнтов пушек и чемоданов. однозначно нет. а насчет демонов не беспокойся - что сланешь это жесть всем давно известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 тогда, ухожу думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Да я собстно могу вообще в компании не участвовать - а то я смотрю от меня флуда много, так? хм всего лишь имелось в виду что на эту тему лучше общаться нездесь а в мудрых идеях но все равно извиняюсь за нечеткую формулировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 ИМХО помодельный учет но в связи с жесткой структурой платунга разрешить передавать модели(не варгир) из сквада в сквад на столе естественно должен выставляться правильный сквад в общем ростере могут быть нарушения если сквад уничтножен то он уничтожен вместе со всем варгиром трупсовые лейтенанты при смерти получают тот же бросок что и HQшные второй варианn я раньше писал но ИМХО этот логичней и соответсвует общим принципам по учету потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Жив, сделай милость обрисуй свою мысль более развёрнуто(я в ИГ ни бум-бум, знаю что вкусные только), что твоя мысль им даёт и чем оппонентам грозит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 вообщем поддерживаю Жива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Жив, сделай милость обрисуй свою мысль более развёрнуто(я в ИГ ни бум-бум, знаю что вкусные только), что твоя мысль им даёт и чем оппонентам грозит. :) трупсовый выбор ИГ это платунг платунг состоит из командного сквада(летеха + 4 гвардейца) и от двух до пяти(или шести не помню) сквадов по 10 гвардейцев + можно взять сквад остатков (от 5 до 8 гвардейцев) соотвественно если обычный сквад понес потери то по моей идее можно или перевести его в остатки(выбросив тяжелое оружие) или влить в него бойцов из другого сквада но варгир передать недьзя так что если огнеметчика убили значит этот сквад воююет теперь без огнементчика передавать бойцов можно только в рамках одного платунга если сквад вырезали полностью ... значит этого сквада больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Да, согласен. Звучит справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 да небольшое добавленеи командный платунг(вильфельгорц у него другая структура - менее избыточная) может забирать людей из трупсовых платунгов но варгир забирать не может и если захочет востановить потерянный сквад поддержки пусть добывает варгир по компании(как миниум два способа уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 оддержки пусть добывает варгир по компании(как миниум два способа уже есть) ага, захват обжектов и выполнение сценария, правильная мысля. Но мастергруппе придётся поломать голову, как набор халявы в ИГ привязать к событиям кампании. Но так как кампания у нас фановая, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Во-первых, платун без "г" на конце. Во-вторых, вы представляете, какой геморрой отслеживать помодельно ИГ? Шесть взводов - это минимум 150 человек. По бэку ИГ всегда, как грязи. Так что я склоняюсь к тому, что для ИГ мы все-таки оставим старую систему "пол-отряда". Это намного легче контролировать и никакой особой выгоды для игрока нет. В конце-концов, застрелить пять ИГшников - это с обычного болтер-дрилла, как два пальца об асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2 Дивер А если они с хамелионом и в лесу? А если это штормтруперы их тоже востанавливать по старой схеме? А если у ИГ вобще доктрина корп.армор. Убить 5 парней с 4+ не так то и просто, а потом буит неприятно увидеть их снова живыми на столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 С корп.армор их будет уже всяко меньше чем 150. Поэтмоу проблемы в этом не вижу. Вопрос в другом. ЧТо делать с хаку? Он у ИГ один. Его таскать на все бои? Непонятна система выставления отряда на бой. Хаку у ИГ слабое, но в нем содержится сила, которая держит всю армию. 1-2 вариант3 боя и изначальное хаку погибнет. Весь варгир потеряется. Потеряется мастер-вокс, и прочие плюшки. Что делать тогда ИГ? Особенно пехотной ИГ? Сливать? И еще. Можно ли делить ИГшные сквады? Тоесть если команднику выдать дешевых хэвивипонтимов, то на бой он должен выставляться со всем приписанным к нему? Можно ли между взводами меняться отделениями? Допустим осталось два взвода: Командник+отделение Командник+2 отделения. Взять оба взвода не хватает очков. Самый крупный - остаются очки. Можно ли отделение из малокомплектного взвода перевести в более комплектный для выставления на бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 С корп.армор их будет уже всяко меньше чем 150. Поэтмоу проблемы в этом не вижу. Вопрос в другом. ЧТо делать с хаку? Он у ИГ один. Его таскать на все бои? Непонятна система выставления отряда на бой. Хаку у ИГ слабое, но в нем содержится сила, которая держит всю армию. 1-2 вариант3 боя и изначальное хаку погибнет. Весь варгир потеряется. Потеряется мастер-вокс, и прочие плюшки. Что делать тогда ИГ? Особенно пехотной ИГ? Сливать? И еще. Можно ли делить ИГшные сквады? Тоесть если команднику выдать дешевых хэвивипонтимов, то на бой он должен выставляться со всем приписанным к нему? Можно ли между взводами меняться отделениями? Допустим осталось два взвода: Командник+отделение Командник+2 отделения. Взять оба взвода не хватает очков. Самый крупный - остаются очки. Можно ли отделение из малокомплектного взвода перевести в более комплектный для выставления на бой? командник не обязан выставляться со всеми приписаными ему випонтимами. о переносе: нельзя (не только ИГ, но и всем остальным меняться солдатами и техникой между разными слотами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Стоп. Речь ведь идет не о доукомплектовании отделений за счет других отделений, а о доукомплектовании взвода, при этом не моделью, а юнитом. Почему нет то? Ведь сошлись, насколько я понял на том, что убираться будут отделения при гибели бойцов, а не весь взвод. Значит минимальный юнит все же отделение от этого отталкиваюсь. Не увидел ответа на главный вопрос, по ростерам. Хаку у ИГ помрет махом. Что делать после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Предлагаю: 1. Вернуться по ИГ к 50% системе выбывания отряда, учет по отеделениям 2. В случае кончины основного элемента хк - команд платуна (папка плюс четыре рыла), делается полевое повышение команд платуна одного из взводов, при этом оставшиеся подразделения этого взвода распределяются между оставшимися взводами. В случае, если выживает папка, а его ретуна убивается, разменивается половина какого-нибудь отделения на его ретуну (в ситифайте ИГ может ходить половинками сквадов, не забыли?) При гибели команд сквада и последующем повышении другого все остальные элементы ХК (суппорт сквады, советники) сохраняются согласно имеющемуся списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения