Mr. Candles Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Нет он с торрентов уже качал все равно не пошла. Но проблема еже решена , у него что-то с компом наверное связанно т.к он мне просто дал пароль своего акка я у себя начал скачивание,у него в списке игр появилось и он просто мою демку к себе в steammaps кинул и все заработало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Pilcos Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Предлогаю сыграть в кооперативе за команду алиенов, морпехов или хищников. Обычно играю с 20 00, хотя иногда возможны варианты. В стиме ник Sgt. Pilcos ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну а играя марином нужно только гамму поставить на макс. И бежать, искать противников. Ну тогда звиняй, но попахивает читерством =) напоминает как в контре ставить убогое разрешение, чтобы хэдшоты удобнее было делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну тогда звиняй, но попахивает читерством =) напоминает как в контре ставить убогое разрешение, чтобы хэдшоты удобнее было делать =) Ты что не знаком с понятием читер? Поставить гамму на максимум это называется - "подстроить под себя". Вот например когда я чужим играю у меня прыжок под "E" а захват под "пробел". Потому что мне так удобней. Кстати начал играть за чужого. Истинный охотник. Как бы играя им именно вы создаете ситуацию. Единственное, что может сделать хищник - взять диск или же забраться на возвышенность. Там осмотр хороший. Ну а марин вообще ни в какую. Такое ощущение, что только я смотрю на радар играя за десантника. Все что требуется от чужого - подпрыгнуть, ударит хвостом, добить быстрым ударом. Мы чуть-чуть ранены, но не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А мне сколько чужие попадаются ,всех в ХтХ убиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А ты за хищника играеш? Тут же имеет место быть личные навыки игроков. Например только новичок полезет на хищника в лобовую. В худшем случаи - выпрыгнуть из-за угла. Хищник умеет ловко бить с наскока. Как правило этот удар быстрее хвоста. Я в таких случаях ускоряюсь и тем самым ухожу из под удара. После чего идет серия быстрых атак по спине (не всегда удается нажать "захват" ) Я уже понял, что хищник - самый скрытный класс. Без маскировки - уязвимы для человека. Без фактора неожиданности - добыча для чужого. В то время, как чужой несется по коридорам, выслеживая добычу. Хотя уж очень много зависит от игрока. Я без понятия, почему большинство так плохо играет. Мне лично не интересно нападать на человека чуть ли не в лобовую и гарантировано выигрывать. Но если марин умный, он легко пресечет мою атаку. И уже приходится строить план атаки. Очень интересно получается, когда игроки объединяются. Убить одного из ТРЕХ маринов, идущих группой - очень сложно. И когда ты одного из них убиваешь, да еще и сам выживаешь - это очень приятно =) Ну а когда объединяются 3 чужих против горстки людей - все фраги ихние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Очень интересно получается, когда игроки объединяются. Убить одного из ТРЕХ маринов, идущих группой - очень сложно. И когда ты одного из них убиваешь, да еще и сам выживаешь - это очень приятно laugh.gif Мне такая толпа попалась -всех положил ,последний побежал за мной ,я его развел ,обошел ,он не успел развернуться и его голова оказалась на моих когтях.тогда мне 1 фрага до 30 не хватило Dii,за все время сколько я играл хищником меня застали врасплох только один раз.да и то ,я сам там виноват.Чел нубом был ,я на него забил ,а он как выскочил меня чуть инфаркт не хватил.,правда открылся и был сломан об колено.тут очевидный факт ,если хищник заметил чужого ,то чужой вряд ли далеко убежит....Поскольку атаковать со стен или потолка хвостом - растреляют ,лезть на земле в ХтХ -забьют.Чужой очень сложный класс и ИМХО в нем главное скорость,хотя многие этого не понимают з.ы. Чужих по звуку хорошо слышно ,услышал ,оборачивайся и включай зрение ,можно еще обернуться с ударом ,иногда спасает жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да, ни раз натыкался на стаи чужих или группы маринов. Ибо играют порой друзья, слышны их переговоры по микрофону перед игрой. А вот с другим хищником я только раз поладил. Причём забавно было... Подбежали к стойке, постояли посмотрели друг на друга, зарядились и разбежались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А с другим хищник сражался постоянно ,правда почти всегда сливал его.Он зараза передо мной диск хапал ,а я ему горло перерезал.Его бедой было то ,что он ходил одним и тем же путем и поэтому гибнул. Хотя играл довольно неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ха, я недавно тоже до 30 дошел чужим. Как бы принципиально, какие игроки собрались. Ты вот говоришь, что всегда чужих побеждаешь. Я тоже их за ровню не считаю, играя чужим. Как бы всегда выигрываю при рукопашном бое. О чем это говорит? Просто большая часть игроков играть не умеют. Как если бы они только вчера демку поставили, и только привыкают к радару, хвосту и диску. Так что все зависит только от навыка игроков. Я например играя человеком хищников вообще не боюсь. Ему хедшот сделать очень легко, а радар и опыт позволяет мне буквально видеть, от куда враг бежит. Есть еще подлый трюк против чужих: заметил такого в 20 метрах, поворачиваешься в противоположную сторону и изображаешь слепого. Он разумеется бежит на тебя и получает очередь. Радар та "видит" и сзади. С хищниками тоже все просто. Главное помнить, что он может бластером стрелять да диск пустить, поэтому надо выбирать место с укрытием. После чего замечаешь силуэт и стреляешь... стреляешь...стреляешь... 99 патронов категорически не хотят кончаться. Хотя до управления Хищником я еще не дошел. Может и вправду этот класс мне будет более удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) у меня стим тупит как то, не могу демку скачать((( а так только за жука буду играть, своих подтяну стаей страх будем нагонять :) только вот с паром этим разберусь. может знает кто, почему стим мне пишет, что нет соединения с инетом. потому что я IExplorer снес что ли? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В сети появилась первый обзор игры http://news.playground.ru/28888/#comments Если верить ей пациент скорее мертв чем жив, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В канобувостях тоже не слишком лестно отозвались: http://kanobu.ru/video/id28797/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Парень из playground по моему редкостный ламер. "когда тебя в обличии пехотинца уже в сотый раз запирают в комнате и натравливают орды ксеноморфов – это убивает весь геймплей" Я я почему то играя марином сам ищу всех ксеносов. Особенно уютно чувствую себя в замкнутом пространстве да с 4мя гранатами в подствольнике. Что и говорит - этот класс в опытных руках настоящая армия. Шутка ли - я сам видел, как мастер набрал марином 31 очко (наверно сразу двоих гранатами прибил) «кампания за чужих – вообще отстой, который заставит вас сражаться не с людьми, а c тошнотой, вызываемой от ползания по стенам» Как человек, набравший 30 фрагов играя чужим говорю смело! Лазить по стенам крайность, мешающая набивать фраги. Абсолютно все классы - моя добыча. Единственная проблема - это когда хищник сидит на верху и единственный способ его поймать это лазить верх тормашками. Тогда ДА, мы становимся мясом. Но только идиот полезет на хищника, когда у того преимущество в территории. Чужой - безусловно самый стремительный класс, который уже с самого начала имеет абсолютно все необходимое. Незачем ему бегать за гранатами и дисками. "игра за хищника слишком нацелена на стелс, практически лишена рукопашных схваток и чересчур линейна" хм... а вот когда я играл чужим и сталкивался с классно играющим хищником - то обычно проигрывал врукопашную. А ведь я - лучший на карте из чужих. То есть у Хищника есть все основания сражаться с чужим в ближнем бою (против человека не советую. Хороший игрок за марина вас явно подловит раньше) И как бы из всей этой рецензии понимаешь - товарищ или играл очень мало, или же заранее готовился написать плохой отзыв. А ведь все мои приятные ощущения вызваны только одной картой, да только одним режимом. А ведь их будет 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 2Dii: Там как бы о сингле речь шла ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А я лично после игры по интернету вообще про сингл не думаю ))) Разве может сравниться вырезание болванчиков с битвой против реального человека? Расценивайте одиночную - как большую тренировку с сюжетом. Истинное удовольствие можно получить только в коллективной войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 После 2 части чужим играть ОЧЕНЬ странно. Есть какой-то способ отключить приклеивание к стенам при прыжке? Вечно напрыгиваю на кого-нибудь, пытаюсь добить, и не могу его найти, потому что я уже на потолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну для начала убедись ,что у тебя отключена опция ЧУЖОЙ-СМЕНА ПЛОСКОСТИ. Вся фишка прыжка теперь как раз в том, что ты прилепляешься ко всему. Это помогает убежать/догнать Хищника. Стратегия рукопашного боя для чужого почти всегда одинакова. Бьешь хвостом, при этом отходя от противника в сторону. Добиваешь быстрыми ударами. Такая стратегия позволяет мне уверенно побеждать чужих и десантников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мультиплеер это конечно интересно, только в деме была одна карта, причем не самого лучшего дизайна. Плохая и нудная компания может вполне отбить желание играть в мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Прочитал статью. Ничего там особо разгромного и нету. Автор жалуется на дохлого чужого и его способность бегать по стенам, в компании хищника жалуется на линейность (2я часть абсолютно линейная, да и первая тоже), не нравится ему что упор на стелз миссии и не слишком большое количество ББ. У марина жалуется, что слишком однообразна. Мое мнение - журнал просто придирается. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Хорошо если так, а то жалко идею. Ладно, релиз будет, там и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Плохая и нудная компания может вполне отбить желание играть в мульти. бредовый сюжет КоД:МВФ2 не мешает мне играть в мультиплеер. я на сингл просто забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 AvsP как и всегда должна заинтересовать именно тремя абсолютно разными геймплеями в сингле и огромной возможностью повеселиться в мультиплеере. Семь режимов - это вам не шутки. Как бы если сингл делали бы только про Хищника или марина, то еще можно было бы ожидать классного сюжета и интересных задумок. А так мы скорее всего получим посредственное прохождение уровней. Но зато - аж за 3х абсолютно разных персонажей. Это как купить сразу три середнячка. И плюс к этому у нас будет классный мультиплеер. Игроки в CS годами спорят, кто лучше - контр террористы или террористы. А насколько велика разница в классах игры AvsP! Если издатель не прогадает с маркетингом, если вовремя будут выходить всякие дополнения и сиквелы, то мы можем получить противостояние трех сторон на уровне Star Craft, которое займет геймеров на протяжении десятилетия. Многие современные проекты давили якобы на классный сингл и при этом давали возможность поиграть в мультиплеере. В результате - мы получали так себе сингл и так себе мультиплеер. Но разработчикам AvsP абсолютна не зачем заново придумывать велосипед. Они сделают простенький сигл и больше времени затратят на мультиплеер. А мультиплеер в игре хорош. Последней игрой в которую я играл по сети была CS. Все остальные мне сильно напоминали Unreal T (а это уже как-то слишком тупо - без идеи и атмосферы) Много еще игр, где вы можете побыть натуральным тиранидом или здоровенным, невидимым ксеносом? От тож. У игры так или иначе будут фанаты, которые заинтересуются уникальными возможностями коллективной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Да, кстати, вот говорят, де АвП - просто ремейк второй части, никаких новых идей. Как будто это что-то плохое ^_^ Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Скорее бы она вышла, а то на одной карте бегать заколебало X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения