HG)sphenomz Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Чужого жалко, реально хайскилловый класс в мульти - нужно очень быстро ориентироваться в пространстве, прыгать и хорошо в хтх работать... Чего-то прям даже ущебрным показался... Изменено 12 февраля, 2010 пользователем HG)SoulsToDevour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Есть релиз... посмотрим, оценим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вышел ужо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 На наших варезниках еще с 12 февраля лежит, я просто внимания не обратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я буду покупать только лицензию, а по бетке было кроваво и эмоции били через край. Пехотинцем там можно было играть только если под рукой смартган или дробовик с дуплетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Надо купить.Главное ,чтобы дешевле 500 руб. и нормально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я буду покупать только лицензию, а по бетке было кроваво и эмоции били через край. Пехотинцем там можно было играть только если под рукой смартган или дробовик с дуплетом. забавно. Значит я 30 фрагов марином набил автоматом просто так? И всегда выигрываю марином, используя только автомат и подствольные гранаты тоже случайно? Так забавно слушать, как на какой-то класс ругаются. Я лично и марином и чужим набивал 30 фрагов. Товарищи это делали и хищником. Поэтому для режима дэфматч все классы хороши. Вот только умеете ли вы ими играть? Поскольку я предпочитаю размазанные мозги ксеносов - я в основном играю за марина. Вот простые правила, что-бы нормально им играть. 1) Гамма, яркость игры должна быть на максиуме. 2) Учитесь играть автоматом. Он у вас с самого начала, да и потом к нему хорошие гранаты идут. Можете вообще забыть про все остальные пушки. Может от них будит толк в других режимах, но в дэфматче 30 фрагов вы ими не набьете. 3) Никогда не лезьте на второй этаж - в зал, где лежит смартган. Эта территория хищника. Ваша территория - зал напротив. Через него очень часто бегают противники. Ваш радар поможет определить, через какой проход выпрыгнет ксенос. Держите в этот момент фонарь выключенным (не облегчайте задачу хищникам и другим маринам) 4)Ну собственно - радар. На самом деле в умелых руках эта вещица по круче чутья чужого, ведь врага вы заметите в 30 метрах хоть сзади. Часто я вообще на экран не смотрю - только на радар. 5)И как-бы совет, что-бы начать обращать на повадки противника, а не на стрельбу по нему: начинайте играть только с пистолетом. Убьете им вы скорее всего только по везению. Но так вы научитесь наводить на противника и делать хэдшоты. Когда вам это надоест и возьметесь за автомат, то уже должно быть полегче. И разумеется научитесь играть всеми остальными классами, что-бы знать ихние сильные и слабые стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 прошел миссии 4 за марина в сингле. Не понял такого количества отрицательных отзывов. Да, коридорно, да, излишне пафосно временами, но зато какая атмосфера! Это именно АвП, а не поделка по мотивам вроде Праймал Ханта, с Дуней и сиськами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Прошел 3-4 миссии за чужого (буду по хронологии проходить :)), критика сингла тоже непонятна - практически вылитый AvP2, с разнообразием в виде фокусов со светом и отвлекающими звуками. Даже локации похожи, реально создается ощущение, что играешь в игру 6-7 летней давности, сейчас такие уже нигде не встретишь. Управления по началу напрягало, в критический момент постоянно путался, но сейчас уже освоился и бегаю по потолкам аки настоящий таракан :). Лазить в темноте и запугивать людишек действительно интересно, тем более что нападать в лоб не получается - 2 марина уже серьезная угроза, чужой складывается от одного выстрела из дробовика, так что приходится выманивать жертв и активно юзать тактику хит-энд-рана. Немного расстраивает только малое количество других чужих, не чувствуется результатов прорыва периметров, как в AvP2, но может еще все впереди :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) побегал в бете, не особо много, но уж как время позволяло. играл чужим и хищником, марином только посмотрел. самый геморный противник для чужого марин с автоматом, хищнику проще в разы. вообще интересно как будет реализован мульти в релизе. одна карта быстро надоела. да и мясо довольно дурацкий режим, но это имха. моя банда тараканов готова к совместным забегам, на неделе закупим лицензию и вперед с песнями. если же сингл будет как в авп2, то я лично только за. :D в общем первые впечатления положительные. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Очень жду 19 числа. Куплю коллекционку в Мвидео ))) Правда жалко что потом 21 улетать на неделю на отдых. А еще Масс эффект не пройден, а еще диплом только одна глава из 4 =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 i Уведомление: Так как некоторые уже играют, осуждения тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70118 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения