Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Alien VS Predator 2010

Рекомендуемые сообщения

Чужого жалко, реально хайскилловый класс в мульти - нужно очень быстро ориентироваться в пространстве, прыгать и хорошо в хтх работать... Чего-то прям даже ущебрным показался...

Изменено пользователем HG)SoulsToDevour

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я буду покупать только лицензию, а по бетке было кроваво и эмоции били через край. Пехотинцем там можно было играть только если под рукой смартган или дробовик с дуплетом.

я буду покупать только лицензию, а по бетке было кроваво и эмоции били через край. Пехотинцем там можно было играть только если под рукой смартган или дробовик с дуплетом.

забавно. Значит я 30 фрагов марином набил автоматом просто так? И всегда выигрываю марином, используя только автомат и подствольные гранаты тоже случайно?

Так забавно слушать, как на какой-то класс ругаются. Я лично и марином и чужим набивал 30 фрагов. Товарищи это делали и хищником. Поэтому для режима дэфматч все классы хороши.

Вот только умеете ли вы ими играть?

Поскольку я предпочитаю размазанные мозги ксеносов - я в основном играю за марина.

Вот простые правила, что-бы нормально им играть.

1) Гамма, яркость игры должна быть на максиуме.

2) Учитесь играть автоматом. Он у вас с самого начала, да и потом к нему хорошие гранаты идут. Можете вообще забыть про все остальные пушки. Может от них будит толк в других режимах, но в дэфматче 30 фрагов вы ими не набьете.

3) Никогда не лезьте на второй этаж - в зал, где лежит смартган. Эта территория хищника. Ваша территория - зал напротив. Через него очень часто бегают противники. Ваш радар поможет определить, через какой проход выпрыгнет ксенос. Держите в этот момент фонарь выключенным (не облегчайте задачу хищникам и другим маринам)

4)Ну собственно - радар. На самом деле в умелых руках эта вещица по круче чутья чужого, ведь врага вы заметите в 30 метрах хоть сзади. Часто я вообще на экран не смотрю - только на радар.

5)И как-бы совет, что-бы начать обращать на повадки противника, а не на стрельбу по нему: начинайте играть только с пистолетом. Убьете им вы скорее всего только по везению. Но так вы научитесь наводить на противника и делать хэдшоты. Когда вам это надоест и возьметесь за автомат, то уже должно быть полегче.

И разумеется научитесь играть всеми остальными классами, что-бы знать ихние сильные и слабые стороны.

прошел миссии 4 за марина в сингле. Не понял такого количества отрицательных отзывов. Да, коридорно, да, излишне пафосно временами, но зато какая атмосфера! Это именно АвП, а не поделка по мотивам вроде Праймал Ханта, с Дуней и сиськами.

Прошел 3-4 миссии за чужого (буду по хронологии проходить :)), критика сингла тоже непонятна - практически вылитый AvP2, с разнообразием в виде фокусов со светом и отвлекающими звуками. Даже локации похожи, реально создается ощущение, что играешь в игру 6-7 летней давности, сейчас такие уже нигде не встретишь. Управления по началу напрягало, в критический момент постоянно путался, но сейчас уже освоился и бегаю по потолкам аки настоящий таракан :). Лазить в темноте и запугивать людишек действительно интересно, тем более что нападать в лоб не получается - 2 марина уже серьезная угроза, чужой складывается от одного выстрела из дробовика, так что приходится выманивать жертв и активно юзать тактику хит-энд-рана. Немного расстраивает только малое количество других чужих, не чувствуется результатов прорыва периметров, как в AvP2, но может еще все впереди :rolleyes:.

побегал в бете, не особо много, но уж как время позволяло. играл чужим и хищником, марином только посмотрел. самый геморный противник для чужого марин с автоматом, хищнику проще в разы. вообще интересно как будет реализован мульти в релизе. одна карта быстро надоела. да и мясо довольно дурацкий режим, но это имха.

моя банда тараканов готова к совместным забегам, на неделе закупим лицензию и вперед с песнями.

если же сингл будет как в авп2, то я лично только за. :D в общем первые впечатления положительные.

Изменено пользователем людоед

Очень жду 19 числа. Куплю коллекционку в Мвидео )))

Правда жалко что потом 21 улетать на неделю на отдых. А еще Масс эффект не пройден, а еще диплом только одна глава из 4 =) =) =)

i 
Уведомление:
Так как некоторые уже играют, осуждения тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=70118 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...