Bersserker Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 RuWlRamRoud, я читал эту объяву. Ток чего-та не верю что применение нового директИкса что-то радикально изменит. Конечно понятно что текстуры высокого разрешения могли тупо не влезть. DOOM3 действительно г, но все-таки если-бы Alien VS Predator 2010 был сделан на том движке, игра была бы более атмосферной. Я только не понимаю какую цель преследовали разрабы выпуская демку. Графика в деме шлак, мультиплеер у меня лично два раза вылетал , атмосферу компании оценить сложно. Что мы удивили такого уникального? И потом если бы игра была не про известных киногероев, вы бы лично стали в неё играть и прощать ей её недостатки? Согласен, что игра может оказаться лучше чем кастрированная дема, а может и нет. 50 на 50 как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Согласен, что игра может оказаться лучше чем кастрированная дема, а может и нет. 50 на 50 как говорится. Сколько демка весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 1.2 Гб через Steam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 1.2 Гб через Steam Угу, а теперь сколько сейчас весят в среднем игры с фотографическими текстурами ? Это с учетом того, что считай из 1,2 гигав - 2/3 был движок игры ))) Подождите вы все 16 числа. п.с. Насколько я понял хренотень с инет-игрой через стим испытывают лишь российские игроки =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Pilcos Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Поиграл за марина и за хищника. Марином слился как нубас =) . В таком мультике играть марином это стремно ибо боишься любой точки на детекторе =) . Но с выходом игры выйдут и все режимы, а там теам дефматч, сурвайвл и инфестайшн будут нереально круты за морпеха. Играя за хищника ощущаешь себя нереально пафосным и крутым. Главное на месте не стоить и как можно чаще переключаться на режим ксеноморфов, а то алиены тебя видят и могут подло подкрасться со спины. А вот бедные хуманы при пробежке не далеко от них начинают нервничать и порой палить в разные стороны :rolleyes: Для сингла будет дх11, а для мультика графика уже не столь важна (ИМХО она очень даже ничего, бодрячком). Нет времени на красоты засматриваться =) По поводу малого количества оружия, думаю что это издержки демо версии. Врятли у хищника будет такой скудный набор предметов для убийства. У марина вроде все норм, тока смарт гана не хватает (и уж совсем экзотичного мини гана и рокет ланчера), но в видео он присутсвует, а значит в фулл версии будет. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Sgt. Pilcos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 to Sgt. Pilcos Смарт ган есть в демке. Лежит на возвышенности в самой большой комнате, там снайперка, винтовка и этот самый смарт ган, прямо рядом со стеной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Pilcos Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) to Sgt. Pilcos Смарт ган есть в демке. Лежит на возвышенности в самой большой комнате, там снайперка, винтовка и этот самый смарт ган, прямо рядом со стеной. Это я видать не доходил до туда. Мне старшно было, меня почти каждый убил раза по 3 =) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Sgt. Pilcos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У десантника самый широкий набор оружия: пульс райфл, дробовик, смарт ган, снайперка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Еше огнемет есть, но меня пока я подбирал его, всегда лишался головы :( Вообще мне показалось, что почти все оружие (ну кроме смартгана да и то, хедшоты им вешать затруднительно) проигрывает пульсовику по убойности. Точек для снайпера на той карте вообще видно не было, да и ненадежные они при спсобоностях Чужих. А очередь в голову останавливает самого наглого алиена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну я думаю весь смак игры за морпехов- это командная игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Поиграл.Очень бодренько .За человека почти не играл ,но за чужих и хищников всегда в топе был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У десантника самый широкий набор оружия: пульс райфл, дробовик, смарт ган, снайперка. Дык как и в прошлых частях :) Ну я думаю весь смак игры за морпехов- это командная игра)) Ну не сказал бы, я за морпеха добре и один побегал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Наконец-то поиграл в демку ^_^ .Морпех какой-то хилый оказался, меня убивали все кому не лень(особенно хищники, чужих хоть с дробовиках замочить мог, а эти как непробиваемые). А так за чужого и хищника я всегда в топе.Жаль только, что в демке всего один режим и карта,а то так в ,,заражение" за чужих поиграть хочется :rolleyes: Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Panzerrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сколько людей - столько мнений. Я считаю чужие самая неспособная фракция, затем идут предаторы ну и на вершине мира космопехи. Постоянно играю за последних, каждую вторую игру на 1 месте со значительным отрывом (но пока 30 набить не получалось, рекорд 24). По оружию могу сказать - пульс райфл наш выбор, смарт ган конечно хорош самонаведением, но при этом сииильно петляет имхо и в голову им не попасть. Кстати заметил, что на вас может быть объявлена охота. Не знаю, что это даёт охотнику, я был жертвой и в след раунд видел где мой убийца бегает. Часто замечаю, что люди объединяются и ходят группами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Pilcos Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Играть человеком в простой дефматч ИМХО скучновато. У него нету явных преимуществ по обнаружению противника, т.к. детектор ведь не узазывает, а выше ли цель или она на одном с вами уровне. Поэтому получаешь порой ложные сигналы от целей, что у тебя над головой на другом этаже и которые мало приоритетны для тебя в данный момент. С этой точки зрения самый крутой алиен. Он вообще всех видит через стены. Поэтому по мне лучше играть марином в режимах теам дефматча, сурвайвл, инфестейшн. Хотя скорей всего, я не настолько наигран в шутеры с обычным дефматчем, когда каждый сам за себя. Больше люблю командные игры :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Сейчас поиграл хищником. Если научиться правильно прыгать, то окажется, что у него набор оружия не намного хуже) Из найденного мною: энерго пушка, копьё, звёздочки, мины. Пушка и мины жрут энергию, так что зачастую они одноразовые, ибо спокойно зарядиться можно только в помещениях внизу. А так раскидал 2-3 мины и стоят жди улова) Конечно же отбиваясь от чужих ибо твари умные, видят где ты прячешься, не то что марины. Маскировка и инфро видение энергию не жрут. Кстати по мне лучше бегать как раз с инфрокрасным, тёмные уголки просвечивает и видно людей с хищниками (65% оппонентов). А ксеноморфы обычно к нам сами подбираются) ЗЫ. У кого нибудь получалось блоки ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Поиграл в демку. Решил начать с человека, мол почувствовать себя в интернет-хороре. Так и получилось - Хищников еле увидишь, чужие падают с потолка. И это не те болванчики из скимеша. Это реальные люди. Но после того, как разобрался с управлением и поняв, какие плюсы есть у ксеносов понял, что да как. В результате - каждый второй матч заканчивается именно с моим ником на вершине. Мой десантник ловко бьет по головам Хищников и предугадывает действия чужих. Мой товарищ - индикатор звука невероятно выручает. Карта только одна, поэтому со временем понимаешь, где легко настреливать фраги, а где нет. И как бы атмосферу "жертвы обстоятельств" уже не чувствуеш. А ведь как было классно поначалу объединятся с остальными игроками-десантниками и вместе пытаться выжить. Надеюсь, что в релизе будет множество карт, что бы разнообразить процесс. Однако вся прелесть проекта - в 3х абсолютно разных геймплеях. Когда мне надоест играть десантником - попробую чужим и по кругу. Искренне верю, что сингл будет отличным (его то я и жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ИМХО ,Грейв прав ,хищник нагибаторный класс.У него и ХтХ неплохой ,даже лучше по-моему чем у чужого и пострелять может ,тут вся фишка в том ,что все оружие как бы "статично" т.е нужно хорошо прицелиться и не получится стрелять "по-американски".Поэтому нужно подкрадываться сзади к людям.Или просто используя преимущество в скорости заходить за спину ,что в итоге чревато для человека вырванным хребетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 На моей памяти Хищники любят занимать открытые просторы (например там, где хранится пулемет для человека) Ходьба по коридорам как правило ущербна для них. Ведь их легко заметит чужой, и что еще страшнее - я увижу на радаре. В моей винтовочке 99 патроном. Я могу пулями расчищать пустоту. И зеленные брызги мне становятся маятниками. При чем чужой ясное дело попрет прямо на меня из-за угла. При чем он может быть как сверху, так и с низу. А вот хищник всегда выбегает с одного места. Прищурились, увидели силуэт, огонь в голову. Еще один фраг. Разумеется все зависит от игрока. Мне встречался и умелый Хищник и умелый Чужой. Однако ни у того ни у того не было явного преимущества надо мною. И я надеюсь вы поставили гамму на максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Человек Держим ALT - делаем блок. Позволяет блокировать быстрые атаки, но не медленные. Если нажать и отпустим - противник получит прикладом по репе. Хищнику обычно пофигу, но чужого порой может сбить с ног. У остальных блок - Левая+правая кнопка мыши Меня пугает хвост чужого, иногда начинаешь им бить, включается автонаводка и хвост настигает цель, даже если она в метрах 5 от тебя, или спряталась за углом =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 DII ,ты через Стим играешь? Может срубимся?Когда тебе удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а где нибудь была инфа до какого числа бета пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Пистолет как оказалось вещь бесполезная. Когда я выигрываю с отрывом в 10 фрагов - это скучно. Поэтому в такие моменты я меняю свою импульсную винтовку на что-то более экзотическое. Дробовик имеет место быть из-за его альтернативного режима (сразу две дроби) А вот пистолет бесполезный. Мне удалось только раза 4 убить им, и то, благодаря везению. Однажды я застал чужого, который отошел в туалет ))) Я начал стрелять ему в спину. Мне понадобилось больше обоймы пистолета, что бы убить гада (в голову не целил) Ну хотя бы с бесконечными патронами. Не вижу смысла в этом тоже. Патронов к импульсной винтовке всегда много да и к тому же у нас есть возможность бить прикладом. Надеюсь к релизу пистолет лишится бесконечности, но при этом станет помощнее. Кстати, я за все время игры встретил только одного товарища, который набивал фраги явно лучше меня. 8 игроков было. Тот набрал 31 фраг. Я был на втором месте с 24. К чему это я... Он играл марином. Марин - это машина убийства, у которой есть куча вооружения для подавления всех видов врагов. В то время, как все остальные - вынужденны в прядки играть. А игра в прядки требует большой логики и нервов. Ну а играя марином нужно только гамму поставить на макс. И бежать, искать противников. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Люди у меня вопрос: у кого-нибудь демка со стима не скачивалась?а то друг скачать не может, я уже ему свою папку с демкой скинул и все равно не пашет :( А то очень хочется вдвоем побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 попробуй в инете найти. Скажем торрентами. Я лично скачал торрентами, поставил на установку в СТИМ, после чего просто навсего скопировал то, что скачал торрентом в папку со Стимом. И СТИМ подумал, что загрузка демки уже завершена. И я запустил игру. То есть те просто надо найти у кого уже есть эта демка и кинуть себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения