Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Alien VS Predator 2010

Рекомендуемые сообщения

RuWlRamRoud, я читал эту объяву. Ток чего-та не верю что применение нового директИкса что-то радикально изменит.

Конечно понятно что текстуры высокого разрешения могли тупо не влезть.

DOOM3 действительно г, но все-таки если-бы Alien VS Predator 2010 был сделан на том движке, игра была бы более атмосферной.

Я только не понимаю какую цель преследовали разрабы выпуская демку. Графика в деме шлак, мультиплеер у меня лично два раза вылетал , атмосферу компании оценить сложно.

Что мы удивили такого уникального?

И потом если бы игра была не про известных киногероев, вы бы лично стали в неё играть и прощать ей её недостатки?

Согласен, что игра может оказаться лучше чем кастрированная дема, а может и нет. 50 на 50 как говорится.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Согласен, что игра может оказаться лучше чем кастрированная дема, а может и нет. 50 на 50 как говорится.

Сколько демка весит?

1.2 Гб через Steam

Угу, а теперь сколько сейчас весят в среднем игры с фотографическими текстурами ? Это с учетом того, что считай из 1,2 гигав - 2/3 был движок игры )))

Подождите вы все 16 числа.

п.с. Насколько я понял хренотень с инет-игрой через стим испытывают лишь российские игроки =(

Поиграл за марина и за хищника. Марином слился как нубас =) . В таком мультике играть марином это стремно ибо боишься любой точки на детекторе =) . Но с выходом игры выйдут и все режимы, а там теам дефматч, сурвайвл и инфестайшн будут нереально круты за морпеха.

Играя за хищника ощущаешь себя нереально пафосным и крутым. Главное на месте не стоить и как можно чаще переключаться на режим ксеноморфов, а то алиены тебя видят и могут подло подкрасться со спины. А вот бедные хуманы при пробежке не далеко от них начинают нервничать и порой палить в разные стороны :rolleyes:

Для сингла будет дх11, а для мультика графика уже не столь важна (ИМХО она очень даже ничего, бодрячком). Нет времени на красоты засматриваться =)

По поводу малого количества оружия, думаю что это издержки демо версии. Врятли у хищника будет такой скудный набор предметов для убийства. У марина вроде все норм, тока смарт гана не хватает (и уж совсем экзотичного мини гана и рокет ланчера), но в видео он присутсвует, а значит в фулл версии будет.

Изменено пользователем Sgt. Pilcos

to Sgt. Pilcos

Смарт ган есть в демке. Лежит на возвышенности в самой большой комнате, там снайперка, винтовка и этот самый смарт ган, прямо рядом со стеной.

to Sgt. Pilcos

Смарт ган есть в демке. Лежит на возвышенности в самой большой комнате, там снайперка, винтовка и этот самый смарт ган, прямо рядом со стеной.

Это я видать не доходил до туда. Мне старшно было, меня почти каждый убил раза по 3 =)

Изменено пользователем Sgt. Pilcos

Еше огнемет есть, но меня пока я подбирал его, всегда лишался головы :(

Вообще мне показалось, что почти все оружие (ну кроме смартгана да и то, хедшоты им вешать затруднительно) проигрывает пульсовику по убойности. Точек для снайпера на той карте вообще видно не было, да и ненадежные они при спсобоностях Чужих. А очередь в голову останавливает самого наглого алиена.

Поиграл.Очень бодренько .За человека почти не играл ,но за чужих и хищников всегда в топе был

У десантника самый широкий набор оружия: пульс райфл, дробовик, смарт ган, снайперка.

Дык как и в прошлых частях :)

Ну я думаю весь смак игры за морпехов- это командная игра))

Ну не сказал бы, я за морпеха добре и один побегал :)

Наконец-то поиграл в демку ^_^ .Морпех какой-то хилый оказался, меня убивали все кому не лень(особенно хищники, чужих хоть с дробовиках замочить мог, а эти как непробиваемые). А так за чужого и хищника я всегда в топе.Жаль только, что в демке всего один режим и карта,а то так в ,,заражение" за чужих поиграть хочется :rolleyes:

Изменено пользователем Panzerrus

Сколько людей - столько мнений. Я считаю чужие самая неспособная фракция, затем идут предаторы ну и на вершине мира космопехи. Постоянно играю за последних, каждую вторую игру на 1 месте со значительным отрывом (но пока 30 набить не получалось, рекорд 24). По оружию могу сказать - пульс райфл наш выбор, смарт ган конечно хорош самонаведением, но при этом сииильно петляет имхо и в голову им не попасть. Кстати заметил, что на вас может быть объявлена охота. Не знаю, что это даёт охотнику, я был жертвой и в след раунд видел где мой убийца бегает. Часто замечаю, что люди объединяются и ходят группами)

Играть человеком в простой дефматч ИМХО скучновато. У него нету явных преимуществ по обнаружению противника, т.к. детектор ведь не узазывает, а выше ли цель или она на одном с вами уровне. Поэтому получаешь порой ложные сигналы от целей, что у тебя над головой на другом этаже и которые мало приоритетны для тебя в данный момент. С этой точки зрения самый крутой алиен. Он вообще всех видит через стены. Поэтому по мне лучше играть марином в режимах теам дефматча, сурвайвл, инфестейшн. Хотя скорей всего, я не настолько наигран в шутеры с обычным дефматчем, когда каждый сам за себя. Больше люблю командные игры :rolleyes:

Сейчас поиграл хищником. Если научиться правильно прыгать, то окажется, что у него набор оружия не намного хуже) Из найденного мною: энерго пушка, копьё, звёздочки, мины. Пушка и мины жрут энергию, так что зачастую они одноразовые, ибо спокойно зарядиться можно только в помещениях внизу. А так раскидал 2-3 мины и стоят жди улова) Конечно же отбиваясь от чужих ибо твари умные, видят где ты прячешься, не то что марины. Маскировка и инфро видение энергию не жрут. Кстати по мне лучше бегать как раз с инфрокрасным, тёмные уголки просвечивает и видно людей с хищниками (65% оппонентов). А ксеноморфы обычно к нам сами подбираются)

ЗЫ. У кого нибудь получалось блоки ставить?

Поиграл в демку.

Решил начать с человека, мол почувствовать себя в интернет-хороре.

Так и получилось - Хищников еле увидишь, чужие падают с потолка. И это не те болванчики из скимеша. Это реальные люди.

Но после того, как разобрался с управлением и поняв, какие плюсы есть у ксеносов понял, что да как.

В результате - каждый второй матч заканчивается именно с моим ником на вершине. Мой десантник ловко бьет по головам Хищников и предугадывает действия чужих. Мой товарищ - индикатор звука невероятно выручает.

Карта только одна, поэтому со временем понимаешь, где легко настреливать фраги, а где нет.

И как бы атмосферу "жертвы обстоятельств" уже не чувствуеш. А ведь как было классно поначалу объединятся с остальными игроками-десантниками и вместе пытаться выжить. Надеюсь, что в релизе будет множество карт, что бы разнообразить процесс.

Однако вся прелесть проекта - в 3х абсолютно разных геймплеях. Когда мне надоест играть десантником - попробую чужим и по кругу.

Искренне верю, что сингл будет отличным (его то я и жду)

ИМХО ,Грейв прав ,хищник нагибаторный класс.У него и ХтХ неплохой ,даже лучше по-моему чем у чужого и пострелять может ,тут вся фишка в том ,что все оружие как бы "статично" т.е нужно хорошо прицелиться и не получится стрелять "по-американски".Поэтому нужно подкрадываться сзади к людям.Или просто используя преимущество в скорости заходить за спину ,что в итоге чревато для человека вырванным хребетом.

На моей памяти Хищники любят занимать открытые просторы (например там, где хранится пулемет для человека)

Ходьба по коридорам как правило ущербна для них. Ведь их легко заметит чужой, и что еще страшнее - я увижу на радаре. В моей винтовочке 99 патроном. Я могу пулями расчищать пустоту. И зеленные брызги мне становятся маятниками.

При чем чужой ясное дело попрет прямо на меня из-за угла. При чем он может быть как сверху, так и с низу. А вот хищник всегда выбегает с одного места. Прищурились, увидели силуэт, огонь в голову. Еще один фраг.

Разумеется все зависит от игрока. Мне встречался и умелый Хищник и умелый Чужой. Однако ни у того ни у того не было явного преимущества надо мною.

И я надеюсь вы поставили гамму на максимум...

Человек

Держим ALT - делаем блок. Позволяет блокировать быстрые атаки, но не медленные.

Если нажать и отпустим - противник получит прикладом по репе. Хищнику обычно пофигу, но чужого порой может сбить с ног.

У остальных блок - Левая+правая кнопка мыши

Меня пугает хвост чужого, иногда начинаешь им бить, включается автонаводка и хвост настигает цель, даже если она в метрах 5 от тебя, или спряталась за углом =\

Пистолет как оказалось вещь бесполезная.

Когда я выигрываю с отрывом в 10 фрагов - это скучно. Поэтому в такие моменты я меняю свою импульсную винтовку на что-то более экзотическое.

Дробовик имеет место быть из-за его альтернативного режима (сразу две дроби)

А вот пистолет бесполезный. Мне удалось только раза 4 убить им, и то, благодаря везению. Однажды я застал чужого, который отошел в туалет ))) Я начал стрелять ему в спину. Мне понадобилось больше обоймы пистолета, что бы убить гада (в голову не целил)

Ну хотя бы с бесконечными патронами. Не вижу смысла в этом тоже. Патронов к импульсной винтовке всегда много да и к тому же у нас есть возможность бить прикладом.

Надеюсь к релизу пистолет лишится бесконечности, но при этом станет помощнее.

Кстати, я за все время игры встретил только одного товарища, который набивал фраги явно лучше меня. 8 игроков было. Тот набрал 31 фраг. Я был на втором месте с 24.

К чему это я... Он играл марином. Марин - это машина убийства, у которой есть куча вооружения для подавления всех видов врагов. В то время, как все остальные - вынужденны в прядки играть. А игра в прядки требует большой логики и нервов.

Ну а играя марином нужно только гамму поставить на макс. И бежать, искать противников.

Изменено пользователем Dii

Люди у меня вопрос: у кого-нибудь демка со стима не скачивалась?а то друг скачать не может, я уже ему свою папку с демкой скинул и все равно не пашет :( А то очень хочется вдвоем побегать.

попробуй в инете найти. Скажем торрентами.

Я лично скачал торрентами, поставил на установку в СТИМ, после чего просто навсего скопировал то, что скачал торрентом в папку со Стимом.

И СТИМ подумал, что загрузка демки уже завершена. И я запустил игру. То есть те просто надо найти у кого уже есть эта демка и кинуть себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...