Godlin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Вообще то, каждый встречается с каждым в течении прохождения - ну не лицом к лицу, но через стекло бывает. Изменено 9 января, 2010 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 хищник не оч имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 У Aliens Vs. Predator будет демо-версия Граждане из британской студии Rebellion в прошлом году успели разочаровать публику аж два раза - Rogue Warrior и Shellshock 2 оказались протухшими и абсолютно никчемными играми. 16-го февраля выходит Aliens Vs. Predator (PC, PS3, Xbox 360), которую состряпала как раз Rebellion. Не то чтобы у нас были сомнения по поводу качества игры, но лишний раз удостовериться в том, что за 60 баксов тебе продадут не кота в мешке, а нормальную игру никогда не помешает. Слава богу, Rebellion намерена выпустить демо-версию Aliens Vs. Predator. Алекс Мур, ведущий гейм-дизайнер игры, подтвердил, что демка точно будет. Когда и на каких платформах? С этим работяги еще не определились. Хотя желательно, чтобы она появилась до 16-го февраля. ура ура ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Это хорошо, бэтку обязательно опробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Очень хочу поиграть снова этими монстрами. Даже если игра будет с кучей недостатков - все равно играть буду, ведь игра AvsP это как несколько игр сразу. Надеюсь люди тока будут поумнее. Хищников будет мало. Изменено 25 января, 2010 пользователем Dii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Pilcos Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Ну вот и известно о дате выхода коллекционного издания. Единственный минус, то что будет продаваться только в магазинах М.Видео, хотя по Москве их много раскидано. Самое интересное, что цена РС издания на мой взгляд какая то низкая. Думал что будет ну минимум 1500р, а тут всего лишь 1100. Как то настораживает, но все равно приятно :) Источник http://games.1c.ru/ П.С. Буквально час назад на сайте 1с появилась новость о "новом" режиме мультиплеера. На самом деле этот режим был во второй части. Хорошо что его перенесли и в новую игру :rolleyes: Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Sgt. Pilcos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 в стиме лежит уже сутки мультиплеер демка. кто оценил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 +1 Спасибо не заметил, сегодня скачаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 по репортам товарища из 1с, игрушка вполне бодра, красива и драйвова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Играл в демку немного хищником, по моему мнению игра будет вкусняшка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 До 16 числа планирую приобрести новый комп. Ролики очень радуют, жду очень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А я демку скачал ,а играть не могу.Игры в сети не находит.Бесконечно поиск идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Демка интересная, только вот поиск долгий. Увы, не очень разобрался, как чужим хищника в ББ забить. А вот марин понравился. Сильное отличие от остальных, и аптечки, упор на дальний бой. Помпа - вещь, а огнемет мне, лично, не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Поиграл за хищника, пока научился только прыгать нормально) Ну и в ХтХ чужого убивать) Графика нравится, не тормозит ничего, что радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вроде бы поиск долгий потому что СТИМ ищет сначала по российским учеткам. А игра будет устанавливаться только через стим, что печально, не люблю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 стим это прекрасно блин у меня терпения не хватает дождаться когда найдет мне сервер. надо наверно поставить поиск и пойти готовить :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 По сравнению со второй частью играть за морпеха гораздо веселей. То что можно сблокировать атаку в в рукопашной очень радует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) А мне за морпеха как то не особо порадовало... Убивают все кому не лень) ЗЫ. Но этот звук детектора движения... ммм... Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Поиграл ... довольно прикольно :) Играл за предатора, там оружие нужно только брать? сначала у тя ничего кроме когтей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да, и по карте оружие разбросано, пока найдёшь/добежишь кого0нибудь уже убьёшь и когтями... Ну или тебя убьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Pilcos Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Поиграл тут в демку пару матчей. Демка какая то кривоватая, постоянно разрывы со стимом и грузится очень долго. Непонятное лоби, в котором идет отсчет времени до начала матча, но при окончании времени игра сама не запускается, а в итоге пишет что время истекло и выкидывает. Играл все матчи почему то за чужого, т.к. на все попытки в лоби поменять расу у меня ничего не получалось. По сравнению с 2 частью механика бегания по стенам изменилась, пришлось прывыкать налету. Чужой достаточно резвый, на кнопку Q он входит в режим бега, правда атаковать в нем не может как я понял. Атаки немного странноватые. Вроде левая кнопка когти, а правая хвост. Но вот хвостом он уж очень долго замахивается. Если подбежать к противнику со спины и нажать Е то можно сделать инстант килл =) . Пару раз с противником, тоже чужим, танцевали вокруг и обменивались атаками чтобы зайти со спины и заваншотить =) . В целом играть за яшперицу понравилось, но нужно оттачивать скилл, т.к. хп у чужого маловато :( . Думал что хищник будет самым хилым по хп изза своих примочек в виде стелса, пушечек и прочего, а оказалось, что алиен самый хилый. Правда компенсируется это нереальной скоростью под Q, беганием по стенам, аурой видеть всех противников если они достаточно близко от вас, даже сквозь стены, и раш атакой с прыжка. Из противников для яшперицы самый опасный, на мой взгляд, это морпех. У этого хумана куча хп, броник, дробаш, винтовка и детектор. Чтобы его убить надо либо нереально зарашить, либо завалить его из засады, т.к. открытые пространства для алиена это почти что могила. Если он вас заметил и между вами приличное расстояние, то скорей всего вам кранты :(. А вот предатор опасен для морпеха, а вот для нас в большинстве своем легкая добыча :P . Стелс его мы палим, опасен он если у него в арсенале есть копье ну или диск (пушке нужно время дла наводки, поэтому можно попробывать свалить). В остальном его мили атаки расчитаны "на подкрадись сзади и разрядись в голову". Так что будем мочить зеленокровых. :D Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Sgt. Pilcos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 То есть я понимаю так, что когда выйдет финальная версия - это явно не Epic Fail? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Поиграл несколько раундов... Удалось поиграть за чужого и марина. За марина играть интересно, адреналина дофига. Но вот графика... Такое чувство что за десять лет ничего не изменилось. Нет я понимаю что графика не главное, важна атмосфера, но совесть то надо иметь. На дворе 2010, графа хуже чем DOOM3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 хм. дум 3то еще г на мой взгляд. в играх вжнее процесс и атмосфера. в нэвифилд и мехкоммандер 1 можно до сих пор играть до бесконечности, хотя графика там прошлого тысячелетия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Ну, удалось поиграть в team deathmatch. Жалко, что, иногда, его портил какой-нибудь вновь подключившейся, бьющий своих. Режим гораздо интереснее простого убивания всего вокруг. Хищник немного разочаровал. Оружия у него почти что нету. Даже мое любое копье он только кидает. to Bersserker Специально для таких жалоб, в демке написано, что "В этой демо-версии используется код предварительных вариантов игры, поэтому она может не соответствовать финальной версии продукта". Изменено 5 февраля, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения