EOL Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Очень надеюсь на эту игру. Очень. В феврале следующего года «1С-СофтКлаб» выпустит русскую версию экшена Aliens vs. Predator для РС, PlayStation 3 и Xbox 360. PC-версия будет доступна в трех вариантах: джевел-упаковка, DVD-бокс и коллекционное издание. Помимо диска с игрой, в подарочный набор войдут: художественный альбом, коврик для мыши и модель «чужого-лицехвата» в натуральную величину. http://www.youtube.com/watch?v=xyfp3BWF-9U...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Знаемс) Ждемс)) Хотя, ожидать треша ,я думаю, не стоит)) Такая вселенная не способна плохо себя обыграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Жду и надеюсь, но ролик как то не впечатлил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Первую часть AvP им всё равно не переплюнуть ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Графика крута, а Предатор жестоко очень оторвал голову пехотинцу O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Первую часть AvP им всё равно не переплюнуть ИМХО. Скорее уж вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Скорее уж вторую. Соглашусь, что втораю покруче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Немного смущает разработчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Ничего, в предыдущие части не играл, но поверьте мне - игра очень даже хорошо себя показал, однако в стелс режиме проходить будет очень нелегко - сам разраб раза с 5-ого смог, до этого пришлось всех резать и кромсать... Значит, если кому интересно, или не знаете : у хищника будет запас энергии, который он тратит на камуфляж (тратит именно просто один заряд, можете в нём находится сколько вздумается), стрельбу (прикреплённая к плечу плазменное орудие), и звуковые сигналы (а именно, вы можете послать голос человека : "Эй, подойди сюда, я что-то нашёл" и человек отойдёт, допустим, от территории, на которую надо проникнуть) и тепловизор (противники показываются красными\зелёными, в зависимости от близости к вам). Прыгать можно на достаточно большие расстояния могучим jump'ом, место прыжка подсвечивают красным (зона такая, небольшая), это делается, чтобы если точка прыжка выше вашего обзора, вы представляли куда прыгали... Стрельба на ходу требует некоторой сноровки - как-ни странно, ребята умеют бегать, да и пушка не самая быстрая, плюс ко всему тратить энергию на стрельбу не всегда выгодно (а точнее, не выгодно вообще, потом не инвиза вам, нифига короче...) Но если ситуация того требует, то придётся... Далее, в игре сделали ставку на рукопашный бой, причём неплохую - блок на одну из кнопок на клаве ( "R" вроде по дефлоту), левая и правая кнопка полволят комбинировать удары соответственно руке, можно проводить контр-атаки, которые будут завершены красивой анимацией - фаталочкой ^^ Что ещё... Помимо стелс операции и борьбы с "хьюманити", будем драцц0 с алиенами : здесь тоже разрабам плюс - нападают стаей, ползают по любой поверхности, идут преимущственно в хтх, в котором при умелом юзании блока из убить легко, но застаиваться на одной позиции не получится - бегайте и вырезайте всех, если уж слишком много - плазму вам в руки (зарядов на 10 вроде хватает, убиваются они только вроде как не с одного попадания, но вроде разраб замолвился, что в игре у противников будут слабые места...) Ещё отмечу - в игре достаточно разных фаталок и к бойцам, и предам : в зависимости от проведённой вами комбинации будет та или иная, причём он там как вырывает голову с позвоночник, так и выкручивает её, вырывает из кишок, протыкает насквозь клинок и т.д. К чужим тоже отдельная анимания... Энергию взять вроде как негде, не помню, чтобы разраб говорил об этом, однако есть места, где вы входите в электронную сеть людей, и оттуда выкачивайте себе электричество, зарядив свою батарейку, вроде (именно вроде, не помню точно) в эквип можно будет носить доп. заряды с батарейками... По поводу "фишечек" : в игре нужно будет находить трупы наших друзей-хищников, и, как подобает у хищников, специальной кнопкой на пульте управления, что на руке, самоликвидировать брата, только вот что будет за это и какие бонусы - увы и ах, не помню, но они спрятаны на многих локациях, и придётся по-потеть, чтобы их найти... P.S. Вот, первое что пришло в голову рассказал, если будут какие-либо вопросы - задавайте, а то месяц прошёл, на наводящий вопрос мб что-нибудь ещё вспомню :) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Pilcos Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) ... Ну вообще то в этой игре компания не только за предатора,но и за алиена, и за маринчика (по крайней мере в предыдущих частях так и было, причем все 3 компании по сути были одной, с опеределенным окончанием для всех 3-х сторон). ИМХО игра будет не хуже второй части это уж точно, а вот насчет лучше посмотрим. Очень хочется заценить мультиплеер, если таковой будет. З.Ы. Очень еще жду от Сеги Aliens: Colonial Marines (по второму фильму), а также пока не анонсированную РПГ по вселенной хищников и чужих. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Sgt. Pilcos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) товарисч HG)DaEldaPowa, вы конечно извините но те кто играл в AvP2 - они все это знают ) там все это было про энергию - хищник вообще автономен - в плане у него все абилки зависят от энергии (вплоть до того что он лечиться тратя энергию) - а восстанавливает её путем доставания спец батарейки и подзарядки от неё. Ему вообще ничего не надо подбирать/искать - кроме жертв. главное чтоб не хуже второй части, в апреле пере проходил AvP2 - за морпеха все равно страшно :) все фишки позабыл и дергался как припадочный сидел ) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) про энергию - хищник вообще автономен - в плане у него все абилки зависят от энергии (вплоть до того что он лечиться тратя энергию) - а восстанавливает её путем доставания спец батарейки и подзарядки от неё. Ему вообще ничего не надо подбирать/искать - кроме жертв. Я играл в эту версию, и сам разработчик её показывал и рассказывал про неё ;) Т.ч. нету там батарейки, а искать особо не надо - он питается от нашей людской электросети ^^ Ровно также, я играл только за Предатора, и описал лишь то, что помню\рассказывали :) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) 2 GloryBoy & Sinner. Я имел в виду "атмосферность" и ощущения во время игры. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Pilcos Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Кстати насчет разработчика, я думаю, не стоит беспокоиться. Ее делает таже команда что и делали самую первую часть, а именно Rebellion Developments. Думаю контора не подведет и сделает все в лучших традициях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Подождем. В первой части шикарный мультиплеер был) И такого чуства незащищенности как в первой части за человека, не было больше нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Кстати насчет разработчика, я думаю, не стоит беспокоиться. Ее делает таже команда что и делали самую первую часть, а именно Rebellion Developments. Думаю контора не подведет и сделает все в лучших традициях :) Ага, только их Rogue Warrior последний особо доверия не внушает, поганей игры я даже не припомню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Во второй части было очень интересно и вкусно играть за человека. Вспоминаю с удовольствием; темнота - страшно.... и где-то рядом бежит лицеклад-присоска - бррр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Жду игру с нетерпением)прошел все части )))наверно колекционое издание куплю ) [ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ] думюа игра оправдает себя)особенно мутиплеер [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] смотрел гимплей за хищника ОЧЕНЬ понравилось особенно когда он отрезает половину бошки чужому или отркывает вторую пасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Подождем. В первой части шикарный мультиплеер был) И такого чуства незащищенности как в первой части за человека, не было больше нигде. И такого чувства вседозволенности и безнаказанности как за Чужого!! Во второй части куда то все это делось, в АВП 2 было интереснее играть за Хищника... Судя по роликам Чужие снова на коне ) Жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) во второй играл только за чужого, совсем другая игра, по сравнению с морпехом и чхищником, возможность бегать по любым поверхностям сначала вообще взрывала мозг, потом освоился. в этой тоже мэйном будет креветка ^_^ а вот за хищника в авп2 играть было не интересно, неубиваемый вообще, совершенно. как будто iddqd. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Трейлеры нравятся.) Пока выходит очень круто. Как ПСишнег, сложно представляю себе, как можно будет играть за чужого или хищника с геймпадом - особенно на джунглевых картах, где шаг вправо, шаг влево караются расстрелом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Только морпех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 сыграю сначла за морпеха потмо за чужого)...вообщем чужой рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 играть надо по порядку предложенному авторами. Я тоже в AvP2 играл сперва за морпеха, потом за чужого. И сюжет весь сбился нафиг :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 В AVP2 все три сюжета были независимые, разве что было место где веселая троица "встречаеться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения