Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фильмы, на котрые НЕ стоит идти

Рекомендуемые сообщения

Решил раз уж у нас есть отдельные темы по фильмам, которые достойны осбуждения (какими бы они классными/ужасными ни были).

Я решил создать такую же тему о фильмах, которые обсуждения не достойны, и даже не достойны: похода в кино, покупки диска, траты ценного времени и траффика на них....

И тема такая по моим замыслам будет одна на все фильмы разом. При этом желательно фильмы приводить свежие, которые только вышли, и люди раздумывают сходить на него/скачать из сети, но им этого делать лучше не стоит :)

По возможности - просьба не комментить чужие мнения, помните они высказывают свое имхо - иначе это станет очередной флудотемой или холиваром.

Спасибо за внимание, ну и как грится "велком, приступим..."

Изменено пользователем ШуТ

Первое о чем хочу рассказать - это предостеречь Вас от идущего сейчас в кинотеатрах фильма - "Безумный Спецназ"

Мы вообще хотели сходить на комедию "Так себе каникулы", но сеансов уже не было, зато была другая аля "комедия" с Джордж Клуни "Безумный спецназ".

Идея заключается в том, что в америке создавался отряд "супер бойцов - джедаев", этаких монахов-воинов с паранормальными спецспособностями.

Идти мы решили из-за Клуни - благо нравится нам этот импозатный старикан.

Но как же мы разочаровались. Это не фильм - а какая-то тягомотная новелла "ни-о-чем".

Бред перемежается с хренью и юмора там нет вообще. Пару раз выдавили из себя улыбки и все. Потому что эту чепуху смотреть было ни разу не смешно.

Джордж Клуни забавен, но не то что не вытягивает этот фильм, там просто и вытягивать нечего. В таком бреде он снимается видимо только из-за того, что сам его и продюссировал.

Тому человеку, кто сказал мне "Сходи - это такой вынос мозга, аля "После прочтения сжечь"" - руки оборвать.

После прочтения сжечь - это хороший фильм. Да он на любителя - но он даст подобному отстою 100 очков форы вперед. И я его пересматривал два раза, а этот отстой лучше бы и не смотрел вообще.

п.с. Будьте бдительны ;)

Забавно - первым же сообщением в теме был засран один из лучших фильмов последних лет:)

"Лабиринт Фавна" - УГ :(

А вот не соглашусь, лично на меня фильм произвёл огромное впечатление ...

Шут - ты переборщил.

Мнения они ведь как дырка в заднице, у каждого есть свое)

Пример:

Мы с другом со школы обладали сходным вкусом.

И вот глянули аватара с женами.

Его оценка - одно из лучшего, что он видел.

А я, как раз, запостил бы его сюда.

Был мелкий холивор)

Да в этом как раз вся тема - если мнение Шута часто совпадает с твоим - дорога на "Козлозыров" считай закрыта.

Книжка была - полный отвал всех бошк - странно, что фильм несмешным получился.

С книжкой история забавная - мужик писал исторический очерк о том как привлекали людей со странностями к службе и пытались сделать паранормальные войска в разных странах НАТО. Никому оказалось неинтересно - так он из этого же материала комедию скамстролял:)

Об том и речь)

Мне очень интересен по трейлеру "The Men Who Stare at Goats". А пост Шута уже внес определенные сомнения.

2 Чузен: понятно тчо на вкус и/или цвет все фломастеры разные, но например я толерантен к фильмам и могу смотреть почти все что угодно, но некторые фильмы выбивают меня с колеи окончательно.

Я это тут озвучиваю. Кто то может прислушаться, кто-то нет. Это его дело. Но я главное отписался.

Например если кто-то создал тему бы по "Козлозырам" и отписал что оно того не стоит - я бы сэкономил 500р и 2 часа личного времени. Но в том и факт что по плохому фильму никто тему создавать не будет... а имхо она нужна :)

2 Вертихвост: думаю, тогда стоит поискать книжку)))) Фильм не але((

п.с. мое кстати мнение на 85% совпадает с отзывами Экслера, а т.к. он всегда пишет рецензии после того как я просмотрю, то и предвзятости к фильму у меня соответственно нету. Просто потом оказывается что наши мысли по фильму совпали.

Но ждать пока он напишет, да и пишет он редко, а я смотрю фильмы часто - не выходит, а потому (да-да чесное слово) я захожу на этот форум, чтобы почитать ваши отзывы о фильмах и понять стоит он кинопосещения или нет.

Так было например с фильмами "На игре", "Moon", "Район №9" на который я пошел после ваших постов, хотя сам сомневался.

И так же было с фильмами "Запрещенная реальность", "Геймер" и "Тарас Бульба", которые вроде хотел поглядеть на большом экране, но после отзывов софорумчан я решил банально скачать фильм с торрентов.

И пока я ни разу не пожалел о том что прислушался к мнению Вахакомьюнити :)

http://read.ru/id/456470/

Вот блин - версия которую я читал и переведена была подругому и автора не уверен. Но стопудово она!

Изменено пользователем beptuxboct

Забавно - первым же сообщением в теме был засран один из лучших фильмов последних лет:)

О, это лишь характеризует тему... - на вкус и цвет и далее, про фломастеры :)

! 
Предупреждение:
Шут, может ты и хотел добра, но выходит уже какаято хрень. Пока не трону, но чтото подсказывает мне, что будет тут море флуда. Тогда и грохну.

О, это лишь характеризует тему... - на вкус и цвет и далее, про фломастеры :)
ППКС!!! Фильмы\музыка\книги\девушки\и пр. - всё привязано ко вкусу. И смысла нет обсуждать.

в принципе не рекомендую все новомодные сопливые/слюнявые/романтичные фильмы про добрых вампировит межвампирочеловеческие взаимоотношения в половом аспекте

Новый Каратель разочаровал. После бойни в начале (режисёр явно не читал комиксы, но перепрошёл игру пару раз) перемотайте к бойне в конце.

Проклятье на голову Бетмамбетоффа.. ! " Черную Волгу" в топку... даже несмотря на мою любовь к Вилковой..

Изменено пользователем Маэль Даннан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...