ШуТ Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Решил раз уж у нас есть отдельные темы по фильмам, которые достойны осбуждения (какими бы они классными/ужасными ни были). Я решил создать такую же тему о фильмах, которые обсуждения не достойны, и даже не достойны: похода в кино, покупки диска, траты ценного времени и траффика на них.... И тема такая по моим замыслам будет одна на все фильмы разом. При этом желательно фильмы приводить свежие, которые только вышли, и люди раздумывают сходить на него/скачать из сети, но им этого делать лучше не стоит :) По возможности - просьба не комментить чужие мнения, помните они высказывают свое имхо - иначе это станет очередной флудотемой или холиваром. Спасибо за внимание, ну и как грится "велком, приступим..." Изменено 24 декабря, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 "Лабиринт Фавна" - УГ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Первое о чем хочу рассказать - это предостеречь Вас от идущего сейчас в кинотеатрах фильма - "Безумный Спецназ" Мы вообще хотели сходить на комедию "Так себе каникулы", но сеансов уже не было, зато была другая аля "комедия" с Джордж Клуни "Безумный спецназ". Идея заключается в том, что в америке создавался отряд "супер бойцов - джедаев", этаких монахов-воинов с паранормальными спецспособностями. Идти мы решили из-за Клуни - благо нравится нам этот импозатный старикан. Но как же мы разочаровались. Это не фильм - а какая-то тягомотная новелла "ни-о-чем". Бред перемежается с хренью и юмора там нет вообще. Пару раз выдавили из себя улыбки и все. Потому что эту чепуху смотреть было ни разу не смешно. Джордж Клуни забавен, но не то что не вытягивает этот фильм, там просто и вытягивать нечего. В таком бреде он снимается видимо только из-за того, что сам его и продюссировал. Тому человеку, кто сказал мне "Сходи - это такой вынос мозга, аля "После прочтения сжечь"" - руки оборвать. После прочтения сжечь - это хороший фильм. Да он на любителя - но он даст подобному отстою 100 очков форы вперед. И я его пересматривал два раза, а этот отстой лучше бы и не смотрел вообще. п.с. Будьте бдительны ;) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Забавно - первым же сообщением в теме был засран один из лучших фильмов последних лет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 "Лабиринт Фавна" - УГ :( А вот не соглашусь, лично на меня фильм произвёл огромное впечатление ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Шут - ты переборщил. Мнения они ведь как дырка в заднице, у каждого есть свое) Пример: Мы с другом со школы обладали сходным вкусом. И вот глянули аватара с женами. Его оценка - одно из лучшего, что он видел. А я, как раз, запостил бы его сюда. Был мелкий холивор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да в этом как раз вся тема - если мнение Шута часто совпадает с твоим - дорога на "Козлозыров" считай закрыта. Книжка была - полный отвал всех бошк - странно, что фильм несмешным получился. С книжкой история забавная - мужик писал исторический очерк о том как привлекали людей со странностями к службе и пытались сделать паранормальные войска в разных странах НАТО. Никому оказалось неинтересно - так он из этого же материала комедию скамстролял:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Об том и речь) Мне очень интересен по трейлеру "The Men Who Stare at Goats". А пост Шута уже внес определенные сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) 2 Чузен: понятно тчо на вкус и/или цвет все фломастеры разные, но например я толерантен к фильмам и могу смотреть почти все что угодно, но некторые фильмы выбивают меня с колеи окончательно. Я это тут озвучиваю. Кто то может прислушаться, кто-то нет. Это его дело. Но я главное отписался. Например если кто-то создал тему бы по "Козлозырам" и отписал что оно того не стоит - я бы сэкономил 500р и 2 часа личного времени. Но в том и факт что по плохому фильму никто тему создавать не будет... а имхо она нужна :) 2 Вертихвост: думаю, тогда стоит поискать книжку)))) Фильм не але(( п.с. мое кстати мнение на 85% совпадает с отзывами Экслера, а т.к. он всегда пишет рецензии после того как я просмотрю, то и предвзятости к фильму у меня соответственно нету. Просто потом оказывается что наши мысли по фильму совпали. Но ждать пока он напишет, да и пишет он редко, а я смотрю фильмы часто - не выходит, а потому (да-да чесное слово) я захожу на этот форум, чтобы почитать ваши отзывы о фильмах и понять стоит он кинопосещения или нет. Так было например с фильмами "На игре", "Moon", "Район №9" на который я пошел после ваших постов, хотя сам сомневался. И так же было с фильмами "Запрещенная реальность", "Геймер" и "Тарас Бульба", которые вроде хотел поглядеть на большом экране, но после отзывов софорумчан я решил банально скачать фильм с торрентов. И пока я ни разу не пожалел о том что прислушался к мнению Вахакомьюнити :) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) http://read.ru/id/456470/ Вот блин - версия которую я читал и переведена была подругому и автора не уверен. Но стопудово она! Изменено 24 декабря, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Забавно - первым же сообщением в теме был засран один из лучших фильмов последних лет:) О, это лишь характеризует тему... - на вкус и цвет и далее, про фломастеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ! Предупреждение: Шут, может ты и хотел добра, но выходит уже какаято хрень. Пока не трону, но чтото подсказывает мне, что будет тут море флуда. Тогда и грохну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 О, это лишь характеризует тему... - на вкус и цвет и далее, про фломастеры :) ППКС!!! Фильмы\музыка\книги\девушки\и пр. - всё привязано ко вкусу. И смысла нет обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 в принципе не рекомендую все новомодные сопливые/слюнявые/романтичные фильмы про добрых вампировит межвампирочеловеческие взаимоотношения в половом аспекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Новый Каратель разочаровал. После бойни в начале (режисёр явно не читал комиксы, но перепрошёл игру пару раз) перемотайте к бойне в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Новый Шерлок Холмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Проклятье на голову Бетмамбетоффа.. ! " Черную Волгу" в топку... даже несмотря на мою любовь к Вилковой.. Изменено 1 января, 2010 пользователем Маэль Даннан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти