EOL Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Собственно работа на заказ, их будет сквад, и они будут дополнять вот этих ребят: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Но мне показалось логичным разнообразить сквады, по сему получилось как-то так: п.с. правда фотки конечно не фонтан, но это наврное врождённая криворукость. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Прикольно =) Мне нра такая цветовая схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А мне предыдущий вариант больше нравится) Но и этот неплох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не, плох, но на мой взгляд темноват. Хотя может это фотка такая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Хорошая схема. Но мне идея с металлом не нравится, эльдар же, все таки. И миниатюрка темновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Сурово смотрится)) Но металлики режут глаз как то... Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Покрашено очень качественно, но минька получилась темновата. Для разделения двух сквадов я бы предложила скомбинировать более яркие доспехи предыдущих и черные шлемаки настоящего. Лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Желтенькие больше понравились. Этот уж больно темный. Может красный поярче или в оранжевый вывести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Может быть красный чуть поярче надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 прикольно, но ИМХО темновато... драконы ИМХО должны быть яркими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Темненькой... ствол понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 всё хорошо но на мой взгляд слишком уж тёмный, высветлений не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Яркие лучше смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Чего то они какими-то грязными смотрятся. На столе тоже я думаю есть риск, что будут казаться недокрашенными, из-за черного шлема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morgan Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Прокоптился огненный) Неплохо получилось. Молодец. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Приятный. Но те что поярче мне больше понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Эльдары, у меня, всегда ассоциировались с чем то ярким и чистым, но на поле боя с "огнеметом" немудрено и закоптиться), как способ разделения отрядов, вполне пригодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти