oxotnik-kod Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Победители!!!! Номинация "Зверочеловек" Сиббил "Крысобой" - 309- Ringil Номинация "Героиня" Агидель, защитница реки Агидель - 322- Lynx Номинация "Герой" аноним- 303 -Sedoy Поздравляем!!! У нас есть идея провести конкурс. не какой-то глобальный типа "наш ответ голдендеману" а небольшой и фановый. хотелось бы чтобы в этой теме отписались люди которым было бы интересно в этом поучаствовать. дальше вся идея и правила… ... В Играх, аниме и некоторых фильмах часто встречаются характерные персонажи, Пафосный герой, красавица подруга и напарник героя…..и много других…но мы пока остановились на трёх. 1 .Главный герой (мужик, хьюман,эльф или орк, может быть карлик..но не гном, сильный, крутой , может иметь тёмную сторону ..) 2.Героиня подруга героя (тётка, хьюман,эльф, не орк. Красавица полюбому.но может быть толстая или карлица) Может быть лучница, колдунья, воительница…профессии подходящие главной героине. 3. «Зверочеловек» ( Зверочеловек- друг героя, может быть сочетание человека с любым зверем(минотавр, кентавр, русал, человекоосменог, может быть тройное сочетание типа челмедведосвин, паукомедведочел кто угодно, четверное сочетание зверей уже не допускается. Если очень хочется может быть просто животное, но с харизмой. *фишманы приветствуются. *! Герои не могут быть андедами и ярко выраженными демонами. Если используете миниатюру хаоса убирайте символику тоже самое касается, к примеру, сигмарских монахов. *базы любые . *миниатюры пешие. маштаб 28мм, 30мм … Конкурс планируется не долгий, до дня святого Валентина 14 февраля. Продление не желательно совсем , но по опыту прошлых конкурсов возможно продление. … В каждой номинации приз 10 «монет Алегриса»!!! … конкурс состоится если в каждой номинации будет не менее трёх работ. ( потому что иначе выбирать будет не из чего) Каждый участник может выставить миниатюры или в одной или в двух или в трёх номинациях. как хочет.Человек не обязан делать во все номинации. КОНКУРС СОСТАИТСЯ ЕСЛИ В КАЖДОЙ НОМИНАЦИИ БУДЕТ МИНИМУМ 3 РАБОТЫ! … победитель будет определятся НАРОДНЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ … КОНКУРС ДЛЯ ВСЕХ! МОГУТ УЧАВСТВОВАТЬ КАК ОПЫТНЫЕ ХУДОЖНИКИ, ТАК И ЛЮДИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВЗЯВШИЕ В РУКИ КИСТЬ! … Внимание!!! Миниатюра должна быть в Фэнтези или стимпанк стилистике, любого производителя, она может быть слеплена с нуля или конверчена. РАБОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОКРАШЕНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОНКУРСА!И НИГДЕ НЕ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ ЗАРАНЕЕ!!!! От фотографии будет много зависеть, поэтому просьба постараться . Коллаж минимум 2 , 600 пикселей по ширине. Мы хотели бы узнать мнение у АДМИНОВ warforge.ru , не против ли они такой инициативы. РАБОТЫ ПРИСЫЛАТЬ НА oxo-kod@yandex.ru с пометкой на КОНКУРС!!!! Группа В КОНТАКТЕ Изменено 23 февраля, 2010 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я бы поучаствовал для "массовки". Наконец-то появился стимул сдуть пыль с кистей.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Ну лично я не против такой затеи определённо. ;) За окончательным вердиктом к do Kier'у, но я думаю он врядли будет против. Конкурсы это хорошо. возникло пару вопросов: - Конкурс групповой ? Т.е. по хорошему каждый участник должен открасить по три работы ? - Исходя из предыдущего обсуждения, я как бы не расчитывал красить именно "героев", а хотел грубо говоря пехотинца, героичность обязательна ? - Почему убирать символику сигмаритов ? Он не демон и не андед, может быть героем, которого сопровождает красавица из Сестёр Сигмара и боевой пёс с харизмой ) -Герой может быть пиратом ? п.с. Чёрт, вот только хотел вампира покрасить, а тут андедов нельзя :rolleyes: Изменено 23 декабря, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Я уже фигею от такого количества конкурсов миниатюр на различных ресурсах. Ей богу, последний месяц - прям как прорвало. 3. «Зверочеловек» ( Зверочеловек- друг героя, может быть сочетание человека с любым зверем(минотавр, кентавр, русал, человекоосменог, может быть тройное сочетание типа челмедведосвин, паукомедведочел кто угодно, четверное сочетание зверей уже не допускается. Если очень хочется может быть просто животное, но с харизмой. Зверочеловек должен быть положительный . Хммм... Дракониды допускаются? Изменено 23 декабря, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Чёрт, вот только хотел вампира покрасить, а тут андедов нельзя можно вампира главное не скелет и не зомби. -Герой может быть пиратом ? может. - Почему убирать символику сигмаритов ? Он не демон и не андед, может быть героем, которого сопровождает красавица из Сестёр Сигмара и боевой пёс с харизмой ) вообщемто это главным образом на хаоситов, ибо под них отдельную номинацию надо. ..вообщем-то может конечно быть..но хотелось подчеркнуть индивидуальность.. - Исходя из предыдущего обсуждения, я как бы не расчитывал красить именно "героев", а хотел грубо говоря пехотинца, героичность обязательна ? желательна конечно...но думаю всё равно можно, я вот купил коробку копейциков и смотря на них думаю даже если тупо клеить можно из них сделать главного героя)) - Конкурс групповой ? Т.е. по хорошему каждый участник должен открасить по три работы ? Человек не обязан делать во все номинации. нет не обязательно [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] Хммм... Дракониды допускаются? вот к лизардам вобщемто претензий нет к фишмэнам тоже, а к драконоидам Если очень хочется может быть просто животное, но с харизмой. Зверочеловек должен быть положительный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Понятно, что не обязательно, я ж даже написал "по хорошему открасить трёх", ну просто почитав условия, мне показалось логичным покрасить таки трёх ) Ну вообщем я участвую так или иначе. п.с. И даже вампирского лорда с крылом можно ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) вот к лизардам вобщемто претензий нет к фишмэнам тоже, а к драконоидам Если очень хочется может быть просто животное, но с харизмой. Зверочеловек должен быть положительный . Не понял ответа. :? Драконид, в смысле, полудракон-получеловек. Возможно, с некоторым количеством одежды и снаражения. А по поводу положительности больших проблем не вижу. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Не понял ответа. Драконид, в смысле, полудракон-получеловек. Возможно, с некоторым количеством одежды и снаражения. А по поводу положительности больших проблем не вижу. если полу человек -может ,очень хорошо))) [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] п.с. И даже вампирского лорда с крылом можно ? ) ..да наверно в героя...хотя мож и в зверя... Изменено 23 декабря, 2009 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А гоблин подойдет хотя-бы на роль харизматичного животного?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 если например полугоблин полупаук то будет харизматичный гоблинопаук... а в чистом виде гоблин непойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Я из первого поста понял, что очень приветствуется лепка или, хотя бы, конверсия. А ещё между строк слабо угадывается "НеВархаммер" :D Сань, подкинь битцов ненужных :) от блин... пока печатал, уже пост подправили :) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем SpaceStar Kid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ещё придумайте имя) бек напряжно писать я понимаю хотя было бы тоже неплохо. но хотя бы имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я буду скорее всего участвовать. ТОлько считаю, что номинации надо убрать, лучше будет одна, которая будет объединять всё вышеперечисленное. Но это конечно на усмотрение устроителей. Просто по одной миньке мне кажется многие покрасят, 2-3 - уже меньеш гораздо. Поэтому какая нить категория да выпадет точно, либо в каждой категории получистя по явному победителю. Ну как то так. ЕДинственное - критичный вопрос: только 28мм, или 54 можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 28-30 только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ваха тоже приветствуется)только не 40 к...конечно можно использовать битс, в конверсие..но миня должна быть фэнтези или стим панк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Буду. Буду красить прекрасную женщину из Вармашины на конкурс. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Третий Дарк Эксперимент, тем кому интересен стимпанк, состоится летом 2010 года. фабула конкурса известна - ведется техническая подготовка Очень хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 участвую. и может быть даже в трех а на зверочеловека харизматичного пойдет корова из кадвалона? будет повод ее покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А гараж киты аниме подойдут ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 так как на счет 54мм? допускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Парой постов выше написано: 28-30 только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а на зверочеловека харизматичного пойдет корова из кадвалона? Да корова - самое оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Обязательно поучаствую, а кому отправлять фотки? И еще, указано что символику надо убирать, даже такую маленькую как тут? http://arena-deathmatch.com/images/aow24_blister_mve.jpg (я про ту, которая эээ...прикрывает то что меж ног) Просто мне как то жалко стачивать. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Эрэдель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 может быть тройное сочетание типа челмедведосвин =) =) Ты читаешь мои мысли. Когда только появился первый пост касательно трёх категорий персонажей, сразу вспомнил челмедведосвина!!!))) Видимо это судьба))) Есть мнение, что сроки стоит перенести чуть дальше, хотя бы до начала марта. Это повысит вероятность того, что участники всё-таки открасят во все категории, вместо одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) я бы поучаствовал) а некромант сойдет, если что? он-то живой, походу. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения