oxotnik-kod Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ...ну есть такое...дело...просто мы оч боялись нехватки участников))) я наверно черезчур мягок)).. ...я отвечаю каждый раз, хотя всё вообщем-то написанно в первом посте)))(кроме Маила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Таки я согласен с Ringil. Да, полноценную квенту к персонажу обязательно писать? Или нужно только имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) ..я сам согласен с Ringil, для нас это первый опыт)... Да, полноценную квенту к персонажу обязательно писать? Или нужно только имя? желательно но не обезательно, обезательно имя персонажа))))) ...по своему опыту скажу, что лично мне легче покрасить миньку чем сочинить бэк, кому-то наоборот интересно и он хочет написать пояснение к соей миниатюре-это приветствуется, в смысле дополнения к расскрытию характера, но если человек этим талантом не обладае, то ничего страшного, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ БУДУТ ОЦЕНИВАТЬ МИНИАТЮРУ, покрас, идею.об этом надо думать в первую очередь..... Изменено 14 января, 2010 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaler Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Изиняюсь))) будет от меня модель карадриана, капитана ордена феникса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А вот у меня вопрос, фото работы нельзя выставить только на кулях и тут? Можно к примеру заливать в контакт или жж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вообще нигде нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я не пойму - конкурс анонимный или все работы с подписями будут кто и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 мы собирались выставить работы не подписывая. только имя персонажа (не автора) бек если есть или какой то комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Это правильны подход. Анонимность в подобных мероприятиях - это, я считаю, нормально и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 особенно когда все обсудили что они красят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 особенно когда все обсудили что они красят))) во-во, и я про то же сама такая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 мужик, хьюман или орк, может быть карлик..но не гном в смысле dwarf но не gnome ? Или как? Почему женщина только хьюман? А эльфийки? В общем, правила на 1й странице надо бы подправить в сторону наведения ясности :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) в смысле dwarf но не gnome ? Или как? ...Гномов делать нельзя.(с бородой, невысокие, крепкие) ...гном это уже совсем другой характер и достоен отдельной номинации...но не в этот раз. .....карликом герой может быть, как в жизни карлики бывают же. Изменено 17 января, 2010 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 FFF решил эльфоф разрешить, так что их в список добавляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) А можно покрасить крута из ВХ40к, но без стрелкового оружия, естественно. Пройдет ли это под фигуру фентезийную? Могу фотку кинуть вечером, чтоб вопросов не возникло. Изменено 18 января, 2010 пользователем АБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Кстати, 6 ракурсов - не маловато ли? Может хотя бы 8? Чисто для того, чтобы люди не думали, какую из двух эффектных фоток нужно выкинуть... Если правильно их обработать, то что 6, что 8 фоток тяжелыми не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Хмм, 6 по моему вполне достаточно, люди вы красте лучше, не так уж и много времени осталось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 действительно времени то всё меньше) и 6 ракурсов для одиночной пешей миниатюры это не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 действительно времени то всё меньше) и 6 ракурсов для одиночной пешей миниатюры это не мало. зачем вообще какое-то ограничение на ракурсы? пусть человек подает работу так, как считает нужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Nakatan в принципе, прав. Зачем вообще ограничение на кол-во фотографий? 10 фотографий - все равно уже многовато, и это каждому ясно...вроде : ) 20 дней - не так уж и мало, в общем-то. Но правильно, лучше раньше, чем позже : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 к примеру эта минька http://coolminiornot.com/202833 совершенно плоская, и в ракурсе с боку совсем не нуждался, у конфры и анимы таких минь много...поэтому 10 ракурсов не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Леди и джентельмены, осталось 10 дней, кто-нибудь вообще чешится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 *ПАНИКА!!!!* Это будут очень насыщенные 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я крашу почти каждый день. Где-то 30-40% модели готовы. Думаю, успею. Может даже на день-два раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я буду страться успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения