DaOgre Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Дредкло... Пожалусто... дредкло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Дамы и господа,может кто поделиться информацией об орковской Стомпе? Размеры/пропорции? Где то на форуме видел тему о самодельной модели,но поиск ничего не дал :( Может кто помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maho Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Не подскажите длину и ширину Эльдарского Wave Serpent? Изменено 6 мая, 2009 пользователем Maho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А можно чертеж Вирлвинда (если можно с интсрукцией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А ни у кого случайно нет чертежей для Гидры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Есть ли Дредкло??? плиз... с меня каждые 7 дней + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) А можно чертеж Вирлвинда (если можно с интсрукцией) Вот , это для старой рины чертежи. Зато официальные и вроде как из вайтдварфа http://stream.ifolder.ru/12894634 Изменено 30 июня, 2009 пользователем Jan_Coo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 помогите с чертежами ЛР мк3 хорошего качества=) а то скачал один -а мне сказли что есть и более детализированый...искал, но ссылки или битые, или тот же старый (на готовой картинке нарисовал лр от ДА) Дайте ссылочку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 а теперь бы выкройку и я буду очень очень рад+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatle Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Не кто не встречал чертежи или что нибудь подобное на Эльдарскую авиацию буду при много благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 VilmanWW, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYKAV Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 подскажите, где можно достать чертежи орочьего вагона с инструкцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Кажется, немного не в тему, но нет у тиранид техники. Поэтому выкладываю контурные чертежи тирана и карнифекса для вырезания из ПВХ. Сделаны в CorelDrawX3. Размер 30 кб. Синим выделены детали Тирана, Красным - Карнифекса, Зелёным - "руки", Розовым - масштабная линейка 10 см. Рекомендации: - предназначены для лазерной резки, для упорных - лобзиком; - толщина ПВХ 4-5 мм, косы - 2 мм; - голова карнифекса сделана с сенсорами, при ненадобности отрезается ножом, при необходимости прилепите бивни из тонкого пластика. переименовать_в_CDR.txt *** не нашёл способ корректно вставить файл, подскажите в личку Смысл описан в теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59506 Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1d45 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Господа, есть чертежи Дредноутов. Если кому нужно - могу прислать. ЗЫ: извините, если кто то уже выкладывал. Ветка большая. Все не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeniusRUS Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Нужны чережи Валькирии для бумаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Нужны чережи Валькирии для бумаги http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%EA%E8%F0%E8%FF Или в этой теме 84 сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeniusRUS Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Благодарствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хочу поинтересоваться - в теме видел сборку чертежей - есть ли там чертёж борда или кризиса, который не нарисован от руки на тетрадном листе? Ато такой у меня есть, хочется нормальный. Просто качать всё, чтобы просмотреть и убедиться что нету, не хочется, вот спрашиваю, если есть - скачаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Abditus Укажи расу. :- Тау, судя по технике которая ему нужна. Изменено 27 октября, 2009 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти