Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Teniente of the Armada

Рекомендуемые сообщения

Все офигенски за исключением плаща. Те фрихенд оч в тему, но на мой скромный вкус переходы не проработаны до конца.

Все офигенски за исключением плаща. Те фрихенд оч в тему, но на мой скромный вкус переходы не проработаны до конца.

Это проблема освещения при фотосъемке. Все гладкие поверхности бликуют и пересвечиваются. Я так и не обзавелась двумя софтбоксами и по прежнему снимаю с одним источником света.

а откуда такой наплыв работ под конец года?)

Ну на самом деле многие из них были покрашены уже давно и просто лежали в шкафу. Там еще немного есть :)

Еще одна работа дойстойна восхищения. Очень понравился красный цвет в стиле ретро (осмелюсь спросить состав столь дивного коктейля (красного цвета)) :rolleyes:

Еще одна работа дойстойна восхищения. Очень понравился красный цвет в стиле ретро (осмелюсь спросить состав столь дивного коктейля (красного цвета)) :rolleyes:

Ээээ. Сложный вопрос. Наверное это были Vallejo Model Color "Red 947" и "Cavalry Brown 982". Я когда крашу, не смотрю на названия красок, а просто беру подходящий цвет.

Ээээ. Сложный вопрос. Наверное это были Vallejo Model Color "Red 947" и "Cavalry Brown 982". Я когда крашу, не смотрю на названия красок, а просто беру подходящий цвет.

И на том спасибо, т.е. это красно-коричневый (наверно блуд ред с оранжем и белым+ что-то типа скорчед браун)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...