Alexi_Z Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Все офигенски за исключением плаща. Те фрихенд оч в тему, но на мой скромный вкус переходы не проработаны до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Все офигенски за исключением плаща. Те фрихенд оч в тему, но на мой скромный вкус переходы не проработаны до конца. Это проблема освещения при фотосъемке. Все гладкие поверхности бликуют и пересвечиваются. Я так и не обзавелась двумя софтбоксами и по прежнему снимаю с одним источником света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а откуда такой наплыв работ под конец года?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а откуда такой наплыв работ под конец года?) Ну на самом деле многие из них были покрашены уже давно и просто лежали в шкафу. Там еще немного есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 очень нравится цвет плаща. красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А зачем 2 софтбокса ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А зачем 2 софтбокса ? O_o Лучше три. Два по бокам, один сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Очень круто вышли варежки и сапоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Еще одна работа дойстойна восхищения. Очень понравился красный цвет в стиле ретро (осмелюсь спросить состав столь дивного коктейля (красного цвета)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Еще одна работа дойстойна восхищения. Очень понравился красный цвет в стиле ретро (осмелюсь спросить состав столь дивного коктейля (красного цвета)) :rolleyes: Ээээ. Сложный вопрос. Наверное это были Vallejo Model Color "Red 947" и "Cavalry Brown 982". Я когда крашу, не смотрю на названия красок, а просто беру подходящий цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ээээ. Сложный вопрос. Наверное это были Vallejo Model Color "Red 947" и "Cavalry Brown 982". Я когда крашу, не смотрю на названия красок, а просто беру подходящий цвет. И на том спасибо, т.е. это красно-коричневый (наверно блуд ред с оранжем и белым+ что-то типа скорчед браун)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Классная работа, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти