Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игровые итоги 2009

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

Насчет Драгонэйдж - а там правда нет мультиплеера? 0_0 Изменено пользователем tilindir

Насчет Драгонэйдж - а там правда нет мультиплеера? 0_0

Угу, но биоваровцы вели какие-то туманные разговоры о том что очень хотят привнести этот элемент и что-то там экспериментируют, так что может в продолжении и будет.

Dragon Age - реально зацепившая игра, единственным ее недостатком считаю непродолжительность, 60 часов пролетают на одном дыхании, а хочется еще как минимум столько же. Пожалуй первая рпг, в которой я ни разу не пытался выбрать из двух неподходящих мне вариантов ответа, всегда находился именно тот, что наилучшим образом соответствовал моему персонажу.

Empire: Total War порадовала масштабностью и морскими баталиями и совершенно разочаровала осадами. Мой любимый элемент геймплея был зверски изуродован, так что буду с нетерпение ждать возвращения римлян, только уже с галерами :).

Больше всего разочаровала Modern Warfare 2. После первой части прогресс в динамике практически не заметен (по крайней мере в сингле), а бредовость сюжета возрасла еще больше. Если Modern Warfare 1 я перепрошел раз 20, то перепроходить сиквел желания не возникло вообще.

Empire: Total War разочаровала больше всех.

Серия деградирует на глазах. Бред собачий в красивой обертке — несколько мелковато для подобного жанра.

Искренне считаю, что вершины Рима недостижимы для нынешних поделок.

Не на том разрабы концентрируются. Надо на ИИ упор делать, адекватность действий войск оттачивать, а не пыль в глаза пускать.

Modern Warfare 2 — не превзошел и не испортил ожидания. Если абстрагироваться от сюжета, идеальный ураганный экшен. Мне понравился ровно настолько, насколько понравился в свое время первый. Ждать гаму про добрых русских слегка наивно :)

Понравилось Call of Duty MW2 (по нету поиграцо самое то)

OFP Dragon Rising (реинкорнация офп интересная весчь)

Kings Bounty ПвД (гуд РПГ )

Fallout 1,2 ( ну он меня каждый год радует ^_^ )

Navy Field (отдохнуть от всего)

Rising Force Online ( чорт сраный наркотик сколько вложено сил и средств... )

Velvet Assasin

Ну а главное ожидание 2010 это ВХ40к Онлайн (былиб там СРы ^_^)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...