tilindir Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Насчет Драгонэйдж - а там правда нет мультиплеера? 0_0 Изменено 7 января, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Насчет Драгонэйдж - а там правда нет мультиплеера? 0_0 И несмотря на это всёравно первое место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Насчет Драгонэйдж - а там правда нет мультиплеера? 0_0 Угу, но биоваровцы вели какие-то туманные разговоры о том что очень хотят привнести этот элемент и что-то там экспериментируют, так что может в продолжении и будет. Dragon Age - реально зацепившая игра, единственным ее недостатком считаю непродолжительность, 60 часов пролетают на одном дыхании, а хочется еще как минимум столько же. Пожалуй первая рпг, в которой я ни разу не пытался выбрать из двух неподходящих мне вариантов ответа, всегда находился именно тот, что наилучшим образом соответствовал моему персонажу. Empire: Total War порадовала масштабностью и морскими баталиями и совершенно разочаровала осадами. Мой любимый элемент геймплея был зверски изуродован, так что буду с нетерпение ждать возвращения римлян, только уже с галерами :). Больше всего разочаровала Modern Warfare 2. После первой части прогресс в динамике практически не заметен (по крайней мере в сингле), а бредовость сюжета возрасла еще больше. Если Modern Warfare 1 я перепрошел раз 20, то перепроходить сиквел желания не возникло вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Empire: Total War разочаровала больше всех. Серия деградирует на глазах. Бред собачий в красивой обертке — несколько мелковато для подобного жанра. Искренне считаю, что вершины Рима недостижимы для нынешних поделок. Не на том разрабы концентрируются. Надо на ИИ упор делать, адекватность действий войск оттачивать, а не пыль в глаза пускать. Modern Warfare 2 — не превзошел и не испортил ожидания. Если абстрагироваться от сюжета, идеальный ураганный экшен. Мне понравился ровно настолько, насколько понравился в свое время первый. Ждать гаму про добрых русских слегка наивно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Понравилось Call of Duty MW2 (по нету поиграцо самое то) OFP Dragon Rising (реинкорнация офп интересная весчь) Kings Bounty ПвД (гуд РПГ ) Fallout 1,2 ( ну он меня каждый год радует ^_^ ) Navy Field (отдохнуть от всего) Rising Force Online ( чорт сраный наркотик сколько вложено сил и средств... ) Velvet Assasin Ну а главное ожидание 2010 это ВХ40к Онлайн (былиб там СРы ^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти