Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игровые итоги 2009

Гость Наблюдатель за детсадом

Рекомендуемые сообщения

Для меня главной игрой года стала Dragon Age: Origins. Отличная игра, ни в чем не разочаровала. И боевка, и мир, и сюжет, и прокачка, и герои - все на высшем уровне.

Еще одна порадовавшая игра - Empire: Total War. Хотя ИИ и не блещет, но играть так же интересно, как и в предыдущие части. Старая формула Стратегия+тактика дополненная и сражениями на море продолжает приносить массу довольствие от серии.

Ещё одна игрушка, в которую с удовольствием поиграл - King's Bounty: Принцесса в доспехах. По объему примерно как и первая часть, новая раса, медальки, умения - что ещё надо?

Это для меня три игры на твердую пятерку 2009 года.

Resident Evil 5 - очень хорошая игра. В отличии от 4-й части перенесена на компы безо всяких багов. Управление, графика - все ОК. Сюжет, герои, боевка - тоже. Но, странно, 4 часть с её убогой графикой и модом на мышку мне доставила большее удовольствие: я проходил 2 или 3 раза. Думаю, дело в атмосфере - в 4 части она есть, а в 5-й нет. Это мое личное мнение.

Majesty 2 мне лично тоже понравилась. В предыдущие части не играл, поэтому настроения "раньше и небо голубее и трава зеленее" на меня не влияли. До высшего балла что-то не хватает, но играть приятно.

Left 4 Dead 2 - чисто порубить в инете.

Эти три игры на твердую четверку.

В Call of Duty: Modern Warfare 2 начал играть, но так и не доиграл. Не мое, вероятно. Поэтому говорить о ней не буду. А главным разочарованием для меня стала Warhammer 40.000: Dawn of War 2. Ждал, верил, купил лицензионку. Получил - унылую компанию, кальку с COH в тактическом плане, отсутствие баланса, баги. В отличии от 1-й части отсутствует стратегическая часть. Есть и плюсы: графика, музыка, новый режим - выживание - это ОК. Но в целом - троечка. ИМХО. Буду ждать ДОВ 3, а аддоны к этому творению качать с торрента.

Для меня самыми большими событиями стали:

Dragon Age - сложно сказать про нее что-то новое, игра восхитительна.

Divinity 2 - нежданная, но безумно классная экшен-РПГ.

Risen - да, полностью вторична, но она воплотила в себе все то, без чего Готика 3 показалась УГ.

Red Faction Guerrilla - тоже не жданная, но ставшая бальзамом на душу фанату первой части. Ураганный экшен.

Как-то так :)

Я насладился:

King`s Bounty

Mirror`s Edge

Blood Bowl

Left4Dead

+ много времени убил на ВоВ, пока его не забросил пол года назад, но игра от этого хуже не стала

+ поиграл в старые приятные душе игры)))

п.с. посмотрел... предыдущте посты... может себе тогда Dragom Age купить)))

Изменено пользователем ШуТ

Dragon Age

Modern Warfare 2

Borderlands

наверное как-то так...

Соглашусь пожалуй лишь по 2 последним пунктам)

Street Fighter 4

Ninja Blade

Star Wars The Force Unleashed

Modern Warfare 2

Tropico 3

Resident Evil 5

Red Faction Guerilla

Empire Total War

Игры, которые понравились, запомнились, которые проходил не один раз :)

Меня заставили не отрываться (не все новое):

Blood Bowl - офигительно переложили настолку,

Plants vs Zombie - ни раньше, ни потом других увлекательных казуалок не видел,

Корсары: ГПК - или какой там последний аддон: напомнили как мы с другом шпилили на его компе (мой не тянул) в первую часть; в прочем, быстро надоело,

WoW:WotLK - после двухлетнего перерыва окунулся вновь, аддон удался: квесты в Нордсколе, новые БГ, конный турнир, сюжетная роль моего перса очень затянули.

Dragon age.

Меня вот эти игры порадовали в 2009 году

Warhammer 40.000: Dawn of War 2 - ну тут все понятно :)

Ninja Blade - красивый прикольный слешер, прошел на одном дыхании.

Modern Warfare 2 - Хороший Экшен как от первого, так и от третьего лица ... не раз коротал вечерок за ней в нете.

Resident Evil 5 - эту игру ждал очень давно, прошел 1,2,3,4 а теперь и 5ю часть :) + кооператив.

Red Faction Guerilla - эта игра мне понравилась тем, что разрушить можно все что хочешь :D

Assassin's Creed 2 - Одна из моих самых любимых игр, как по жанру так и по сюжету.

Ну думаю еще можно Теккен 6 на ПСП добавить, на работе только в него и гамаю ^_^

1. Plants vs Zombies - проста и великолепна, надолго прератила меня в придаток к виртуальному огороду

2. Burnout paradise - ехать на 250 км/ч по встречной под маленькую ночную серенаду из динамиков и под неё же феерически разбиться в лепёшку-ни с чем не сравнимое удовольствие

3. DoW2 и Wolverine - первый взорвал мозг самыми пафосными и "правильными" маринами, вдесятером уничтожающими флот-улей и ваагх на закуску, второй-имхо, лучший пк-слешер года и лучшая игра про росомаху)

Это игры, которые именно взорвали мозг, зачастую по совершенно субъективным причинам. В плане отличных игр были Dragon Age, RE5, L4D2 и др., они профессионально, круто сделаны, почти идеальны, но они не заставили сидеть до утра и забивать на окружающий мир! По техническим причинам не удалось пока нормально сыграть в Blood Bowl, Mirrors Edge, CoD2 и Disciples 3, возможно, тогда список был бы иной. Видимо, буду навёрстывать в январе!

Посмотрел я и ужаснулся. Ни одну новую игру не опробовал я за последнее время.

И список мой для года этого составлен из стариков-разбойников будет:

1. Metal Gear Solid 2 Substance - убийца моего свободного времени №1

2. Half Life - 2 Ep1 & Ep2 - перепроходя в очередной раз, блаженство великое ощущал.

3. Medieval 2 Total War - отыграв пару раз с Empire Total War понял,что вернусь к Средним Векам. И вернулся.

из неназванных:

Batman Arkham Asylum - лучшая игра про мышь, ждем анонсированный сиквел.

из неназванных:

Batman Arkham Asylum - лучшая игра про мышь, ждем анонсированный сиквел.

Вот кстати да, как мог забыть.

Call Of Juarez: Bound In Blood

Dead Space

ANNO1404

скудный список, мало во что играл и еще меньше понравилось

Dead Space

Это 2008 год ;) Хотя я в него тоже только в этом поиграл. так бы он и в мой список вошел. Итак.

Итак:

Mirrors Edge

Resident Evil 5

Velvet Assassin

Empire: Total War

CoH: Tales of Valor

Modern Warfare 2. Собственно, ввиду быстро теряемого интереса к игрушкам, единственный проект, выхода которого я ждал. понравилось, как и почти все игры серии.

Остальные новинки как-то не зацепили, а некоторые и вовсе прошли мимо(о чем, правда, немного жалею, но сейчас тем более не до игр..сессия грядет)..(

Plants vs. Zombies. Ахаха, шедевр. Только что поигрался.)

Изменено пользователем jamaal

Итоги:

Dragon Age Origins - вообще поразила до глубины души. наверное и в следующем году не будет игры, которая её обойдет по интересу.

Batman: Arkham Asylum - будучи поклонником Бетмена, не могу обойти стороной. Да и игра вышла отличной.

Modern Warfare 2 - бредовый и невнятный сюжет компенсируется бешенным геймплеем + отличный мультиплеер с кучей анлоков.

Street Fighter 4 - давно ждал этого события. Чемпион файтингов на ПК.

Как-то так.

C&C: Red Alert 3

HL2: Episode Two

Medieval 2: Total War

Периметр 2, увы, выступил в роли главного разочарования года. Может, игра и хорошая, но хотелось чего-то совершенно не такого.

Прямо мечтаю полапать Дальнобойщики 3 и ARMA II, да только компьютер, боюсь, не потянет.

Ну и плюс, сыграл наконец-таки в досовские версии С&С с оригинальных дисков. Что-то в этом есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...