Ringil Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Очень приятный насыщенный красный цвет получился (не знаю, передает ли хоть его фото, ибо многие мелочи просто не в фокусе вообще получились) Определенно смесь ракхамовских красных и блад реда гораздо удачнее, чем каждые по отдельности. Очень надеюсь, что любитель бладов, к которому поехал термос в рамках "Даров Императора", будет доволен оригиналом. :- вот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Красный определённо удался, очень сочный. Марин, помнится ты мне список красок обещала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Отлично получилось! :image104: Очень понравилась миниатюра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) что тут скажеш очень даже очень в тонкостях я не разбираюсь (это не для меня) а с первого взгляда очень даже радует взгляд , и еще я завидую тому любителю ангелов ибо терменаторы из халка даже без покраса шикарны , а с шикарным покрасом еще лучше . 10+ Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Определенно смесь ракхамовских красных и блад реда гораздо удачнее, чем каждые по отдельности. Aсtavian Red, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Хорош но капельки странны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 по капелькам да... этож не эльдар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Отличный покрас. Понравились и капельки и линзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Хороший покрас.Особенно удался красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Шикарный термос. Капельки очень хороши. Жаль только, что вся насыщенность красного цвета видна только на правом нижнем ракурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Блин, завидую белой завистью одариваемому тобой - шикарнейший подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Беру себе на заметку. Гайдик бы есче, было бы совсем хорошо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Беру себе на заметку. Гайдик бы есче, было бы совсем хорошо... ;) гайд по чему именно? если будет конкретный запрос, то я могу попробовать но нужен будет фотограф с хорошим фотоаппаратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вах! А терм-то хорош. нет, просто великолепен, но согласен, что фотка наиболее передающая красный - правая нижняя, на остальных красный какой-то более темный, чем на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 гайд по чему именно? если будет конкретный запрос, то я могу попробовать но нужен будет фотограф с хорошим фотоаппаратом По покрасу, с нуля - и до теперешней красоты, с подбора красок и техник используемых при покрасе до "сначала... затем", вообщем с акцентом "для чайников". Был бы очень признателен, можно в личу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Хороший термос. Понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Цвет отличный, только хотел уточнить: в реальности цвет как на первом фото или как на втором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Красиво и динамично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Хороший подарок!!! Этим Терминатором только фиолетово-синих стилеров мочить в коридорах Space Hulk-a! Наверняка в реале эта минька ещё РЕАЛЬНЕЕ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 покрас супер) сх вообще тру красить под бладов - миньки очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 2 Ringil: тоже стал счастливым обладателем Халка и назрел вопрос- а грунтовать ли их? просто такой приятный жирный красный пластик, что даже теряюсь. И как красился армор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Конечно грунтовать, обезжириваешь и грунтуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Цвет брони велеколепен,можно по подробнее что и счем и в каких пропорциях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Замечательно выглядит работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 по поводу красного цвета - может быть если найду фотографа сделаю туториал про красный цвет желающие стоять над душой и качественно снимать есть? (ин Москоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти