Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

БладЭнджеловский Термос

Рекомендуемые сообщения

Безимени-1.jpg

Очень приятный насыщенный красный цвет получился (не знаю, передает ли хоть его фото, ибо многие мелочи просто не в фокусе вообще получились)

Определенно смесь ракхамовских красных и блад реда гораздо удачнее, чем каждые по отдельности.

Очень надеюсь, что любитель бладов, к которому поехал термос в рамках "Даров Императора", будет доволен оригиналом. :-

вот. :)

Красный определённо удался, очень сочный.

Марин, помнится ты мне список красок обещала )

что тут скажеш очень даже очень в тонкостях я не разбираюсь (это не для меня) а с первого взгляда очень даже радует взгляд , и еще я завидую тому любителю ангелов ибо терменаторы из халка даже без покраса шикарны , а с шикарным покрасом еще лучше . 10+

Изменено пользователем Cpt.Shott

Определенно смесь ракхамовских красных и блад реда гораздо удачнее, чем каждые по отдельности.

Aсtavian Red, я так понимаю?

Хорош но капельки странны)

Шикарный термос. Капельки очень хороши. Жаль только, что вся насыщенность красного цвета видна только на правом нижнем ракурсе.

Беру себе на заметку. Гайдик бы есче, было бы совсем хорошо... ;)

гайд по чему именно?

если будет конкретный запрос, то я могу попробовать

но нужен будет фотограф с хорошим фотоаппаратом

Вах! А терм-то хорош. нет, просто великолепен, но согласен, что фотка наиболее передающая красный - правая нижняя, на остальных красный какой-то более темный, чем на самом деле.

гайд по чему именно?

если будет конкретный запрос, то я могу попробовать

но нужен будет фотограф с хорошим фотоаппаратом

По покрасу, с нуля - и до теперешней красоты, с подбора красок и техник используемых при покрасе до "сначала... затем", вообщем с акцентом "для чайников". Был бы очень признателен, можно в личу.

Хороший подарок!!! Этим Терминатором только фиолетово-синих стилеров мочить в коридорах Space Hulk-a!

Наверняка в реале эта минька ещё РЕАЛЬНЕЕ!!! ;)

2 Ringil: тоже стал счастливым обладателем Халка и назрел вопрос- а грунтовать ли их? просто такой приятный жирный красный пластик, что даже теряюсь.

И как красился армор?

по поводу красного цвета - может быть если найду фотографа сделаю туториал про красный цвет

желающие стоять над душой и качественно снимать есть? (ин Москоу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...