Foxygun Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Последняя игра турнира, море фана, приятные впечатления и вот этот баттлрепорт. Мой ростер - Вулкан и Лисандер (тактика Вулкана), две тактички с фламерами и лазками, две десятки ассолттерми с двумя клавсовиками в каждой, штерны с двумя мелтами и 6ю комбимелтами на дроп поде с маяком, шторм с ММ, АБ с ММ, ЛРР с ММ. Его ростер - сорсерер и Кхарн, две тактички с мелтами и фистами на ринах, берсы, позесседы, два обли, две тройки термосов с комбимелтами и кулаком на отряд, два ЛР. Базы ставятся на третьи этажи руин, кубовка моя. Я ставлю обе тактички в свои руины, болстерю их Лисандром, между правым флангом (где стоят мои руины) и центром растягиваю линию из своих войск. От середины направо: десятка терми с Лисандром, АБ, шторм, пятерка терми с молотками, ЛРР с Вулканом, двумя клавсами и тремя молоточниками. Херетик ставит свои ЛР напротив моего ЛРР, облей ставит на свой каунтер, рины отправляет в резерв, термосов - в дипстрайк. Перехватывает инициативу, я скаутмувом убираю шторм в руины в центре. 1 ход У Херетика никто никуда не идет и не едет. Обли стреляют из плазмакенонов в десятку Лисандера, убивают двух молоточников. ЛР стреляют в мой ЛРР, взрывают, все высаживаются в кратер без потерь. В мой ход в первую очередь падает дроп под со штернами, ту хит за Императора и от стает прямо перед двумя его ЛРами. Штерны высаживаются комбат сквадами, в каждом мелта, три комбика и болтер. Десятка Лисандера бежит в центральные руины, растягивается в антибласт, шторм подлетает к его ЛРу на случай, если штерны облажаются, АБ прячется за мои руины на случай ДС и чарджа термосов, пятерка молоточников бежит вперед между десяткой Лисандера и пятеркой Вулкана. Стрельба: штерны взрывают оба ЛРа, в обном из них гибнет пара хаоситов. Лазки и шторм добавляют туда же, тоже кого-то убивают. 2 ход Выходят из резерва термосы и одна рина Херетика. Одна тройка пытается упасть между обломками его ЛР и штормом, но сносится на 4 куба к штернам, встает возле них. Вторая тройка падает перед зданием с моим каунтером и тактичками. Рина выезжает по центру и угрожает шторму. Берсаки с сорсерером и позессды с Кхарном медленно выползают из обломков ЛРов. Стрельба: Кхарн стреляет в штернов, перегревается и лузит сэйв - на нем одна рана. Берсы стреляют во вторую пятерку штернов, уносят одного-двоих. Мелты из рины стреляют в шторм, тот кидает один ковер, но вторая его взрывает. Обли стреляют в десятку Лисандра, но те закрываются инвулями. Терми стреляют в штернов из болтеров, эффекта ноль, вторые терми стреляют мелтами в пятерку Вулкана, эффект то ли нулевой, то ли уходит один молоток. Берсы и позессды ассолтят штернов и вырезают их, при этом Кхарн бесится и убивает двух своих позессдов. Десятка Лисандра окончательно прячется от облей в руинах, потому как дочарджить она ни до кого пока не может. АБ бустится на место взрыва ЛРР. Один отряд трупсы начинает потихоньку фланировать в направлении центрального каунтера. Пятерка Вулкана идет в сторону высадившихся в моем деплое терми, но без Вулкана, потому что он бы недочарджил и сфэйлил весь план)). Сам Вулкан отсоединяется и вместе с пятеркой молоточников ломится вперед на берсов. Стрельба: лазка наливает в термосов возле моего дроп пода, убивает термоса Хаоса. Штормболтер дроп пода тоже в кого-то безрезультатно стреляет. Фламер Вулкана накрывает сорсерера и берсов, накрывает всех, кроме пары штук, несколько берсов уходят. Ассолт: Вулкан и его пятерка чарджат берсов и сорсерера, бывшие термосы Вулкана чарджат тройку терминаторов. В первой свалке у меня потерь нет, отряд Херетика сливается, Вулкан и народ консолидируется чуть назад. Во второй драке погибает мой молоточник и сливаются термосы Хаоса, мой отряд консолидируется вперед в направлении отряда Вулкана. 3 ход Приходит последняя рина Херетика, выезжает возле его каунтера и начинка его занимает. вторая рина едет на 6" в сторону Вулкана. Позессы и Кхарн идут на Вулкана, двое выживших терми пытаются сделать то же самое, хотя в этот ход явно недочардживают. Стрельба: лазки облей стреляют в отряд Вулкана и ничего не делают, мелты из рины пытаются сделать то же самое и не достают, Кхарн стреляет туда же и тоже ничего не делает. Ассолт: Кхарн вчардживает термосов Вулкана, обоим героям приходит по ране, вроде мрет термос и кучка позессдов. Хаос фэйлит комбат, кидает раны, в итоге в бою остаются два молотка, Вулкан с раной, Кхарн с двумя и 1-2 позессда. В мою фазу АБ подьезжает так, чтобы стрелять по его термосам, одна трупса продолжает бежать к каунтеру, вторая - стоит на каунтере. Отряд термосов без героя идет и потом бежит к терми Хаоса. Стрельба: дроп под фэйлит по термосне, АБ с ММ тоже фэйлит туда же, лазка пехоты повторяет сей фэйл, десятка Лисандра стоит, пятерка термосов без героя бежит на термосов. В ассолт, насколько я помню, никто не дотягивается, зато Вулкан и ребята добивают позессдов и Кхарна, взамен взяв вторую рану на Вулкана. 4 ход Термосы Хаоса идут на атакбайк, рина подьезжает для стрельбы по отряду Вулкана, трупса в углу окончательно занимает каунтер рядом с облями. Стрельба: терми стреляют в АБ, тот закрывается броней. Мельты с рины и облитераторы безрезультатно стреляют в отряд Вулкана. Ассолт фаза вызвала у меня самую бурную истерику за весь турнир: два термоса, жаждая спэйсмаринской крови, ассолтят через дифтерейн мой атакбайк, иня падает до 1. У одного кулак, у второго павервепон, НО - атакбайк бьет свои аж две атаки первым. Попадает на 4+ обеими, вундит на 4+ обеими, Херетик кидает один сэйв... Единица! И второй сэйв... Единица. Восторгу не было предела). В мой ход трупса окончательно занимает каунтер по центру, Лис и Ко выползают из руин по направлению к рине Хаоса (но недостаточно для чарджа), АБ едет к ней же, Вулкан и парни - тоже. Лазка трупсы в углу отрывает рине болтер, ММ атакбайка иммобилайзит ее же. Вулкан, АБ и два термоса чарджат рину и разваливают ее, начинка выпадает. 5 ход Оппонент признает поражение. Чисто ради интереса отыгрывается последний ближний бой ХСМов против Вулкана, Лисандера и ассолттерми. От фиста ловит последнюю рану Вулкан, ХСМ сливаются подчистую. Такой вот был баттл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Репорт сух.Эмоций бы или "лирики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Первый мой баттлрепорт, в следующий раз будет пожиже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Первый мой баттлрепорт, в следующий раз будет пожиже) лучше погуще )))) чтоб и юмор и пафос и всё всё всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти