Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да если в шопе рулишь то и это чудо не проблема увеличить до А3)) так что уж лучше полу прозрачность) ибо тогда расмотреть можно, не все же до магазина дойти могут.

увеличить до а3 ну сильна сомневаюся ,чтобы качество как в реале ,ты смагёшь?просто растянуть соотв не покатит))))

Да если в шопе рулишь то и это чудо не проблема увеличить до А3)) так что уж лучше полу прозрачность) ибо тогда расмотреть можно, не все же до магазина дойти могут.

Я может до А3 нерастяну, но способы есть) детализация пострадает но пиксели не проступят) но дело твое. Я лишь выразил свое скромное никчему необязывающее мнение)

! 
Предупреждение:
Отставить макать капитана, и вообще, разговорчики в строю.

Автору - наш восторг, хорошие мары.

Пасиб)

! 

Предупреждение:

Отставить макать капитана, и вообще, разговорчики в строю.

Автору - наш восторг, хорошие мары.

кароч народ мине отписали модеры не ругатся на вас ********,так чта пешите что хотите ,я это ,не буду вам отвечать)

я в шоке. это что, сезонное?

то "образование имеющие" Алексиз раскритиковали в покрасочном, теперь вот тут...

стыдитесь, господа, и больше рисуйте <_<

Nakatan, стыдится тут собственно нечего и в шоке быть не с чего тоже. Если ответом на первый камент служит: "Я д'Артаньян, а вы все %%%ерасты." - то сложно ожидать какой-либо другой реакции.

2) камент на репу. Если долго водить мышой в шопе по одному участку с большим увеличением, то у ЛЮБОГО выпускника средней школы выйдет что-то фотореалистичное, особенно если рядом положить референс. Мастер может: 1. собрать фрагменты не в кучу, а в законченную композицию 2. сделать это быстрее. Из чего следует вывод, что рассыпающуюся кучу пусть даже фотореалистичных фрагментов может слепить ну допустим каждый второй выпускник средней школы. Дав ему время и референсы, мы вскоре получим старательно и красиво нарисованные отдельно руку марина, отдельно ногу, отдельно голову, сведенные вместе кучку, подобную той, что мы видим здесь.

Изменено пользователем Uzgub Lim'smasha

Если ответом на первый камент служит: "Я д'Артаньян, а вы все %%%ерасты." - то сложно ожидать какой-либо другой реакции.

если камент в стиле "горизонт завален", как тут, то реакция однозначно верная.

Изменено пользователем Nakatan

Видимо в точке зрения на этот вопрос мы изначально расходимся. Я не считаю хамство адекватной реакцией на нехамский коментарий. Допускаю, что под хамством мы тоже можем понимать разные вещи. Это нормально.

ЗЫ: Наверное это уже оффтопик пошел.

Прости, а что комментировать то? Он сюда выложил арт для продажи плакатов, а не для обсуждения его рисовки. Помне так он ошибся разделом и перенести все это в раздел обмена/продаж.

! 
Предупреждение:
Господа, господа... Попрошу не язвить в сообщениях. Будут преды А ведь не хочется

Фан-арт по Sci-Fi вселенным

Топик вроде так называется... Тогда работы мастера признаного ГВ наверно не сюда... Вобщем:

Прости, а что комментировать то? Он сюда выложил арт для продажи плакатов, а не для обсуждения его рисовки. Помне так он ошибся разделом и перенести все это в раздел обмена/продаж.

+1

Реклама-не-реклама, а мне понравился, даже очень. Плюсег автору.

Изменено пользователем Реанн

пасиб)

Реклама-не-реклама, а мне понравился, даже очень. Плюсег автору.

Арт автора на форуме поражает двумя вещами:

- проработкой и отрисовкой деталей, да вообще - нарисовано - здоровски.

- полным пренебрежением пропорциями

У меня в голове как-то эти две вещи не укладвывется, классный арт, но пропорции кривые.. как так..

Мне нравится,единственное- наплечник правый развернуть чуток наружу и будет все естественно смотреться,а так-КРУТО!

Посмотрел ссылку- белка мутант убила))) Очень все понравилось,спасибо))

Изменено пользователем Stalker2009

ты долбоящёр ещё ничего такого не сделал,пиз.. дохера ,так на всяк -рисовалось без рефов

Nakatan, стыдится тут собственно нечего и в шоке быть не с чего тоже. Если ответом на первый камент служит: "Я д'Артаньян, а вы все %%%ерасты." - то сложно ожидать какой-либо другой реакции.

2) камент на репу. Если долго водить мышой в шопе по одному участку с большим увеличением, то у ЛЮБОГО выпускника средней школы выйдет что-то фотореалистичное, особенно если рядом положить референс. Мастер может: 1. собрать фрагменты не в кучу, а в законченную композицию 2. сделать это быстрее. Из чего следует вывод, что рассыпающуюся кучу пусть даже фотореалистичных фрагментов может слепить ну допустим каждый второй выпускник средней школы. Дав ему время и референсы, мы вскоре получим старательно и красиво нарисованные отдельно руку марина, отдельно ногу, отдельно голову, сведенные вместе кучку, подобную той, что мы видим здесь.

! 
Предупреждение:
Вас человеческим языком попросили заткнуться. Kanartist art это и тебя касается. Правила для всех. Тема закрыта
Изменено пользователем Comissar Zomanius

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...