Alexi_Z Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ох, какая красавица! А что у неё, шкурка песца с плеч спадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ох, какая красавица! А что у неё, шкурка песца с плеч спадает? Не знаю. Может лисица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Вряд ли. Даже если черно-бурая. У лис мордочка чёрная, насколько я помню. И лапы есть ) Кстати, а почему Лиллит? Если я правильно помню мифологию, Лиллит - это падший ангел, первая жена Адама. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вряд ли. Даже если черно-бурая. У лис мордочка чёрная, насколько я помню. И лапы есть ) Кстати, а почему Лиллит? Если я правильно помню мифологию, Лиллит - это падший ангел, первая жена Адама. Вопрос по поводу имени - к автору миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 все здорово, кроме одного. опять меня смущает кожа. что-то в ней не то. а подставка, хорошо раскрашенная и покрытая глянцевым лаком радует и оживляет миниатюру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Безупречно, что еще могу сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Восхитительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Какая пузатая мадам))) красивая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ооочень радует лицо, что бывает редко :) Красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Почему-то мне кажется, что на лице не хватает родинки, у уголка губ :) Очень порадовал рисунок (аппликация) на подоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Очень здорово. Гамма одеяний просто восхитительна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ножик и шкура животного не очень нравятся, остальное - очень. От кожи вообще оторваться невозможно, балдеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А почему все покрашеные тобой миниатюры-женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А почему все покрашеные тобой миниатюры-женщины? Я точно помню, как минимум, Корхила, который не женщина :) И диораму с фрибутеровскими мушкетёрами. Очень понравились кожа и платье, а шкурка как-то просто очень выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А почему все покрашеные тобой миниатюры-женщины? Это преувеличение. Думаю что треть - все-таки мужчины и нон-хуманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovy Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Прелестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Здорово сделано, шкура смутила только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти