Shadow Dancer Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) центр у серпента там где фонарь. ну или чуть в сторонке. собсно там где в 1 посте пересекаются линии Изменено 10 января, 2010 пользователем Shadow Dancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вобщем, я еще раз напомню, что есть как бы способ, который работает со всеми танками одинаково (описан в 1ом посте). И тысяча способов "искать точки" и "проводить лучи", которые для каждой нестандартной единицы техники придется обсуждать. И я гарантирую, что оппоненты будут придерживаться разных мнений). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у меня ни разу проблем не возникало. может быть потому что я не ищу десятиградусных поп у серпентов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 что я не ищу десятиградусных поп у серпентов я тоже не ищу, они сами меня находят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 пенетрируй противникам мозги вписывание в прямоугольник и тем что сопла уже не закрыты бронелистом. вроде помогает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 На турнирах ОВТИ будет применен подход Джениуса основанный на вписывании в прямоугольник - если сужу я или Грейв точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ИМХО правильно так - если от стреляющей в скиммер модели ты видишь дырку в двигателе (простите за топорный язык, я не знаю как это отверстие правильно называется) - то ты стреляешь в корму танку, если дырку не видно - значит стреляешь в бочину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 КО намекает, что дырку видно на 180 градусов сзади от скиммера. вряд ли кто согласится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 дырку в двигателе Дырку в двигателе?! > Дюза, сопло - есть масса замечательных терминов, но нет, дырка блин. X- повбывав бы... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти