Foxygun Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А у вендетты лоб и бок одинаковые. Это со стороны кормы уже начинается пенетрация логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я думаю, картинка с Вендеттой приведённой в первом посте, всё-таки тоже правильная, ибо там, стрелок если будет стоять в задней проекции, то он всяко будет видеть 100% что кормы, а вот с боком могут возникнуть проблемы :) Короче, чёта я чувствую, что я спорю с теми, с кем согласен. Надо прекратить, срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 узкую жопу серпента придумал Тилиндир на братьях по оружию 2008, когда собсно Вуд впервые участвовал в турнире. с тех пор играли так, на овти турнирах по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Приведите, пожалуйста, цитату из РБ про прямоугольник вокруг машинки? Нет? Не можете? Так от куда оно вообще взялось, если не из вашей фантазии? На основании ресунка прямоугольного предатора? И что, сказано, что после этого вся техника в вахе стала прямоугольной(расскажите это Манте что-ли...)? ЗЫ Зад у фалкона спокойно меряется по движкам, а у вали - по хвостовым стабилизаторам ;) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Приведите цитату про "характерные точки". Также можно попытаться обосновать, с фига бы "характерными точками" флакона являются 2 рожка спережи, а не , скажем, задняя корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Цитаты нет, есть рисунок предатора где всё видно. Кому до сих пор надо унифицировать ваху, может продолжать это делать. Странные споры про Бог знает что. Всё равно выйдет "обычный" будничный холивар с "Как бы кульминацией" в выходные, когда "срывателей" зашкалит в онлайне. Вахе от этого не хуже , не лучше. Уж точно ей плевать на задницу серпента. У кого подвешен язык тот и победит в споре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А разву у серпентов Эльдарских не 12 броня спереди и боков? Разница ж только в попе получается, а она из-за движков широкая... Моё видение такое - у серпента, например, не нужно проводить ось симметрии в центре, а брать за точки отсчёта - рога спереди и окончание движков сзади - получится, что мы уже его не впишем в прямоугольник, но объясним таким образом тонколобость и широкозадость... Таким образом пересечение элих линий будет близко к попе. А вообще это фан и насчёт "В какую часть я стреляю" мы особо не заморачиваемся, разве что для получения 3+ кавера. Улыбаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А разву у серпентов Эльдарских не 12 броня спереди и боков? Разница ж только в попе получается, а она из-за движков широкая... Так тут и цимес то в том, чтобы померять перед от "рожков" и за счет этого получить очень узкую корму.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Кто собирал серпент или сокол примерно представляет задумку танка. Верхняя "крышка" аКа броневой лист накрывает нижнюю, оставляя уязвимыми конкретно оба движка и дверцу. Концепция в картинку-прямоугольник отлично вписывается. Genius Isme правильно нарисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вопрос отправлен в толкование ОВТИ. Я лично вижу 2 варианта: первый логичный - как нарисовал Genius, второй - менее - просто считать броню под теми углами как она нарисована для предатора для любой техники - этот ответ более соответствует РАВу т.к. ничего кроме картинки предатора у нас нет. Я понимаю что в этом случае например монолит получается с нелогичными арками, но монолиту на это пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Здравый смысл подсказывает мне, что Монолиту нужно рисовать квадрат, а не прямоугольник "Как предатору"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Монолиту то какая, нафиг, разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Монолиту то какая, нафиг, разница? Здравый смысл подсказывает мне, что Монолиту нужно рисовать квадрат, а не прямоугольник Очевидно его просто взяли в пример, хоть и не в удачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) в рульбуке предатор разделён линией от крайней передней до крайней задней оппозитной точки. Он не виноват что он квадратный, точно так же фалькон не виноват что он овальный. Берём крайнюю точку хулла спереди, противоположноую сзади, проводим прямую и видим, что попа будет очень и очень узкая.. Хоть я сам не люблю читерские Эльдарские танки, но правила есть правила. Картинка Истме верна. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Берём крайнюю точку хулла спереди, противоположноую сзади, проводим прямую и видим, что попа будет очень и очень узкая.. Берем крайнюю точку сзади-сбоку, проводим до крайней точки спереди и получаем, что попа очень и очень широкая.:D Изменено 25 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) С монолитом поподробнее попробуем... Какая разница, что у него всё одинаковое. Может у нидов есть пухи имеющие 10 силу против жопы! (Я как вакумный пример привел) или правила миссии заставляют отодрать в жопу вражеские танки, что бы не повадно было. Как тогда с монолитом? Так же, в общий прямоугольный беспредел? Или по человечески, любовно и трепетно отнестись к хулу машины. ЗЫ. Скоро выходные, уже близок апофеоз темы))) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Квадрат - частный случай прямоугольника если что. Кстати, какая сторона монолита является "кормой"?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Берем крайнюю точку сзади-сбоку, проводим до крайней точки спереди и получаем, что попа очень и очень широкая.:D прост не могу поставит тебе +1 постами не вышел :rolleyes: а по картинке предатора из р.бука там рельно крайние тоски боковые проведенные через центр направляющими... ща запустим кад и пощитаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 HorrOwl, видимо та, что напротив стороны с порталом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Квадрат - частный случай прямоугольника если что. Кстати, какая сторона монолита является "кормой"?:) А Шут его знает =). На самом деле сложно решить с Моней где что. Боковые грани понятны а где попа это уже зависит от фантазии некроновода =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipokrit Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а где попа это уже зависит от фантазии некроновода =) Главное орудие Монолита - "Particle whip", разряжаемый из кристалла "Power matrix". А во сколько направлений энергия из кристалла может быть свободна направлена? В одно - куда портал направлен. Если это "попа", то кого же должен Хлыстом унетать Монолит в своих тылах? :rolleyes: Монолит должен переть на врага и его же Хлыстом стегать, т.ч. там где портал - там перед. Без вариантов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а к чему столько срача? O_o вот кому-то реально интересно, где у мони попа? или где заканчивается перед и начанается борт серпента/вальки/раваджера/итп? кстати в рульбуке даже не написано что на предаторе проведены 2 прямые, а не 4 луча из центра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А во сколько направлений энергия из кристалла может быть свободна направлена? В одно а вот и нет - во все четыре стороны.)) или где заканчивается перед и начанается борт серпента/вальки/раваджера/итп? прежде всего интересует, где у них заканчивается бок и начинается зад :) проведены 2 прямые, а не 4 луча из центра так я и говорю, что 4 луча, подпись даже поставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ну с серпентом вроде решили что попа начинается на соплах про 4 луча это к тому что если есть 2 характерные точки спереди и 2 - сзади, причем прямые через центр и эти точки не совпадают, можно рисовать 4 луча из центра, по одному через каждую из точек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Тогда следующий вопрос: где у серпента центр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти