Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арки брони для неквадратной техники

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю, картинка с Вендеттой приведённой в первом посте, всё-таки тоже правильная, ибо там, стрелок если будет стоять в задней проекции, то он всяко будет видеть 100% что кормы, а вот с боком могут возникнуть проблемы :)

Короче, чёта я чувствую, что я спорю с теми, с кем согласен.

Надо прекратить, срочно.

узкую жопу серпента придумал Тилиндир на братьях по оружию 2008, когда собсно Вуд впервые участвовал в турнире. с тех пор играли так, на овти турнирах по крайней мере.

Приведите, пожалуйста, цитату из РБ про прямоугольник вокруг машинки? Нет? Не можете? Так от куда оно вообще взялось, если не из вашей фантазии? На основании ресунка прямоугольного предатора? И что, сказано, что после этого вся техника в вахе стала прямоугольной(расскажите это Манте что-ли...)?

ЗЫ Зад у фалкона спокойно меряется по движкам, а у вали - по хвостовым стабилизаторам ;)

Изменено пользователем iVan

Приведите цитату про "характерные точки".

Также можно попытаться обосновать, с фига бы "характерными точками" флакона являются 2 рожка спережи, а не , скажем, задняя корма.

Цитаты нет, есть рисунок предатора где всё видно. Кому до сих пор надо унифицировать ваху, может продолжать это делать. Странные споры про Бог знает что. Всё равно выйдет "обычный" будничный холивар с "Как бы кульминацией" в выходные, когда "срывателей" зашкалит в онлайне. Вахе от этого не хуже , не лучше. Уж точно ей плевать на задницу серпента. У кого подвешен язык тот и победит в споре.

А разву у серпентов Эльдарских не 12 броня спереди и боков? Разница ж только в попе получается, а она из-за движков широкая...

Моё видение такое - у серпента, например, не нужно проводить ось симметрии в центре, а брать за точки отсчёта - рога спереди и окончание движков сзади - получится, что мы уже его не впишем в прямоугольник, но объясним таким образом тонколобость и широкозадость... Таким образом пересечение элих линий будет близко к попе.

А вообще это фан и насчёт "В какую часть я стреляю" мы особо не заморачиваемся, разве что для получения 3+ кавера. Улыбаюсь.

А разву у серпентов Эльдарских не 12 броня спереди и боков? Разница ж только в попе получается, а она из-за движков широкая...

Так тут и цимес то в том, чтобы померять перед от "рожков" и за счет этого получить очень узкую корму.:D

Кто собирал серпент или сокол примерно представляет задумку танка. Верхняя "крышка" аКа броневой лист накрывает нижнюю, оставляя уязвимыми конкретно оба движка и дверцу. Концепция в картинку-прямоугольник отлично вписывается. Genius Isme правильно нарисовал.

Вопрос отправлен в толкование ОВТИ. Я лично вижу 2 варианта: первый логичный - как нарисовал Genius, второй - менее - просто считать броню под теми углами как она нарисована для предатора для любой техники - этот ответ более соответствует РАВу т.к. ничего кроме картинки предатора у нас нет. Я понимаю что в этом случае например монолит получается с нелогичными арками, но монолиту на это пофигу.

Здравый смысл подсказывает мне, что Монолиту нужно рисовать квадрат, а не прямоугольник "Как предатору"...

Монолиту то какая, нафиг, разница?

Монолиту то какая, нафиг, разница?

Здравый смысл подсказывает мне, что Монолиту нужно рисовать квадрат, а не прямоугольник

Очевидно его просто взяли в пример, хоть и не в удачный

в рульбуке предатор разделён линией от крайней передней до крайней задней оппозитной точки.

Он не виноват что он квадратный, точно так же фалькон не виноват что он овальный.

Берём крайнюю точку хулла спереди, противоположноую сзади, проводим прямую и видим, что попа будет очень и очень узкая..

Хоть я сам не люблю читерские Эльдарские танки, но правила есть правила. Картинка Истме верна.

Изменено пользователем Knight 4 U

Берём крайнюю точку хулла спереди, противоположноую сзади, проводим прямую и видим, что попа будет очень и очень узкая..

Берем крайнюю точку сзади-сбоку, проводим до крайней точки спереди и получаем, что попа очень и очень широкая.:D

Изменено пользователем HorrOwl

С монолитом поподробнее попробуем... Какая разница, что у него всё одинаковое. Может у нидов есть пухи имеющие 10 силу против жопы! (Я как вакумный пример привел) или правила миссии заставляют отодрать в жопу вражеские танки, что бы не повадно было. Как тогда с монолитом? Так же, в общий прямоугольный беспредел? Или по человечески, любовно и трепетно отнестись к хулу машины.

ЗЫ. Скоро выходные, уже близок апофеоз темы)))

Изменено пользователем 4x_Runa

Квадрат - частный случай прямоугольника если что.

Кстати, какая сторона монолита является "кормой"?:)

Берем крайнюю точку сзади-сбоку, проводим до крайней точки спереди и получаем, что попа очень и очень широкая.:D

прост не могу поставит тебе +1 постами не вышел :rolleyes:

а по картинке предатора из р.бука там рельно крайние тоски боковые проведенные через центр направляющими... ща запустим кад и пощитаем)

Квадрат - частный случай прямоугольника если что.

Кстати, какая сторона монолита является "кормой"?:)

А Шут его знает =). На самом деле сложно решить с Моней где что. Боковые грани понятны а где попа это уже зависит от фантазии некроновода =)

• 2 недели спустя...
а где попа это уже зависит от фантазии некроновода =)

Главное орудие Монолита - "Particle whip", разряжаемый из кристалла "Power matrix". А во сколько направлений энергия из кристалла может быть свободна направлена? В одно - куда портал направлен. Если это "попа", то кого же должен Хлыстом унетать Монолит в своих тылах? :rolleyes:

Монолит должен переть на врага и его же Хлыстом стегать, т.ч. там где портал - там перед. Без вариантов =)

а к чему столько срача? O_o

вот кому-то реально интересно, где у мони попа? или где заканчивается перед и начанается борт серпента/вальки/раваджера/итп?

кстати в рульбуке даже не написано что на предаторе проведены 2 прямые, а не 4 луча из центра :D

А во сколько направлений энергия из кристалла может быть свободна направлена? В одно

а вот и нет - во все четыре стороны.))

или где заканчивается перед и начанается борт серпента/вальки/раваджера/итп?

прежде всего интересует, где у них заканчивается бок и начинается зад :)

проведены 2 прямые, а не 4 луча из центра

так я и говорю, что 4 луча, подпись даже поставил))

ну с серпентом вроде решили что попа начинается на соплах

про 4 луча это к тому что если есть 2 характерные точки спереди и 2 - сзади, причем прямые через центр и эти точки не совпадают, можно рисовать 4 луча из центра, по одному через каждую из точек

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...