Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[челлендж] Fenor vs LittleGreenDwarf

И какой же из них надежнее прокинет Vaul's Unmaking?  

107 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Предмет сегодняшней яростной схватки двух весьма опытных художников - эльфийский маг. Практически все имеющиеся модели упомянутых магов весьма интересны и предоставляют большой простор для творчества. Оценивайте, голосуйте и не забывайте отписываться, ибо, напомню еще раз, комментарии имеют многократно больший вес, нежели опросник сверху.

Итак, наши дуэлянты:

1. Fenor

000cg97t.jpg

2. LittleGreenDwarf

Final.jpg

дварф. шикарнейший плащ + у фенора смутила подставка в стиле йоды жонглирующего камнями

дварф. шикарнейший плащ + у фенора смутила подставка в стиле йоды жонглирующего камнями

Как бы это родная подставка из набора с пешим и конным магом. Я вот только не вкурил, на кой он промеж левитируемых камушков траву посадил. Неужели маг настолько злобен и свиреп, что выдирает камни из мира вархаммера прямо вместе с грунтом, травкой и мелкой лесной живностью?

Мне почему-то думается, что из-за специфической гаммы, базы и шарика на палке работа №2 выглядит немного недоделанной и посему слегка проигрывает. Именно поэтому, будучи упоротым феминистом, голос не отдам никому.

У Фенора как всегда все на отличном уровне, я бы только к ррррроже и придрался.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Fenor

Модель реалистичнее, лицо супер, да и вообщеон оригинален видом получился. Ему голос

LittleGreenDwarf

Хороший художственный покрас, фрихенды...но это уже много раз было всё, работа Fenorа выглядит лучше

Fenor

Плащ у Дварфа проработан лучше, но сама модель не доведена до конца, не хватает в ней чего-то. Очень не понравился шарик на посохе.

В остальном работа Fenor-а более проработана в мелочах.

Лица в обоих случаях убили, как и цвет кожи.

LGD

Мне работа показалась более законченной. Есть неудачи в реализации некоторых задумок.

Fenor.

Сильно смутила небрежность в исполнении отдельных деталей, особенно на контрасте с остальными частями. Работа весьма на мой взгляд неравномерная.

на мой делитанский взгляд обе работы хороши. у LittleGreenDwarfa очень понравился плащ но чувство что не до конца не доведена до конца( например шар на посохе...) работа Fenora выглядит более завершенной и поэтому отдаю за него голос

Дварф

Больше понравился фрихенд и покрас вообще. Но золото ИМХО очень тёмное, больше на бронзу похоже)

Обе работы достаточно интересны.

Минусы:

Фенор - некоторая степень неааакуратности в явно видимых местах - посмотрои лицо - глаза - у мага косоглазие. Граница между шлемом и лицом - там явно затекла телесная краска, надо было затемнять. Ну и вот такого плана моменты.

Дварф - золото нмм - слабо. это скорее кость, но никак не золото. В остальном оч приятная работа.

В общем почти отдал голос дварфу изза неакуратностей фенора, но потом взвесил их в сравнении с количеством не совсем удавшегося НММ и решил отдать всеже голос Фенору.

Фенор.

Но коллеги вы явно можете лучше, потому как на мой взгляд остались вообще совсем мелочи доработать...

Fenor....но мне кажется надо доделать...там где лицо граничет с волосами надо сделать тень...(Цвет лица залес на волосы)..

Изменено пользователем oxotnik-kod

Феноришко

- эффект "резиновое лицо"

- эффект "резиновая кисть", держащая книгу

- белая часть посоха

- золотой низ мантии

- крупный фрихэнд на внутренней стороне мантии

- задний вид, слева есть узор, а справа пусто

+ мелкий фрихэнд, очень качественный

Гномик

- монотонность цветовой схемы модели

- голубой феникс не выразителен, но мб это от фото

- ФЛОК !!!

+ аккуратные изумруды

Общее впечатление - что вы ребята чуть поторопились. Доделать и в щедевры

Фенор. Фрихенды лучше получились.

Голосовал за LittleGreenDwarf, потому что фрихенд, и в целом очень "мягкие" переходы.

Но плащ понравился у Фенора.

Соглашусь с мнением, что работы как бы незакончены, как-будто торопились авторы. Чуть более завершенной работой кажется работа Фенора (ему голос и отдам), но "тзичевский" плащ у ЛГД - лучшее среди обеих работ :)

Интересные моменты есть у обоих. Но, проголосовал за первую работу - она более яркая и "интересного" в ней все же больше). Плащ понравился особо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...