Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

про Land Raider

Рекомендуемые сообщения

кто управляет ЛР? вот смотрю я на него в полуразлбранном виде и не понимаю где сидит пилот и кто за движком ухаживает.

Мне ЛР достался без панели "символизирующей двигатель, вот думаю туда его запихнуть от какой-нибудь машинки и сервитора аки механика всунуть, иде имеет место и бэковость?

кто управляет ЛР? вот смотрю я на него в полуразлбранном виде и не понимаю где сидит пилот и кто за движком ухаживает.

Мне ЛР достался без панели "символизирующей двигатель, вот думаю туда его запихнуть от какой-нибудь машинки и сервитора аки механика всунуть, иде имеет место и бэковость?

по идее один сидит за циклопом, второй за турелью, а третий, теоретически за передним орудием, но я думаю что он в транспортном отсеке. А за движком чего ухаживат? урчит и урчит. если чего, то один из экипажа ключиком постучит. :)

Двигатель сзади находиться. только смысл извращаться. разве для себя. я внутреннюю отделку всю делал и все равно в итоге из самого доступного что можно увидеть - символ марса.

• Отец-основатель

Пятивольтовая батарека-таблетка (прячем под люк) и 2 светодиода. Должно ездить и светить.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Как - ездить??? :? Неужели оно еще и ездит?

:image190:

Э, что-то глючит меня, сорри. А насчет светодиодов - интересно, кто-нибудь делал ЛР с поворотниками, как на тсоалре? Если кто знает, буду благодарен за ссылку.

Ээ, зачем танку поворотники, можно спросить? Типа: Я поворачиваю налево и буду сейчас всех там давить, поэтому осторожней.

Ээ, зачем танку поворотники, можно спросить? Типа: Я поворачиваю налево и буду сейчас всех там давить, поэтому осторожней.

сразу видно что человек не видел комикс, где их ЛР взорвали =)

а я вот хочу себе Леман расс с двумя моторами сделать, что бы ездил и башней крутил, только вот лень не даст, судя по всему.

а я вот хочу себе Леман расс с двумя моторами сделать, что бы ездил и башней крутил, только вот лень не даст, судя по всему.

сделай как проектную работу ;)

Полный оффтоп:

Слишком просто, есть конечно вариант с управлением через самодельный микрочип, но это яточно никогда не доделаю.

А можно просто на шасси от какго-нибуди РУ танка поставить, главное по масштабу найти. Верняк кто-то уже делал. Где-то я про это читал.

Никто им не управляет. Ленд Райдер ведет mashine spirit... А командир танка соответственно им командует.

Учите матчасть, дух управляет Лр только если экипаж не в состоянии или если экипаж отсутствует, В основном манин спирит только поддерживает водителя.

Матчасть матчастью, но только в Лендрайдере дух есть изначально, и только в Лендрайдере нету места водителя. В другой технике нету духа и есть место водителя, а дух можно взять как апгрейд. Значит видимо он и выполняет в ЛР эту функцию. А если что-то случается с экипажем начинает действовать самостоятельно.

SM Predator - де взять пикчер?

там есть каринка ЛР, и место, где сидит водитель обозначено номером 7.

SM Predator - де взять пикчер?

там есть каринка ЛР, и место, где сидит водитель обозначено номером 7.

А если прочитать, что написано про цифру 7 и про кресло, которое под №8 вообще-то?

Читаем:

7 - omni-directional, gene-coded control column, что можно перевести как многопозиционная ручка управления (причем, чем - не сказанно), с генокодом.

8 - morphic commander's seat, whith spinal implant interface - анатомическое кресло командира танка, с интерфейсом подключения биоимплантанта.

Так что, это место командира. А вот уж чем он занимается в бою, не ясно. Врядли все же он ведет танк и управляет всем оружием. Потому что разорваться можно...

Да нет, почему же. Человек может идти и на ходу стрелять? может. А такой интефейс, подключенный напрямую к мару запросто это позволит сделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...