Pred_Tor4 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 кто управляет ЛР? вот смотрю я на него в полуразлбранном виде и не понимаю где сидит пилот и кто за движком ухаживает. Мне ЛР достался без панели "символизирующей двигатель, вот думаю туда его запихнуть от какой-нибудь машинки и сервитора аки механика всунуть, иде имеет место и бэковость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 кто управляет ЛР? вот смотрю я на него в полуразлбранном виде и не понимаю где сидит пилот и кто за движком ухаживает. Мне ЛР достался без панели "символизирующей двигатель, вот думаю туда его запихнуть от какой-нибудь машинки и сервитора аки механика всунуть, иде имеет место и бэковость? по идее один сидит за циклопом, второй за турелью, а третий, теоретически за передним орудием, но я думаю что он в транспортном отсеке. А за движком чего ухаживат? урчит и урчит. если чего, то один из экипажа ключиком постучит. :) Двигатель сзади находиться. только смысл извращаться. разве для себя. я внутреннюю отделку всю делал и все равно в итоге из самого доступного что можно увидеть - символ марса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 я туда 2 лампочки всуну, изврат, не спорю, зато прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 хорошая идея. только надо будет с заменой и питанием что-то придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 15 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Пятивольтовая батарека-таблетка (прячем под люк) и 2 светодиода. Должно ездить и светить. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Как - ездить??? :? Неужели оно еще и ездит? :image190: Э, что-то глючит меня, сорри. А насчет светодиодов - интересно, кто-нибудь делал ЛР с поворотниками, как на тсоалре? Если кто знает, буду благодарен за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ээ, зачем танку поворотники, можно спросить? Типа: Я поворачиваю налево и буду сейчас всех там давить, поэтому осторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ээ, зачем танку поворотники, можно спросить? Типа: Я поворачиваю налево и буду сейчас всех там давить, поэтому осторожней. сразу видно что человек не видел комикс, где их ЛР взорвали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 а я вот хочу себе Леман расс с двумя моторами сделать, что бы ездил и башней крутил, только вот лень не даст, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 а я вот хочу себе Леман расс с двумя моторами сделать, что бы ездил и башней крутил, только вот лень не даст, судя по всему. сделай как проектную работу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Полный оффтоп: Слишком просто, есть конечно вариант с управлением через самодельный микрочип, но это яточно никогда не доделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 А можно просто на шасси от какго-нибуди РУ танка поставить, главное по масштабу найти. Верняк кто-то уже делал. Где-то я про это читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hriz Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Никто им не управляет. Ленд Райдер ведет mashine spirit... А командир танка соответственно им командует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Никто им не управляет. Ленд Райдер ведет mashine spirit... А командир танка соответственно им командует. Учите матчасть, дух управляет Лр только если экипаж не в состоянии или если экипаж отсутствует, В основном манин спирит только поддерживает водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hriz Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Матчасть матчастью, но только в Лендрайдере дух есть изначально, и только в Лендрайдере нету места водителя. В другой технике нету духа и есть место водителя, а дух можно взять как апгрейд. Значит видимо он и выполняет в ЛР эту функцию. А если что-то случается с экипажем начинает действовать самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 SM Predator - де взять пикчер? там есть каринка ЛР, и место, где сидит водитель обозначено номером 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hriz Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 SM Predator - де взять пикчер? там есть каринка ЛР, и место, где сидит водитель обозначено номером 7. А если прочитать, что написано про цифру 7 и про кресло, которое под №8 вообще-то? Читаем: 7 - omni-directional, gene-coded control column, что можно перевести как многопозиционная ручка управления (причем, чем - не сказанно), с генокодом. 8 - morphic commander's seat, whith spinal implant interface - анатомическое кресло командира танка, с интерфейсом подключения биоимплантанта. Так что, это место командира. А вот уж чем он занимается в бою, не ясно. Врядли все же он ведет танк и управляет всем оружием. Потому что разорваться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Да нет, почему же. Человек может идти и на ходу стрелять? может. А такой интефейс, подключенный напрямую к мару запросто это позволит сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти