lishain Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Они не нужны, это (существование в давние времена таких рин) общеизвестный факт. Эээ... правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Оригинально. про старые металические лэндспидеры и слышал и видел, Про старые пластиковые рины и слышал и видел.. И тут получается я отмывал от краски старую пиратскую пластиковую копию??? O_o Ту самую что с круглыми люкоми и при переворачивании гусеницов превращаемую в хищчник... Итить... Выходить их было больше двух моделей? Блииин. а мужики то и незнають. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ого! уже металлические рины появились? И, разумеется, под грифом "это ж всем известный факт". :D Я потрудился привести фотки спруев пластиковых маров, с которых, собстнно, ругтрейдер(и вархаммер 40к) и начался. Интересно, смогут ли привести фотки металлических рин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кому принести показать старую коробку от набора RTB01 (Imperial Space marines) 1988 года? Могу и маров принести, благо их до фига просто (даже планирую часть распродать). И старую рину пластиковую. Пластик был, причем в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я фотку показывал. Мне сказали "ты врешь", типа, "общеизвестный факт, что тогда был один металл".:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Оригинально. про старые металические лэндспидеры и слышал и видел, Про старые пластиковые рины и слышал и видел.. У меня таких 3, если что. До них, ГВ выпускало точно такие же в металле, очень быстро они были переведены на пласти. Точно такая же история с первыми марами. К 1988-1990 году многие модели, которые были изданы в 1983 и 1985 годах были переведены в пластик. Пернатые, как всегда, не читают чужие посты. Я уже привел фотки из каталога. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Я потрудился привести фотки спруев пластиковых маров, с которых, собстнно, ругтрейдер(и вархаммер 40к) и начался. Вархаммер начался задолго до рога - если ты этого не знаешь, не позорься. Меньше википедию надо читать. А лучше почитай ВД тех лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Ты привел каталог за 91 год. Я привел за 88й, где они были в пластике. Видимо, через 3 года пластик сняли с производства, станки порушили и свидетелей попытались ликвидировать.:D Вархаммер начался задолго до рога - если ты этого не знаешь, не позорься. Меньше википедию надо читать. А лучше почитай ВД тех лет. ну, приводи фотки из вд "тех лет" Начни с металлической рины. Там и металлические мары до РТшного пластика, я уверен, подоспеют. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Сов, ты что не понимаешь, у журналистов вся аргументация сводится к "это общеизвестный факт", даже несмотря на то, что он нифига не общеизвестный. У меня таких 3, если что. До них, ГВ выпускало точно такие же в металле, очень быстро они были переведены на пласти. Каких таких? Металлических или пластиковых? Или таких как на фотке, которые привёл Namor? Если таких как на фотке - то она пластиковая. А это не подтверждает твою правоту про металлические рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) то были мегасекретные металлические рины и мегасекретные металлические мары. Их выпускали ровно 2 часа за год до выхода всего пластика, чтобы кое-кто мог блеснуть на форуме своей эрудицией через 20+ лет.:D Изменено 23 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Ты привел каталог за 91 год. Я привел за 88й, где они были в пластике. Видимо, через 3 года пластик сняли с производства, станки порушили и свидетелей попытались ликвидировать. :D ну, приводи фотки из вд "тех лет" Начни с металлической рины. Там и металлические мары до РТшного пластика, я уверен, подоспеют. Я привел каталог за 99 год, начнем с этого. Если его полистать (да, любой другой), то там будет пластиковый мар эпохи рога, но не в пластике. Не строй из себя идиота. Это смешно выглядит. Металлическая линейка была до 87 года, я уже раза три это написал. А ты открой ВД и прочитай. Спасение троллей - не мое дело. Каких таких? Пластиковых, которые начали выпускать очень не сразу. На сайте ГВ есть статья о том, как родился концепт этой рины. Перед запуском пластиковой версии была металлическая. Потом пластик. Потом вышел пред, где часть была металл, часть пластик, и т.д. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 То есть, источник приведен не будет, я правильно понял?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Пластиковых, которые начали выпускать очень не сразу. На сайте ГВ есть статья о том, как родился концепт этой рины. Перед запуском пластиковой версии была металлическая. Потом пластик. Потом вышел пред, где часть была металл, часть пластик, и т.д. История о металлической рине имеет основания для, поскольку был набор _пластикового_ разора с ведром металла в виде допармора, обвеса и прочего. Из него можно было собрать в значительной части металлическую рину. Которая и весила соответственно. Аналогичная история с на 75% металлическим виндикатором. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 То есть, источник приведен не будет, я правильно понял? :) Я уже все привел. Теперь приведи опровержение. Каталог 91 и 99 года показывает, что те пластиковые мары были в металле. Об этом был спор? Правильно - об этом. Вопросы еще есть? Открой ВД в период с 82 по 87 год и найди ее, если тебе так хочется, а лучше купи билет и съезди в Нотингем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Я уже все привел Ты не привел ничего. Каталог 88го года показывает, что они были в пластике. Открой ВД в период с 82 по 87 год и найди ее, если тебе так хочется, а лучше купи билет и съезди в Нотингем. Источник приведен не будет и точка зрения останется необоснованной, я правильно понял? Сухой остаток - Дарог выдвинул спорный тезис, обосновать который не может и все, что тут наблюдается , так это попытки "давить авторитетом". Изменено 23 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Потом вышел пред, где часть была металл, часть пластик, и т.д. Вроде сперва вышел пред, который был полностью пластик(с круглой башней и круглыми спонсонами), потом - пред с металлической башней и с металлическими же спонсонами как на танках Первой Мировой, а третьим был современный. Или я не прав? Кстати, интересно было бы взглянуть на металлические Рино. Для общего развития, так сказать. Вот: фуллпластик 89-го года, если не ошибаюсь. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Дарог, я наверное чего-то не понял, но ты показал 3 странички с металлическими модельками из чего ты делаеш вывод, что ваха в 1999 году была металлической... Знаешь, это все равно что пойти в военное училище, увидеть там 300 курсантов мужского пола и сделать вывод, что человеки - однополые существа. Значит самый первый стартер был пластиковым, но ваха была металлической... Инетересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вроде сперва вышел пред, который был полностью пластик(с круглой башней и круглыми спонсонами), потом - пред с металлической башней и с металлическими же спонсонами как на танках Первой Мировой, а третьим был современный. Или я не прав? Кстати, интересно было бы взглянуть на металлические Рино. Для общего развития, так сказать. Вот: фуллпластик 89-го года, если не ошибаюсь. Было два варианта старого преда с круглой башней и с такой. Оба варианта башен были как в металле, так и в пластике. Кому как повезло. Поиши на ебе, там часто всплывают эти башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Это пластиковая Рина с металлическим обвесом. Металлически Рины были иесть толкьо у тех_кого-нельзя-называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Дарог, я наверное чего-то не понял, но ты показал 3 странички с металлическими модельками из чего ты делаеш вывод, что ваха в 1999 году была металлической... Рекомендуется читать посты других людей. Те самые мары, которые в 87 вышли в платике, до этого были в метале и до 2003 года продавались отдельно. Спор был изначально о том, были ли мары изначально в металле. В 85 году до рога, был выпушен се маров - он был металлический. Это можно увидеть в любом каталоге до 2003 года. Спор бессмысленен, просто потому что это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Было два варианта старого преда с круглой башней и с такой. Оба варианта башен были как в металле, так и в пластике. Кому как повезло. Поиши на ебе, там часто всплывают эти башни. Искал довольно долго и много. Те башни и спонсоны, что привёл ты, видел всегда только в металле. То, что показал я - только в пластике. Собсна, литники: Изменено 23 декабря, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Рекомендуется читать посты других людей. Те самые мары, которые в 87 вышли в платике, до этого были в метале и до 2003 года продавались отдельно. Спор был изначально о том, были ли мары изначально в металле. В 85 году до рога, был выпушен се маров - он был металлический. Это можно увидеть в любом каталоге до 2003 года. Спор бессмысленен, просто потому что это очевидно. Рекомендацию возвращаю. Твоя идея абсурдна сама по себе. Потмоу что можно с етм же успехом сказать, что когда-то вся ваха была из зеленки, до этого только в бумажном виде. Потмоу что сперва рисовали эскизы, потом делали первую модель, потом только формовали. Ты сейчас пытаешся уйти от справедливого возмездия, ибо: Тебе показать синий каталог 1999 года ГВ? Вся линейка СМ была в метале, пластик появился потом, даже рина изначально была из металла. До Рога была игра Спейс марин и прочее. И далеко не все модели, когда вышел рог были из пластика. Те, что вышли с первым выпуском рога были все в металле. Напомнить чьи это слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Те, что вышли с первым выпуском рога были все в металле\ Что какбэ опровергается пластиковым боксом маринов, который был первым релизом РТ.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Искал довольно долго и много. Те башни и спонсоны, что привёл ты, видел всегда только в металле. То, что показал я - только в пластике. Не, так давно на ебее была круглая башня из металла. Родная. Я видел "квадратную" башню в пластике. [ Добавлено спустя 2 минуты ] Что какбэ опровергается пластиковым боксом маринов, который был первым релизом РТ. :) То, что пытаешься навязать, как первый релиз, им не является. Первые правила рога были напечатаны в ВД. Отсюда идет отчет. И опять же тогда были 90% в металле. Бокс пластиковых маров вышел с публикацией отдельной книги правил. [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Рекомендацию возвращаю. Возвращаю обратно. До Рога была игра Спейс марин и прочее. И далеко не все модели, когда вышел рог были из пластика. Те, что вышли с первым выпуском рога были все в металле. Что в этой фразе не верно? Все модели СМ первой игры Спейс марин были из металла. Я даже могу их номера в каталоге назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) . И опять же тогда были 90% в металле Даже, если предположить что ты прав(чисто умозрительно, разумеется), 90%<>100%(весь модельный ряд). Да, и лучше покажи фотку в каталоге с битцами полностью металлической рины. Уверен, она доставит.:) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Даже, если предположить что ты прав(чисто умозрительно, разумеется), 90%<>100%(весь модельный ряд). Блин, Сов, давай так: 1.Мары, которые ты привел в пластике, есть в металле (прям точно такие же). С этим ты будешь спорить? 2. Перед рогом был СМ. Перед самим рогом выходили мары. С этим ты будешь спорить? 3. На ебее перманентно высплывают металлические роговские и дороговские миниатюры, а явно не левые, ибо лить из металла не выгодно. С этим ты будешь спорить? 4. Первые мары, которые были выпущены к игре Спейс марин и появлялись в старых номерах ВД были из металла. С этим ты будешь спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти