Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миниатюры из металла!

Рекомендуемые сообщения

Они не нужны, это (существование в давние времена таких рин) общеизвестный факт.

Эээ... правда?

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Оригинально.

про старые металические лэндспидеры и слышал и видел,

Про старые пластиковые рины и слышал и видел..

И тут получается я отмывал от краски старую пиратскую пластиковую копию??? O_o

Ту самую что с круглыми люкоми и при переворачивании гусеницов превращаемую в хищчник...

Итить... Выходить их было больше двух моделей?

img49d2610d9cf59.jpg

Блииин. а мужики то и незнають.

Ого! уже металлические рины появились?

И, разумеется, под грифом "это ж всем известный факт". :D

Я потрудился привести фотки спруев пластиковых маров, с которых, собстнно, ругтрейдер(и вархаммер 40к) и начался.

Интересно, смогут ли привести фотки металлических рин?

Кому принести показать старую коробку от набора RTB01 (Imperial Space marines) 1988 года? Могу и маров принести, благо их до фига просто (даже планирую часть распродать).

И старую рину пластиковую.

Пластик был, причем в самом начале.

Я фотку показывал. Мне сказали "ты врешь", типа, "общеизвестный факт, что тогда был один металл".:D

Оригинально.

про старые металические лэндспидеры и слышал и видел,

Про старые пластиковые рины и слышал и видел..

У меня таких 3, если что. До них, ГВ выпускало точно такие же в металле, очень быстро они были переведены на пласти.

Точно такая же история с первыми марами. К 1988-1990 году многие модели, которые были изданы в 1983 и 1985 годах были переведены в пластик.

Пернатые, как всегда, не читают чужие посты. Я уже привел фотки из каталога.

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Я потрудился привести фотки спруев пластиковых маров, с которых, собстнно, ругтрейдер(и вархаммер 40к) и начался.

Вархаммер начался задолго до рога - если ты этого не знаешь, не позорься. Меньше википедию надо читать. А лучше почитай ВД тех лет.

Ты привел каталог за 91 год.

Я привел за 88й, где они были в пластике.

Видимо, через 3 года пластик сняли с производства, станки порушили и свидетелей попытались ликвидировать.:D

Вархаммер начался задолго до рога - если ты этого не знаешь, не позорься. Меньше википедию надо читать. А лучше почитай ВД тех лет.

ну, приводи фотки из вд "тех лет"

Начни с металлической рины.

Там и металлические мары до РТшного пластика, я уверен, подоспеют.

Изменено пользователем HorrOwl

Сов, ты что не понимаешь, у журналистов вся аргументация сводится к "это общеизвестный факт", даже несмотря на то, что он нифига не общеизвестный.

У меня таких 3, если что. До них, ГВ выпускало точно такие же в металле, очень быстро они были переведены на пласти.

Каких таких?

Металлических или пластиковых? Или таких как на фотке, которые привёл Namor? Если таких как на фотке - то она пластиковая. А это не подтверждает твою правоту про металлические рины.

то были мегасекретные металлические рины и мегасекретные металлические мары. Их выпускали ровно 2 часа за год до выхода всего пластика, чтобы кое-кто мог блеснуть на форуме своей эрудицией через 20+ лет.:D Изменено пользователем HorrOwl

Ты привел каталог за 91 год.

Я привел за 88й, где они были в пластике.

Видимо, через 3 года пластик сняли с производства, станки порушили и свидетелей попытались ликвидировать. :D

ну, приводи фотки из вд "тех лет"

Начни с металлической рины.

Там и металлические мары до РТшного пластика, я уверен, подоспеют.

Я привел каталог за 99 год, начнем с этого. Если его полистать (да, любой другой), то там будет пластиковый мар эпохи рога, но не в пластике.

Не строй из себя идиота. Это смешно выглядит. Металлическая линейка была до 87 года, я уже раза три это написал.

А ты открой ВД и прочитай. Спасение троллей - не мое дело.

Каких таких?

Пластиковых, которые начали выпускать очень не сразу. На сайте ГВ есть статья о том, как родился концепт этой рины. Перед запуском пластиковой версии была металлическая. Потом пластик. Потом вышел пред, где часть была металл, часть пластик, и т.д.

Изменено пользователем Darog

То есть, источник приведен не будет, я правильно понял?:)

Пластиковых, которые начали выпускать очень не сразу. На сайте ГВ есть статья о том, как родился концепт этой рины. Перед запуском пластиковой версии была металлическая. Потом пластик. Потом вышел пред, где часть была металл, часть пластик, и т.д.

История о металлической рине имеет основания для, поскольку был набор _пластикового_ разора с ведром металла в виде допармора, обвеса и прочего. Из него можно было собрать в значительной части металлическую рину. Которая и весила соответственно. Аналогичная история с на 75% металлическим виндикатором.

Изменено пользователем bubon

То есть, источник приведен не будет, я правильно понял? :)

Я уже все привел. Теперь приведи опровержение. Каталог 91 и 99 года показывает, что те пластиковые мары были в металле. Об этом был спор? Правильно - об этом. Вопросы еще есть?

Открой ВД в период с 82 по 87 год и найди ее, если тебе так хочется, а лучше купи билет и съезди в Нотингем.

Я уже все привел

Ты не привел ничего.

Каталог 88го года показывает, что они были в пластике.

Открой ВД в период с 82 по 87 год и найди ее, если тебе так хочется, а лучше купи билет и съезди в Нотингем.

Источник приведен не будет и точка зрения останется необоснованной, я правильно понял?

Сухой остаток - Дарог выдвинул спорный тезис, обосновать который не может и все, что тут наблюдается , так это попытки "давить авторитетом".

Потом вышел пред, где часть была металл, часть пластик, и т.д.

Вроде сперва вышел пред, который был полностью пластик(с круглой башней и круглыми спонсонами), потом - пред с металлической башней и с металлическими же спонсонами как на танках Первой Мировой, а третьим был современный. Или я не прав?

Кстати, интересно было бы взглянуть на металлические Рино. Для общего развития, так сказать.

Вот:

a9235a2b1dbft.jpg

фуллпластик 89-го года, если не ошибаюсь.

Изменено пользователем McStalins

Дарог, я наверное чего-то не понял, но ты показал 3 странички с металлическими модельками из чего ты делаеш вывод, что ваха в 1999 году была металлической...

Знаешь, это все равно что пойти в военное училище, увидеть там 300 курсантов мужского пола и сделать вывод, что человеки - однополые существа.

Значит самый первый стартер был пластиковым, но ваха была металлической... Инетересно.

Вроде сперва вышел пред, который был полностью пластик(с круглой башней и круглыми спонсонами), потом - пред с металлической башней и с металлическими же спонсонами как на танках Первой Мировой, а третьим был современный. Или я не прав?

Кстати, интересно было бы взглянуть на металлические Рино. Для общего развития, так сказать.

Вот:

a9235a2b1dbft.jpg

фуллпластик 89-го года, если не ошибаюсь.

8b345ce8a637t.jpg

Было два варианта старого преда с круглой башней и с такой.

Оба варианта башен были как в металле, так и в пластике. Кому как повезло. Поиши на ебе, там часто всплывают эти башни.

Это пластиковая Рина с металлическим обвесом. Металлически Рины были иесть толкьо у тех_кого-нельзя-называть.

Дарог, я наверное чего-то не понял, но ты показал 3 странички с металлическими модельками из чего ты делаеш вывод, что ваха в 1999 году была металлической...

Рекомендуется читать посты других людей. Те самые мары, которые в 87 вышли в платике, до этого были в метале и до 2003 года продавались отдельно.

Спор был изначально о том, были ли мары изначально в металле. В 85 году до рога, был выпушен се маров - он был металлический.

Это можно увидеть в любом каталоге до 2003 года. Спор бессмысленен, просто потому что это очевидно.

8b345ce8a637t.jpg

Было два варианта старого преда с круглой башней и с такой.

Оба варианта башен были как в металле, так и в пластике. Кому как повезло. Поиши на ебе, там часто всплывают эти башни.

Искал довольно долго и много. Те башни и спонсоны, что привёл ты, видел всегда только в металле. То, что показал я - только в пластике. Собсна, литники:

7ee15b2f2432t.jpg

Изменено пользователем McStalins

Рекомендуется читать посты других людей. Те самые мары, которые в 87 вышли в платике, до этого были в метале и до 2003 года продавались отдельно.

Спор был изначально о том, были ли мары изначально в металле. В 85 году до рога, был выпушен се маров - он был металлический.

Это можно увидеть в любом каталоге до 2003 года. Спор бессмысленен, просто потому что это очевидно.

Рекомендацию возвращаю.

Твоя идея абсурдна сама по себе. Потмоу что можно с етм же успехом сказать, что когда-то вся ваха была из зеленки, до этого только в бумажном виде. Потмоу что сперва рисовали эскизы, потом делали первую модель, потом только формовали.

Ты сейчас пытаешся уйти от справедливого возмездия, ибо:

Тебе показать синий каталог 1999 года ГВ? Вся линейка СМ была в метале, пластик появился потом, даже рина изначально была из металла. До Рога была игра Спейс марин и прочее. И далеко не все модели, когда вышел рог были из пластика. Те, что вышли с первым выпуском рога были все в металле
.

Напомнить чьи это слова?

Те, что вышли с первым выпуском рога были все в металле
\

Что какбэ опровергается пластиковым боксом маринов, который был первым релизом РТ.:)

Искал довольно долго и много. Те башни и спонсоны, что привёл ты, видел всегда только в металле. То, что показал я - только в пластике.

Не, так давно на ебее была круглая башня из металла. Родная. Я видел "квадратную" башню в пластике.

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

Что какбэ опровергается пластиковым боксом маринов, который был первым релизом РТ. :)

То, что пытаешься навязать, как первый релиз, им не является. Первые правила рога были напечатаны в ВД. Отсюда идет отчет. И опять же тогда были 90% в металле. Бокс пластиковых маров вышел с публикацией отдельной книги правил.

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

Рекомендацию возвращаю.

Возвращаю обратно.

До Рога была игра Спейс марин и прочее. И далеко не все модели, когда вышел рог были из пластика. Те, что вышли с первым выпуском рога были все в металле.

Что в этой фразе не верно?

Все модели СМ первой игры Спейс марин были из металла. Я даже могу их номера в каталоге назвать.

. И опять же тогда были 90% в металле

Даже, если предположить что ты прав(чисто умозрительно, разумеется), 90%<>100%(весь модельный ряд).

Да, и лучше покажи фотку в каталоге с битцами полностью металлической рины. Уверен, она доставит.:)

Даже, если предположить что ты прав(чисто умозрительно, разумеется), 90%<>100%(весь модельный ряд).

Блин, Сов, давай так:

1.Мары, которые ты привел в пластике, есть в металле (прям точно такие же). С этим ты будешь спорить?

2. Перед рогом был СМ. Перед самим рогом выходили мары. С этим ты будешь спорить?

3. На ебее перманентно высплывают металлические роговские и дороговские миниатюры, а явно не левые, ибо лить из металла не выгодно. С этим ты будешь спорить?

4. Первые мары, которые были выпущены к игре Спейс марин и появлялись в старых номерах ВД были из металла. С этим ты будешь спорить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...