GameBoy Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Итак, вопрос уже задан в описании темы. Просто интересно стало. Просто собираю спейсмаров, и на армию в 2k имею в металле только два отряда vanguard veteran squad. Что же еще из спейсмаров было отлито из металла, кроме (естественно!) минек класса HQ (Героев, капитанов, продающихся штучно т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Не проще ли зайти на ГВ сайт и поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Хотелось бы почитать комментарии именно игроков. О существовании сайта ГВ я и так знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) На этот вопрос крайне сложно, ибо вряд ли кто-то вместо тебя будет шарить по интернетам и искать металлические миньки, как уже сказали сайт ГВ И Гугль те в помощь. Ведь есть мини отлитые еще в 1 редакции, а есть новые, из которых я лично помню только штернов, вангардов и тфк. А старых-то... Изменено 21 декабря, 2009 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Хотелось бы почитать комментарии именно игроков. Каких комментариев? Ответ на вопрос: какие есть металлические миньки у СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 На этот вопрос крайне сложно, ибо вряд ли кто-то вместо тебя будет шарить по интернетам и искать металлические миньки, как уже сказали сайт ГВ И Гугль те в помощь. Ведь есть мини отлитые еще в 1 редакции, а есть новые, из которых я лично помню только штернов, вангардов и тфк. А старых-то... Я именно о новой редакции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Из того, что есть счс: Штерны, Вангарды, 2 пачки ветеранов, ЛотД, волчьи скауты, дес компани БА, сворд бризеры БТ, Дашные скауты, частично спруя для Айрон хендов, всяческие сержанты, спецы и девычи в блистерах. Раньше все было в металле (когда-то очень давно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Не было никогда всего в металле. Даже в первых выпусках РТ был пластик Вот такой, например: Изменено 21 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Не было никогда всего в металле. Даже в первых выпусках РТ был пластик Тебе показать синий каталог 1999 года ГВ? Вся линейка СМ была в метале, пластик появился потом, даже рина изначально была из металла. До Рога была игра Спейс марин и прочее. И далеко не все модели, когда вышел рог были из пластика. Те, что вышли с первым выпуском рога были все в металле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Какой красавец, хочу такого!))) СМа в смысле)) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Раньше все было в металле (когда-то очень давно). К сожалению эти времена прошли. И почему же? Пластик оказался экономически выгоднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Тебе показать синий каталог 1999 года ГВ? Вся линейка СМ была в метале, пластик появился потом, даже рина изначально была из металла. До Рога была игра Спейс марин и прочее. И далеко не все модели, когда вышел рог были из пластика. Те, что вышли с первым выпуском рога были все в металле. Я в 1996м году покупал пластиковых СМ в Англии, накой мне твой каталог? Были тогда пластиковые см - я их даж в Алегрисе в 99м видел и в рулбуке 3ки(которая была до 1999го) были пластиковые СМ(см статью по покрасу). И терминаторы тогда пластиковые были. И во времена ругтрейдера были пластиковые СМ, что характерно, фотку одного из которых я тут запостил. Во времена двойки были пластиковые штормтруперы у ИГ(те, с беретами) Вот, кстати, фотка спруи : Изменено 21 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я в 1996м году покупал пластиковых СМ в Англии А теперь ответь, когда появилась ваха? ;) Я легко тебе могу показать каталог даже 1991 года, красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Я выше привел фотку пластиковых спруй СМ за 1988 год. Если в 1988м году были пластиковые см, в 1996м году юбыли пластиковые см - куда они делись в 1999м ? Съедены нидами, как скваты? Изменено 21 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всё видел на форуме, но меренья катлогами не встречал... А пластик лучше покупается, на него и перешли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Дарог, ты не прав. Не было никогда оллметалла в 40к ;) ЗЫ Первая коробка Рог трейдера была - пластиковые мары (http://www.solegends.com/citcat88/0005plastics.htm - 1988) ;) ЗЗЫ Пластик не то, чтобы лучше покупается, его просто более экономически выгодно производить... Изменено 21 декабря, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А лучше покупается пластик, потому что дешевле и более вариативно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну в металле тоже есть какая-то прелесть, но только есл ион не массовый - выделяет особую миньку, придаёт ей вес (в прямом смысле тоже :D )... Правда клеить это всё... В общем, пластик доминатус из-за: вариативности, дешевизны, и меньшего эмаунта клея на пальцах (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Я выше привел фотку пластиковых спруй СМ за 1988 год. Если в 1988м году были пластиковые см, в 1996м году юбыли пластиковые см - куда они делись в 1999м ? Съедены нидами, как скваты? 1. Первые мары появились в 1985 году. Игра называлась Спейс марин, все они были в металле. Прототипы маров, которые потом продавались под названием СМ ин артифишел армор появились еще раньше. 2. У тебя с логикой все хорошо? Каталоги 91 и 99 года самые полные каталоги по вахи продукции цитадели до 2003 года. И не колышет. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 - Калгар со свитой - техмарин с сервиторами -техмарин с гром-пушкой - почетный дредноут - Ветераны МК 1, МК 2 - Штернгарды - Вангарды - Братство Меча БТ - Рота смерти БА - Легион проклятых - Капелан Гримальдус со свитой - Почетная гвардия БА - Мастера ордена ну и герои в блистерах ( спец персонажи, капеланы, библиотекари, апотекарии, капитаны, чемпионы и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) - Калгар со свитой - техмарин с сервиторами -техмарин с гром-пушкой - почетный дредноут - Ветераны МК 1, МК 2 - Штернгарды - Вангарды - Братство Меча БТ - Рота смерти БА - Легион проклятых - Капелан Гримальдус со свитой - Почетная гвардия БА - Мастера ордена ну и герои в блистерах ( спец персонажи, капеланы, библиотекари, апотекарии, капитаны, чемпионы и т.д.) Вот то, что я хотел узнать:) Всем спасибо! Вот только....разве Калгар со свитой не в пластике? Так укзано даже здесь, на сайте магазина. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Lanselot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Нет, калгар со свитой - металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 И не колышет. Ждем фото металлической рины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ждем фото металлической рины... ну, если тут используются как аргументы прототипы, то есть то, что не являлось игрой warhammer 40k, то уместно вспомнить прототипные металлические ленд рейдеры выпуска до 1920 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ждем фото металлической рины... Они не нужны, это (существование в давние времена таких рин) общеизвестный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти