139ть Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Много неприятного Ну вы и хам уважаемый. На приведенные мной доводы вы лишь отвечаете хамством и придумыванием того, чего я якобы написал. Если нет нормальных доводов спорить, хамить то зачем? Или придкмывать много лишнего. Я не увидел не одного нормального довода в пользу вашего мнения, да еще и хамство должен принимать. То что вы, уважаемый, мягко говоря не очень умеете играть я уже понял. Да и то что вы порядочная бескультурщина тоже. Спорить не интересно ибо спор предполагает нормальные аргументы, а не опускание опонента ниже плинтуса. 2GreyHunter. Согласен что тактичка хаоса или волков лучше, т.к. сам редко использую слот ХВ, а вот второго спешала не хватает. Но даже учитывая это, тактичка неплохой отряд. Изменено 8 января, 2010 пользователем BlackFish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 мда... Грим +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Тактичка хаоса это вообще другой юнит практически. Сравнивать их некорректно, я думаю, мало ли что и те и те мары :) Лояльными тактичками играть просто надо хитрее, хаоситы более прямолинейны в использовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти