William Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Очень нужна шея и/или голова от гидры или дракона! Обычно их в наборе на одну больше, а мне бы сейчас очень пригодилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Очень нужна шея и/или голова от гидры или дракона! Обычно их в наборе на одну больше, а мне бы сейчас очень пригодилась. у тебя же должна была остаться голова от Варпфаер дракона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 у тебя же должна была остаться голова от Варпфаер дракона ? Да, не так выразился. Нужна шея ил хвост от драконоподобного существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Очень нужны крылышки для нурглявого ДП!! Кто чем может помочь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Друзья! Очень нужны СМ-вские наплечники от тех-пристов с черепом в шестерёнке, не ДАшные Деньги\жаркие объятья\ марские битсы в обмен А если кто знает, как, где их формануть, то моя признательность не будет иметь границ в пределах разумного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ищутся головы от сесте Авелорна и плащи с головами львов от колясочных ватлайонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ищутся головы от сесте Авелорна и плащи с головами львов от колясочных ватлайонов. Есть 18 шт. торсов от пластиковых вайтлайонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Собственно возвращаюсь к вопросу про Имперские головы с перьями))) Куплю\приму в дар\обменяю на бицы 40к\провиант\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Собственно возвращаюсь к вопросу про Имперские головы с перьями))) Куплю\приму в дар\обменяю на бицы 40к\провиант\ В кепках или шлемах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В кепках или шлемах? =\ Можно и тех и тех, опять-же если не жалко. Главное это перья. Желательно одиночные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Нужна голова гигантской крысы (буз повязок, прыщей и мутаций), либо голова мелкой собачки, такая, чтобы можно было повесить модели на пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мне, наконец, пришли тролльфорджевские гоблины. Ожидание было не напрасно - это реально гоблины мечты. Одна беда: их алебарды ну совсем никуда, тонкие смоляные палочки ломаются моментально. Хочу сделать им хэндвипоны. В связи с этим огромная просьба всем, у кого есть битсы всякого плохого оружия: скэйвенского, унгорского, найтгобинского и т. д., а также гоблинские или унгорские щиты: отсыпьте кто, сколько сможет. Очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 прямо сколько может? скажи, сколько вешать в граммах, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Для китбашинга 2 хаевских героев, ищу хаевские битсы. Что именно ищу, сказать трудно пока не подержу в руках и не прикину визуально. 15 февраля буду в кулбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Для китбашинга 2 хаевских героев, ищу хаевские битсы. Что именно ищу, сказать трудно пока не подержу в руках и не прикину визуально. 15 февраля буду в кулбе. У меня есть, но меня не будет 15 го :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Саша, у меня есть тиранок/вайтлайон чериот. Не сказать, что в ней до фига битсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Саша, у меня есть тиранок/вайтлайон чериот. Не сказать, что в ней до фига битсов. С него битсы у меня есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я понимаю что это маловероятно, но мало ли. Куплю Карла Франца и символ с драконом для армора из набора "Пластиковый грифон и его друзья". "ололо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Всем привет. Разыскиваю слаанешовую демоническую кобылу/глисту. Если есть желающие продать такую, то наши заберут ее с турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Очень нужны 2 пары ног от текущих имперских кнайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka Che Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Разыскиваются 3 плазмы и всякая мелкая фигатень, которую можно использовать для оформления SM байка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ищу стрелы, которые по одиночке идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Очень надо 5 кавалерийских подставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хевсур Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 нужны битсы: как миньки полностью так и головы, всех расс всех фракций из фб и 40К. всех кроме людей- человеков. желательно покрасивее шмотом. или с эпичными шлемами если это головы. но и простые сойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хевсур Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Очень надо 5 кавалерийских подставок если еще надо, могу отлить, если образец есть Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Хевсур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения