ЧК Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Существуют в виде украшений на головах солдат Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Тобеш отдельных перьев нет? =/ Тогда другой вопрос. Есть у кого штук 10-20 лишних имперских голов с перьями))) Просто хочу своих гвардейцев согласно бэку чутка обвесить)) [ Добавлено спустя 13 минуты 13 секунды ] Тобеш отдельных перьев нет? =/ Тогда другой вопрос. Есть у кого штук 10-20 лишних имперских голов с перьями))) Просто хочу своих гвардейцев согласно бэку чутка обвесить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Господа ФБники ОЧЕНЬ надо 5-7 одноручных топоров ( пойдут гвардейским сержантам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) У меня есть от хаев какие-то украшательства периные, могу поискать. Джеймс, есть несколько от гномов. Но там нужно замазать руну и вклеить в руку с силовой шашкой - тогда более-менее норм получатся. В свою очередь вопрос бретонноводам - очень нужны декали с черным львом rampant! http://bitzkrieg.net/decals-in-my-bitzbox/...niagrailknights - 4 ряд справа, 3 льва, которые смотрят влево. Изменено 6 июня, 2013 пользователем William Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У меня есть от хаев какие-то украшательства периные, могу поискать. Если не сложно, поищешь? )) Что хочешь в замен? Правда из битсов есть только куча ИГшный зап.частей) Хочу своих Хараконских гвардейцев чутка поконвертить. Нашел описание внешности нескольких представителей этих полков в одной из книжек про комиссара Каина. Вот и решил чутка подвести под описание внешний вид своих вояк)) Мол у десантников-ветеранов на шлемах есть по синему перу. Мол означает большой боевой опыт (само собой, ветераны-же) и участие в десантных операциях с высоких орбит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У имперцев есть на литниках отдельные перья - если могу доехать до кулба - привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) У имперцев есть на литниках отдельные перья - если могу доехать до кулба - привезу. Я в клубе ориентировочно буду только 15ого числа. На этой неделе другие заботы будут. Но если привезешь, то буду очень признателен :D Поправка. Суббота всё таки освободилась. (как всегда всё решилось в последний момент) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Grinader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Дил, будет возможность завтра подвезти головы с перьями? ))) Буду очень признателен) Что хочешь в замен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У меня есть сколько-то пернатых голов. Могу принести через выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Нужно много голов... Нужно много перьев... Перья для бога перьев, головы для трона из голов... )) Хотя сами головы мне не нужны) Буду очень признателен) З.Ы. Dale Cooper))) Я почти закрасил пару химер) Час казни твоих предателей близок!!! Император будет лицезреть эту бойню и многие сотни невинно загубленных душ граждан Империума будут отомщены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 нужны щиты и хэндвипоны разных армий кроме эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сколько? У меня есть в ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сколько не жалко. надо снаряжать орды гоблинсов и армировать огров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Куплю/приму в дар подставку 50х50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Куплю/приму в дар/выменяю головы с крыльями от равенвинговских блэкнайтов. Нужно в идеале штучек 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Куплю/приму в дар/выменяю головы с крыльями от равенвинговских блэкнайтов. Нужно в идеале штучек 4-5.а мы тебя знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а мы тебя знаем? А это так важно? :? Если это настолько важно - Митриус за меня поручится. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Митриус за меня поручится. :rolleyes: А кто это? Не начальник всего вархаммера 40к в стране, надеюсь? А то уже были случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А кто это? Не начальник всего вархаммера 40к в стране, надеюсь? А то уже были случаи. Ну Степан вроде как ушел из большой вахаммы. Так это, может, сначала стоит решить вопрос, может кто-нить поделиться этими битсами или нет? Или от того, что на меня кто-то сошлется/узнает/ткнет пальцем они сразу из воздуха родятся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Планирую на выходных наконец-то дойти до клуба. Dale Cooper, будет возможность принести имперских голов с перьями? ))) И чего в обмен хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 плазмаганы :) если что, меняю на элизианские, у меня лежит пакет их спецоружий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 =Ъ у меня из свободный плазмоганов тока 1 элизианская и есть. Зато мелтаганов с излишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Господа) Нужны симолы слаанеша, чем больше тем лучше) Желательно парочку вот таких В обмен битцы, пиво, бабло; буду очень признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ищу бретонские шлемы с теткой, как у мужика с права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Куплю/поменяю стреломет от стегадона лизардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения