BigCat Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Нет, я просто думаю, что людей часто играющих в Генерале ты видишь чаще, чем меня, это на вскидку - Жендис, ЧК, Старый гном, Гуу наконец... С другой стороны я могу к тебе заехать после субботних игр и воскресных, если ты будешь дома... Извини, извини, был неправ. Но какая была бы сцена: "Что? Мало того, что не привел ты на турнир в цепях BigCat-а, как было тебе приказано, так смеешь еще тайно сноситься с ним! Эй, нукеры, задушить его тетивой!" :D В принципе, это не первоочередной важности проект, просто хочу к Екату Гитиллу сделать :) [ Добавлено спустя 44 секунды ] гнобларские пойдут? есть в количестве... Спасибо, но, увы, нет, там тела довольно крупные, и нужны именно гоблинские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 куплю/выменяю/приму в дар пару chaos warhounds. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не-а. Ты ему передавал? Ну забыл я... В кармане куртки до сих пор лежат. В субботу принесу. На крайняк в Тамбове передам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нужны крылья от демон принца пластикового или фистера, от фистера желательно файнкаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Для превозмогания Гиттилы и его веселых парней, очень нужны фенрисовские волки. Очень-очень. Хотя бы три штуки, но лучше - коробочка. Могу купить, коробочку могу выменять на сцыборовского секретного спейсмарина, которого в рознице нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 куплю/выменяю/приму в дар пару chaos warhounds. Можно даже пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ищу битсы от текущих ганнеров, интересует рука с винтовкой "на плечо". В наборе ровным счетом одни штук и обычно не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ищу того, кому давал гиганта. Вернее, гиганта и ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ищу того, кому давал гиганта. Вернее, гиганта и ищу Для этого есть гдемояшапкаазатот?!-тред. Остро нуждаюсь с баннере из набора "орк варбосс". Даже в двух. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Крысиные баннеры тоже сгодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Есть от бойзов если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 посмотрю. у меня ,вроде, было два банера от монков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 у меня есть имперские и козлиные тряпки, тоже могу избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 у меня есть имперские и козлиные тряпки, тоже могу избавиться. Да ты барахольщик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Нужны платиковые ноги от мага хаевского на коняжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 у меня есть имперские и козлиные тряпки, тоже могу избавиться. А руки от грейтсвордов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А руки от грейтсвордов? :) нет, новых так и не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ищу битсы от текущих ганнеров, интересует рука с винтовкой "на плечо". В наборе ровным счетом одни штук и обычно не используется. напомни мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Куплю, обменяю на синьку или бицы: 1. Подставку для дэмигрифа. 2. Туловище с ногами рыцаря для демигрифа. Меняльца обещаю не обзывать, не дразнить и не называть казлом минимум до Рождества. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Куплю, обменяю на синьку или бицы: 1. Подставку для дэмигрифа. 2. Туловище с ногами рыцаря для демигрифа. Меняльца обещаю не обзывать, не дразнить и не называть казлом минимум до Рождества. Дил, спроси у Ояги в скайпе, у него вроде было лишних подставок в колличестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 нужны руки, ноги, туловища дарковских копейщиков не склееных 6 комплектов, 1 колван, 6 копий отдельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 все это есть, если колдван - новый. что есть на обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 все это есть, если колдван - новый. что есть на обмен? ну сложно сказать, есть что то от хорнатских демонов, чуток хаевских и имперских битсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну тогда так отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну тогда так отдам. что надо скажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Господа ФБшники. Обращаюсь к вам с таким несовсем стандартным вопросом. Вопрос в общем в следующем: Есть ли (или существуют ли) битсы в виде отдельных птичьих (или других пернатых существ) перьев, размерами от 0.5 см до 1.5см? Если таковы существуют, то где такие можно добыть? Или если есть у кого в наличии, то есть ли возможность прикупить\обменять эти перья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения