anglais Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 у меня есть два бокса демонетт от какого то стороннего производителя, типа аватар оф вар, но не аватар оф вар. таки копытные тетки с клешнями, то ли 20 то ли 40 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 они. А у тебя смола или металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Нужен ОДИН марский скаут без плаща, лучше некрашеный, можно без головы и даже без рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А у тебя смола или металл? только хардкорный металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Может у кого-нибудь завалялись ненужные демонетки и 1-2 слаанеш стид? Хочу менять на деньги :) Демонетки которые? Металл или пластик? Есть глиста, что из-под лорда Слаанешного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 только хардкорный металл. Жаль :( Но всеравно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Жаль :( Но всеравно спасибо. Есть платиковые демонетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Неспешно ищу "дикие" головы от спейс фульфов (мародерского вида), головы от конных и пеших мародеров, от флагелянтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Их есть у меня. Обменяю на гномские щиты без рельефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Их есть у меня. Обменяю на гномские щиты без рельефа. Ух нет у меня :( Зато есть битсы от стоунхорнов, фангов и прочих огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Это добро у меня и своё есть, и Макс снабжает. Сколько-нибудь голов просто так отдам. Изменено 21 марта, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Хотелось бы заиметь 3 пары крыльев от блад ажелов. Пиво, спасибо, слава России или битсы от Империи... Вот такие http://2.bp.blogspot.com/-I2I572RMIxU/TWw6...00/IMG_9727.jpg Изменено 21 марта, 2013 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Хотелось бы заиметь 3 пары крыльев от блад ажелов. Пиво, спасибо, слава России или битсы от Империи... Вот такие http://2.bp.blogspot.com/-I2I572RMIxU/TWw6...00/IMG_9727.jpg Есть такие. Отдам, можно в метро, только в обмен на сабли в ножнах и отдельные клинки от ДЭ корсаров и иже с ними. Распинай Англейза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Есть такие. Отдам, можно в метро, только в обмен на сабли в ножнах и отдельные клинки от ДЭ корсаров и иже с ними. Распинай Англейза) А я как раз ему щиты от лизардов нашел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 По прежнему ищутся гоблинские головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 По прежнему ищутся гоблинские головы. Тебе Локсли не дал голов что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не-а. Ты ему передавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не-а. Ты ему передавал? В тот же день что и обещал. Давай я через oslika тебе передам на команднике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ок, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В тот же день что и обещал. Давай я через oslika тебе передам на команднике? Вот, мне кажется, это не лучший вариант передачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Боишься, что тебя за это снимут с турнира? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Боишься, что тебя за это снимут с турнира? :D Нет, я просто думаю, что людей часто играющих в Генерале ты видишь чаще, чем меня, это на вскидку - Жендис, ЧК, Старый гном, Гуу наконец... С другой стороны я могу к тебе заехать после субботних игр и воскресных, если ты будешь дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 По прежнему ищутся гоблинские головы. гнобларские пойдут? есть в количестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения