fenor Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 И джага и леттер ? Если ты про пешего летера и джагу от демонов - то да, есть и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 всем привет нужны очень, если они ваще существуют в природе, луки без рук, желательно в колчанах\сайдаках, круглые\овальные щиты не орочьи\гоблинские, мечи-топоры "восточного" типа (например отдельные клинки из ДЭ-корсарской коробки) поменяю на что нить 40кашное\пиво\деньги луки есть, но очень мало. в имперском лучном боксе иирц. колчаны сайдаки - надо срезать с вудов. щиты - их есть у меня, мечей от корсаров вообще завались. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Скинковские щиты вроде болжны быть. Сколько надо? сколько есть. я затеял рестайлинг пехоты. взамен могу поделиться дарковским и не только дарковским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 щиты - их есть у меня, мечей от корсаров вообще завались. от корсаров интересует всё что нижлко, отдельные мечи, дудки, навершия знамён... если не пострадаешь склерозом, слей на склад, буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Очень ищутся хоситские битсы, .... клешни и т. д. есть 5-6 клешней - лысая голова от флагелей или грейтсвордов; лысую голову флагеллянта тащить? приму в дар щиты от скинков/заурусов. старой редакции щиты должны быть где-то.. если найду - могу принести :) всем привет нужны очень, если они ваще существуют в природе, луки без рук, желательно в колчанах\сайдаках, пороюсь, один лук точно был! может и пару колчанов со стрелами найду :) Если вдруг у кого заваялись бесхозные [см. ниже], буду оч. рад! :) 1. руки с пистолетами/ружьями имперские 2. 1 вампирский склет (+ 2 конечности, и череп в простом шлеме.. можно и без черепа) 3. Щиты, много щитов.. вампирские, бретонские, имперские, гоблинские... 4. Обвес (сумки, мешочки) 5. Бочки (огры, гигант...) 6. 3-4 гнома с арбалетами/мушкетами/пистолетами... либо соответствующие им бится рук есть немного хлама на обмен (монета, пиво?) :) могу меняться на тушки кланкрыс скавенов/гномов из стартера/лизардов предыдущей редакции. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 есть 5-6 клешней лысую голову флагеллянта тащить? старой редакции щиты должны быть где-то.. если найду - могу принести :) пороюсь, один лук точно был! может и пару колчанов со стрелами найду :) Если вдруг у кого заваялись бесхозные [см. ниже], буду оч. рад! :) 1. руки с пистолетами/ружьями имперские 2. 1 вампирский склет (+ 2 конечности, и череп в простом шлеме.. можно и без черепа) 3. Щиты, много щитов.. вампирские, бретонские, имперские, гоблинские... 4. Обвес (сумки, мешочки) 5. Бочки (огры, гигант...) 6. 3-4 гнома с арбалетами/мушкетами/пистолетами... либо соответствующие им бится рук есть немного хлама на обмен (монета, пиво?) :) могу меняться на тушки кланкрыс скавенов/гномов из стартера/лизардов предыдущей редакции. Есть много пистолетов гномьих и ружей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Очень нужны головы орков из стандартного набора. Пожертвуйте, плиз, кто сколько может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) ЭТО? https://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ame_445x319.jpg есть такой литник, штук 5 могу надергать, только теперь нам опять надо как то встречаться :) у тебя ведь еще миллипут остался? :) Изменено 2 января, 2013 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Да, миллипут все еще где-то лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 всем привет нужны очень, если они ваще существуют в природе, луки без рук, желательно в колчанах\сайдаках, круглые\овальные щиты не орочьи\гоблинские, мечи-топоры "восточного" типа (например отдельные клинки из ДЭ-корсарской коробки) поменяю на что нить 40кашное\пиво\деньги Есть от вудов луки. Могу в эту субботу захватить с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Очень нужны головы орков из стандартного набора. Пожертвуйте, плиз, кто сколько может! какие-нить штук 5 найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не битса, но тоже куплю-продам, решил отписать вам сюда, так как барахолки не нашел. Занялся рассылкой полей для настольных варгеймов, кому интересно http://vk.com/club44308724 или http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142980 ! Заранее прошу прощения за спам, но иначе не могу дать о себе знать в тематических группах. Думаю вас может заинтересовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Приму в дар или куплю 3-4 мельты для маринера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azdrubael Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Куплю\обменяю\приму в дар Shard carbine и hydra gauntlets тёмных эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ежели у тебя есть щиты от скинков/заурусов - обменяю. перчатки есть. что такое карабин - я не знаю, но кабалитские ружья тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Реквистирую руки от имперской пехоты. От старой алебардщики-мечники, от новых грейтсвордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 у меня есть. от семерочной пехоты. от не семерочной тоже есть, но надо смотреть. все еще щиты от скинков/заурусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 у меня есть. от семерочной пехоты. от не семерочной тоже есть, но надо смотреть. все еще щиты от скинков/заурусов Щиты от скинков/заурусов все что найду, твоими буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 СИльно нужны головы гоблинов из набора вулфрайдеров или собственно гоблинов. Также нужны несколько ночников из набора (а не стартера) и битсы на музыканта. В общем, мне не хватает моделей гоблоты для сквигхерда. Сквигов уже скоро много будет, а этих пока только четверо. Или чувак с сетью подойдет тоже. Или просто торсы с отдельными руками, что-нибудь из них придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 СИльно нужны головы гоблинов из набора вулфрайдеров или собственно гоблинов. Также нужны несколько ночников из набора (а не стартера) и битсы на музыканта. В общем, мне не хватает моделей гоблоты для сквигхерда. Сквигов уже скоро много будет, а этих пока только четверо. Или чувак с сетью подойдет тоже. Или просто торсы с отдельными руками, что-нибудь из них придумаю. Если терпит, в следующую субботу принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Терпит :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 СИльно нужны головы гоблинов из набора вулфрайдеров или собственно гоблинов. Скока? Этого добра у меня навалом. Ночников тоже посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 МИнимум - 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Приветствую. :rolleyes: Куплю\обменяю\приму в дар\обменяю на угощение свободные одноручные топорики (если будут с перчатками то еще лучше) в количестве 5 шт. для конверсии на ИГшных сержантов в 40к. Или если есть у кого пара свободных топоров от СМов и прочих воинов императора то так-же бы рассмотрел предложения. Если на обмен, то есть много ИГшных битсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ищу старого блэкгарда/экза, по-моему еще 5-ой редакции, который с таким большим топором. Наверняка завалялась у кого-нибудь эта старая невзрачная моделька, а я из него лорда хочу сделать) Куплю/поменяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Может у кого-нибудь завалялись ненужные демонетки и 1-2 слаанеш стид? Хочу менять на деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения