Bash Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 О, было бы шикарно! Я ,кстати, находил еще пару щитов с львиными головами, еще нужны? щиты со львами я хочу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) А лотровцы есть у нас? Нужны барабаны из набора пластикового троля. Ну или хотябы барабан от минотавров бистовских. Нашлось Изменено 20 сентября, 2012 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 планирую в субботу устроить акцию неслыханной щедрости и раздать битсы. интерес есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 планирую в субботу устроить акцию неслыханной щедрости и раздать битсы. интерес есть у кого-нибудь? Руки имперские готов забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 планирую в субботу устроить акцию неслыханной щедрости и раздать битсы. интерес есть у кого-нибудь? Двуручные мечи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Руки имперские готов забрать. отложу тебе чутка. Двуручные мечи! в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 планирую в субботу устроить акцию неслыханной щедрости и раздать битсы. интерес есть у кого-нибудь? подставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ищутся большие крылья от варгейстов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 планирую в субботу устроить акцию неслыханной щедрости и раздать битсы. интерес есть у кого-нибудь? Байкерские подставки ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Очень нужны подставки 20х20. Много. Штук двадцать. В обмен могу дать 40х40, 25х25 или кавалерийские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Очень нужны подставки 20х20. Много. Штук двадцать. В обмен могу дать 40х40, 25х25 или кавалерийские. что то есть у меня.... точное количество смогу на неделе сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Пардон, отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Куплю/выменяю стартерных хоэтов. Особенно интересуют знаменосцы (можно без флага). Может, у кого завалялись ненужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Куплю/выменяю стартерных хоэтов. Особенно интересуют знаменосцы (можно без флага). Может, у кого завалялись ненужные. Напомни перед шаббатом - принесу тебе одного знаменосца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 куплю/поменяю большие крылья от варгейстов. очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Очень ищутся хоситские битсы, особенно Цзинч (собственно, если с марками, то только его, остальное не нужно), а также всякие цепочки, черепушечки, щупальца, глазики, коготки, клешни и т. д. Могу за деньги, могу пауков из под гоблинов отсыпать от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 всякие цепочки вот это было...остальное принесу, сам смотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В розыске: - тушка 1-го леттера с руками и головой; - лысая голова от флагелей или грейтсвордов; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 - лысая голова от флагелей или грейтсвордов; должна быть, гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Нужен двуручный меч от айронгатов. Обменяю на другой двуручный дрын из того же набора, например. Также разыскиваются две-четыре подставки 40х40. Ещё ищу головы и руки от речных троллей, можно троллей целиком - гулять так гулять. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Нужна одна джага - без всадника и один леттер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 приму в дар щиты от скинков/заурусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Нужна одна джага - без всадника и один леттер... у меня есть. Правда в грунте;) приму в дар щиты от скинков/заурусов. Скинковские щиты вроде болжны быть. Сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у меня есть. Правда в грунте;) И джага и леттер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 всем привет нужны очень, если они ваще существуют в природе, луки без рук, желательно в колчанах\сайдаках, круглые\овальные щиты не орочьи\гоблинские, мечи-топоры "восточного" типа (например отдельные клинки из ДЭ-корсарской коробки) поменяю на что нить 40кашное\пиво\деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения