Daddymoroz Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Напомни в пятницу про болтеры. Я как на форджовые перешел - хранить запас гвшных ненужно больше. Отсыплю 10ок. Правда часть с дарковской символикой может быть. Мож и гранат найду, но чето врядли. А те обязательно марские нужны? Игешные не сильно отличаются. Я просто хочу заморочиться с фуллвизивигом, если не сильно отличаются, то можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Болтеров и обвеса в количестве есть. Сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Болтеров и обвеса в количестве есть. Сколько надо? Предварительно на половину моего ЕТЦшного ростера (играться с вариантами я начну через пару месяцев), лишнее отдам потом) п.с. Никто не помни, болтер у СМ куда крепится на магниты? Ноги или под ранец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Никто не помни, болтер у СМ куда крепится на магниты? Ноги или под ранец? Под ранец - на задницу, чтоле? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Под ранец - на задницу, чтоле? O_o Ну в игре Спейс Марин там да, под ранцем, в последних офф циклах (в одном про волков как раз) там просто болтеры и мечи с магнитных крепежей снимаются, а где они не уточняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Дедди, ты на волков перешел? А как же десвинг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Дедди, ты на волков перешел? А как же десвинг? :) Десвинг до лучших времен =) Сейчас время Волка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Люто-бешено реквестирую бородатые головы от флагеллянтов Изменено 30 августа, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Буду в эту субботу. Пмните чего обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ещё нужны ФБ подставки 50х50 и 50х75. Хотя бы по одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 у меня этих подставок почти в товарных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 очень нужны крылья размеров с позесдов-горгулий, до пяти пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Нужны колокольчики от пластиковых флагелей. От 1 до 3 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Нужны колокольчики от пластиковых флагелей. От 1 до 3 штук. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 да Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Пока я в вашем большом и замечательном городе, думаю было бы посмотреть на ваш кулб, заодно затариться. Если у кого вдруг найдётся что-то из этого: - Олдскулл штурмовики "водолазы" с лазганами, 2шт - Адвайзор мастер флота, 1шт - Комиссары с шашками, 2шт Буду очень рад купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Водолазов посмотрю. Парочка теоретически могла заваляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arthur_von_reimer Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ребят, есть у кого перепончатые крылья от Скаржей темных эльдар? Купил бы 2-3 пары для своих вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Коллеги, Может у кого осталось что-то от прошлого стартера(skull pass) ?? Конкретно интересует гоблота на пауках. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ребят, позарез нужна мультимельта на дрэднот, а также ракетница для дреда, которая левой рукой ставится))) готов как купить, так и обменять, битсов навалом, разнообразных, начиная от знамен, заканчивая всякими фистами, как см так и ксм, термофлеймерами, риперками, крыльями и т.д., в общем обращайтесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ни у кого случайно не завалялось штук 5 круглых подставок 40мм? Куплю, выменяю на битсы либо поставлю пива (в таре,т.к.на афтерпати не хожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ищу пару подставок от 40к мопедов маринских...которые вытянутые с закругленными концами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Куплю круглые подставки 40 мм - штук 15-20 Куплю круглые подставки 25 мм - штук 35 Помимо бабок могу предложить на обмен слегка покуроченную коробку перриевской французской тяжелой конницы - если кому рафрайдеров захочется поконвертить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Куплю круглые подставки 25 мм - штук 35 Если сороковные с прорезью устроят, штук сорок могу отсыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Устроят, буду крайне благодарен. А больших нет? Мне под коняшек бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения